Eniken666 95 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 В книге с таким противником он и не думал дратьсяя о стиле и слабости. Сам играю на предпоследнем уровне сложностиВ и тоге взял его скучной, но эффективной тактикой - КВЕН + Y (иногда два раза) + отскок. И так по кругу. Потратил лишь одну ласточку и пару громов на весь поединок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 я о стиле и слабости. Сам играю на предпоследнем уровне сложностиВ и тоге взял его скучной, но эффективной тактикой - КВЕН + Y (иногда два раза) + отскок. И так по кругу. Потратил лишь одну ласточку и пару громов на весь поединокВ общем просто включил мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 эмя о самом костюме...квест уносит в замок с дракономи для всех частей походу и нужен онХз че за глаз, я весь сет и без него собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 В общем просто включил мозг)да эта тактика тут со всеми "крутыми" работает. Но скууууууууууууууно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 да эта тактика тут со всеми "крутыми" работает. Но скууууууууууууууно :(Ну все канонично. Мелких рубим лихо и весело, серьезных скучно и с опаской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Хз че за глаз, я весь сет и без него собралШколы Грифона же, ведь так?мб ты кого еще перед ним убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Не врите, боевка топовая. Да, бывает что иногда Геральт почти вплотную недостает до чудовищ - но редко и обычно успеваю отскакивать в случае чего. Не давно в блудборн гамал - после него легко уворачиватся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Школы Грифона же, ведь так?мб ты кого еще перед ним убивал?п.с.убил виверну и у нее тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 не знаете где метеоритной руды взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 ага. Вот я сейчас с предтавителем Дикой Охоты сражаюсь. Блок - найн, уклонение - 30 %. Такого, когда читал книги не представлялЯ сейчас с ним сражался, и только уклонение делал. Уклонялся ему за спину, поединок не сложный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Я сейчас с ним сражался, и только уклонение делал. Уклонялся ему за спину, поединок не сложный вышел.он меня успевал подхватить, а если слишком долго рядом держался - уходил в блок там еще так лохонулся, что меч сломался, а набора оружейника с собой не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) он меня успевал подхватить, а если слишком долго рядом держался - уходил в блок там еще так лохонулся, что меч сломался, а набора оружейника с собой не было Лол. У меня там тоже меч сломался. Помогло что в спину криты летят. Я кстати тоже на предпоследней сложности. Изменено 20 мая 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 А куда девать отрубленную брошку чудища с плотвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 А куда девать отрубленную брошку чудища с плотвы?Это трофей, он дает всякие бонусы и доп эффекты. Пусть пока ниче лучше не найдешь на ней висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 по книге сделана, что Геральт уклоняется как рахит? :) Или он в книге любил подскакивать и махать мечом у носа врага, так к нему и не прикасаясь? Или, что нет вменяемой контратаки? Да что уж там, даже удары ведзьмина не прерывают удары тварей. Такие дела(Ещё он быстро бегает как идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Что-то не пойму. Когда выпил все элексиры, чтобы новый сварить, надо старые бутылки выбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Что-то не пойму. Когда выпил все элексиры, чтобы новый сварить, надо старые бутылки выбросить? я тоже не въехал, но так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ничего варить не надо,нужно помедитировать - они и восстановятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Если перед медитацией есть алгатест или как там, то масла, эликсиры, бомбы восстанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Если перед медитацией есть алгатест или как там, то масла, эликсиры, бомбы восстанавливаются. Ничего варить не надо,нужно помедитировать - они и восстановятся.От души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 От души подсказки читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 подсказки читать надо :okay: пропустил наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Блин,как все-таки крутански поле пролога начинается, куча деревень-задании. Меня со времен Невервинтера так не затягивало. Кстати, кто какие ветки умении качает? ЗЫ. В свободных землях в первую корчму приежаешь,там еще замес с типами(которые про два х*ра шутили),так вот возле корчмы такая нехилая просадка фпс, именно во дворе, хз почему,ничего такого вроде нет.Кстати, пшеки уже штопают новый патч для PS 4 против просадок фпс, еще обещают увеличить шрифт субтитров.Менеджер по связям с общественностью студии CD Projekt RED Марчин Мамот поделился в своем твиттере информацией относительно нового патча The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 4. По его словам, студия вовсю трудится над заплаткой, которая должна исправить проблему с проседанием FPS и решить вопрос с зависанием игры.По поводу многочисленных жалоб на маленький размер текста в субтитрах Марчин сказал: "Мы рассматриваем эту проблему и постараемся найти решение в ближайшее время". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Sotona_RUS,в основном буду знаки качать, а так пара талов в мечах и алхимии тож есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Поиграл уже прилично в игру. На пс4 попадается очень много разнообразных глюков, подвисаний и т.д.. Очень криво местами выглядит. Немного портится от этого впечатление. Изменено 21 мая 2015 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас