TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Бывают исключения в некоторых играх, либо бывает сейв остался. А вот новых фишек можешь не увидеть (по мелочи).такое бывает если патч с косяком вышел. рабочие патчи сейвы не портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 при чем тут версия игры лол любая игра патчится и поддерживает старые сохранения. так то уж тупить не надоПолно игр которые после определённых патчей не поддерживали сейвы от старых версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну сейчас то такое уже вряд ли возможно. Какой смысл им делать броп когда уже есть товарищи кто более 50 часов набегал наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Пацыки, как специальные удары делать, когда адреналин накопится. Вроде написано было зажимать кнопку атаки - зажимаю и нифига Изменено 21 мая 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Вопрос по игре. В начальную локацию потом можно будет вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) @Viktor32, Мечи починить хочешь? Признаися))))Камрады...а чего за спец удары...как -то я прощелкал в начале ??? Изменено 21 мая 2015 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Viktor32, Мечи починить хочешь? Признаися))))Да какое там, я по сюжету вообще не продвинулся, просто хотел понять, ковырять первую локацию до упора или чуть провинуться дальше и потом вернуться, если есть такая возможность. На макс сложности вообще никуда не сунуться)), вот вчера сделал полностью новую экипировку и меч, так для куртки надо ещё почти 200 экспы для 2 лвла наковырять, жду вечера, ибо проектор, буду искать лёгкие квесты, а как полностью преоденусь так можно и пойти бандитов почикать, попробовать, а то щас даже подойти не могу, издалека стрелами гасят). На 2 лвл думаю потратить скилл поинт на щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 ктонить знает как верёвку скрафтить\или где найти, не штурок, а именно верёвку. Сижу и голову ломаю , для доспехов не хватает одной шт :hard:у тограшей нет её вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @MuchDobro, как вариант посмотри может что разобрать можно, чтобы верёвку получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Полно игр которые после определённых патчей не поддерживали сейвы от старых версий.во всяком пекаговне разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 На какой платформе? Я когда начал играть (пс4) мне выдало сообщение что моя версия не поддерживает сейвы предыдущих версий. Я бы не озаботился этим вопросом если бы не это. И потом, то что в некоторых играх такое встречается это вообще не новость, довольно распростраённый нюанс, особенно если выходит какой нибудь глобальный патч.такое же сообщение было, но все нормально загрузилось.Честно говоря, вообще не понял значения этого сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @MuchDobro, как вариант посмотри может что разобрать можно, чтобы верёвку получить.В том то и дело , что я знаю на что она разбирается - и это у меня есть в рюкзаке, нос крафтить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 В том то и дело , что я знаю на что она разбирается - и это у меня есть в рюкзаке, нос крафтить не могуДа нет же, разобрать например не нужный предмет одежды и получить верёвку. Наверняка где то она содержится, или даже купить какой либо предмет где есть эта верёвка. Если доспех реально хороший для чего она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 В том то и дело , что я знаю на что она разбирается - и это у меня есть в рюкзаке, нос крафтить не могуМожет ты путаешь веревку с проволокой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 ну так кто знает, где метеоритную руду найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 На какой платформе? Я когда начал играть (пс4) мне выдало сообщение что моя версия не поддерживает сейвы предыдущих версий. Я бы не озаботился этим вопросом если бы не это. И потом, то что в некоторых играх такое встречается это вообще не новость, довольно распростраённый нюанс, особенно если выходит какой нибудь глобальный патч.Других версий наверно имеется ввиду другая платформа, не? Кентавр тебе 40 лет и такую чушь пишешь. Если бы заплатки не выходили из-за того что сейвов не будет, все бы играли в бета версию за 60 зелёных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @MuchDobro, Веревочную лестницу разбери попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) ну так кто знает, где метеоритную руду найти можно? в месте падения метеорита. А по сабжу, я бы глянул у пендосов в вики полюбому уже карта есть. Изменено 21 мая 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @dakslime, ты утомил уже, когда же ты снова в ро пойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Viktor32, специально осмотрел весь лут в рукзаке - ничего при разборе не даст верёвку.[member=Kw33ck], братан, там 100% верёвка именно@Sotona_RUS, ок , попробую - но где найти ещё, я пару раз видел её, но не помню где конкретно.@Eniken666, руда в ящиках,бочках, чюмаданах - ворлд лут короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) @Eniken666, Специально в инвентарь глянул,у меня 4 штуки. Хотя я только после пролога вылез... Правда я как мышь все обшариваю всегда. Изменено 21 мая 2015 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Eniken666, Специально в инвентарь глянул,у меня 4 штуки. Хотя я только после пролога вылез... Правда я как мышь все обшариваю всегда. не знаю, когда пролог заканчивается. Но по сюжетке почти не продвинулся. Все побочные делал. 7 ур. @MuchDobro, @Wahabit, спасиб , братан, там 100% верёвка именноименно она? Не шнурок или шпагат? Засада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Eniken666, Как из Белого Сада выходишь...на 4 уровне. Я только 5 взял. Помню откуда одна... В лагере разбойников который в горах в первои локации,где шатер огромный. Там по-мойму была.@MuchDobro, Друг,нашел тебе веревку. Короче в поселке, где Дикая охота шпиена не перо посадила, который замерзший короче, там в одном из домов в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Завтра засяду за ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас