Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играть надо однозначно выше среднего. На хуане глюков не обнаружено

играю на последнем уровне сложности. утопцы даже лицом об землю швыряют. но ничо, выживать можно) 

играю на последнем уровне сложности. утопцы даже лицом об землю швыряют. но ничо, выживать можно)

Не должно быть так. Геральт не лошара для битья для таких монстров.

Все таки заморачивает рюкзак...во первых все мелко, у меня сейчас столько там напихано, а что делать не знаю,захожу в раздел ,кажется магия,но все горит красным,то есть не нужно...здоровье поправляю только едой и напитками,не пейте тока пиво и алкоголь,поплывете ))

Наверное начну с начала, дошел до поиска девочки,уже молодой женщины )) но всего 4 уровень ((

Я хз о каких ускорениях голосов все говорят, играю уже часов 14, ни разу такого не замечал. И лагов карт тоже нет. Все гладенько. Да,управление ватное, то есть симуляция инерции,  местами тупо реализовано карабканье, запрыгивание на уступы-возвышения, но не критично. Одно расстроило, что нет даже легкого стелса,то есть никак не подобраться к разбоиникам тихо, некии реализм пропадает. А в целом вообще гуд, засосало капитально. На ПС версия 1.02

Все таки заморачивает рюкзак...во первых все мелко, у меня сейчас столько там напихано, а что делать не знаю,захожу в раздел ,кажется магия,но все горит красным,то есть не нужно...здоровье поправляю только едой и напитками,не пейте тока пиво и алкоголь,поплывете ))

Наверное начну с начала, дошел до поиска девочки,уже молодой женщины )) но всего 4 уровень ((

Да ты чо, 4 уровень это нормально. Ты че думал 10ур из пролога выйдешь? Игра то долгая, и уровни зарабатывать долго.

Да ты чо, 4 уровень это нормально. Ты че думал 10ур из пролога выйдешь? Игра то долгая, и уровни зарабатывать долго.

Ты меня успокоил )) а то я думал,что что то не так делаю 

Кто на ПК играет,кто нить пытался настроить вручную как нить графит,волнует сглаживание,в опции вкл и выел и все,где msaa?

Получается тоже самое что и на консолях?в открытом Мире нужно четкость без лесенок,лучше без теней и всяких эффектов и других плюшек главное текстуры,детализация и сглаживания и ФПС,а аа сильно раздражает,тут она на уровне fxaa

Изменено пользователем scream123

Поиграл полдня, игра шедевр шедевром, графика шикарная имхо, сюжет зацепил сразу, побочные задания божественны, саундтрек шикарен, но русская локализация это просто звиздец, эти ускоренные и тормознутые голоса просто выводят из себя, тормознутые это ладно, но ускоренные заставляют сразу сменить язык на английский. Но пока все равно не определился на каком языке буду играть, пока английский использую, а хотелось бы русский, но он действительно сделан очень странно.

P.S. Вопрос по квесту с оборотнем из второй локации как его убить если он регенится после снятия пол хп по 100 регена в 2 секунды? Масла есть специальные или только после более высокого уровня?

Изменено пользователем terem

Кстати на Гамаге кто то написал, что на пк с геймпадом камера тоже резкая и дергается.

Поиграл полдня, игра шедевр шедевром, графика шикарная имхо, сюжет зацепил сразу, побочные задания божественны, саундтрек шикарен, но русская локализация это просто звиздец, эти ускоренные и тормознутые голоса просто выводят из себя, тормознутые это ладно, но ускоренные заставляют сразу сменить язык на английский. Но пока все равно не определился на каком языке буду играть, пока английский использую, а хотелось бы русский, но он действительно сделан очень странно.

P.S. Вопрос по квесту с оборотнем из второй локации как его убить если он регенится после снятия пол хп по 100 регена в 2 секунды? Масла есть специальные или только после более высокого уровня?

А у тебя игра на диске или ты покупал в инете ??

диск

Так как половина говорит ,что у них нормально,кстати у меня тоже,у меня есть подозрение,что это косяк дисковых версий

Так как половина говорит ,что у них нормально,кстати у меня тоже,у меня есть подозрение,что это косяк дисковых версий

лол что? 

Игра класс, но таких эмоций и погружения как от Скайрима нету... Видать для меня это пока лучшая рпг была

Камрады...пара вопросов нубских... В чем смысл стального меча,если всех можно рубить серебрянным ?  Не поиму как убить утопцев в воде, вопросик рядом с крепостью черных в первои локации. Там еще лодка разбитая на воде.

Потестил вчера хуан версию. Игра обноилась до 1.01. По общим впечатлениям очень хорошо. Сочная картинка, отличное музыкальное сопровождение, актеры озвучки наши вкатили, есть ощущение эм...осмысленности работы, а не тупого чтения текста с листа.

На баги, краши не нарывался.

Что напрягло:

1, в первых сценах...(ведьмак принимает ванну, общается в комнате с йениффер) картинка слегка подлагивала (рывки еле глазу заметные). Далее вроде хорошо, но не покидает ощущение, что железо консоли работает на пределе своих возможностей, вот еще чуть-чуть и будет подтормаживать.... Хз, может уже поздно было и глаз замылен был.

2. управление...нужно привыкать...как будто с инерцией героя разработчики перемудрили. Очень чувствительно стики отзываются, возможно надо поиграть с настройками.

Будем дальше играть и получать удовольствие.

Всех поздравляю с долгожданным классным релизом!

не покидает ощущение, что железо консоли работает на пределе своих возможностей, вот еще чуть-чуть и будет подтормаживать....

Плохая оптимизация. пк, пс4 и хуан есть проседает фпс

Плохая оптимизация. пк, пс4 и хуан есть проседает фпс

Нет. тормозов я не видел в игре. все вполне плавно. Возможно  ощущение, что работает на пределе, связано с чувствительной работой камеры, странной инерцией главного героя.

Пересел на проектор, буду вечерами теперь играть).

Пс4 версия 1.02, 29.04гб занимает, если кому интересно.

Аааааа!!! Пипец... В начале выбрал не по дефолту мир, не знал вообще что это, и теперь понятия не имею что отвечать этому хрену в начале второи главы(((( Пипец,хоть заново начинаи.

Поведение живности 10/10, видел как волк за своим хвостом гонялся. Еще порадовало когда был в городе в поисках Йенифер, забрел в крепость одну, там был замут какой-то с зерном, что оно плесенью покрыто, и во время нашего диалога с военачальником, он наказал того кто привез зерно 15 ударами хлыста, после нашего разговора, охрана повела крестьянина и начали хлыстом его бить. До каждой мелочи все продумано. 

Аааааа!!! Пипец... В начале выбрал не по дефолту мир, не знал вообще что это, и теперь понятия не имею что отвечать этому хрену в начале второи главы(((( Пипец,хоть заново начинаи.

Да там вопросов будет 5 штук вроде, сбежал ты с йорветом или роше, устраивал в городе беспорядки или спасал трис в это время, убил лето или нет.

@Unknown, Это я понимаю, только я понятия не имею кто этот Ив Роше,Жан Марэ, Трисс и кого я вообще спасал. Я так понимаю от этого зависит что-то дальше ? Вот же балин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...