007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Начал наконец играть. Всё конечно очень круто, но инертность управления эт жесть. Я конечно понимаю что это сделано для реализма, ибо в реале не получится мгновено остановиться и повернуться, но я бы эту фичу нафиг отключил если б дали такую возможность. Играть не удобно, хочешь повернуться а Геральт по инерции делает ещё шаг, управление получается не отзывчивым.Ты точно в Витчера играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ndrejak 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Скачал бесплатные дополнения, что бы они начали работать надо начинать игру заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ты точно в Витчера играешь? [/quote Поиграй, поймёшь о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) да не, к русско привыкаешь. англ дерьмо, час играл, очень не понравилось. ну а польский для эстетов, я лично не могу слушать этот язык))Ну хз, вроде норм. Ру не сильно отцензурено? Изменено 19 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ну хз, вроде норм. Ру не сильно отцензурено? мат есть)но не много P.s. озвучка гуд, но эти ускорения ради синхронизации с губами жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Тоху жирного за десятки в игру запихали http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/2066/2633/original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Парни, когда обнаруживаете и постите инфу о баге, указывайте на чем играете плз. Я вот выбираю на что брать.И так: Хуан:1) проблема с камерой, управлением на соске;2) глюки сохранения;3) единичный вылет игры;4).... Пс4:1).... Пк предлагаю не обсуждать, поскольку их там столько будет, что не разгребешь.Хм...странный ты,у меня например на Боксе вообще все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Поиграй, поймёшь о чём я.Я видел видео геймплея, анимация ужасная. Имею ввиду что он моментально поварачивается Изменено 19 мая 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Ну хз, вроде норм. Ру не сильно отцензурено?с матами как положено. в ведьмак только на русском и играть. с англ весь колорит пропадает. при чем я не говорю, что локализация супер, она просто хорошая и с косяками. но для больше атмосферой лучше рус включить. кому то вон польский больше зашел... как то такна англ как будто в какой то очередной драгоняже играешь Изменено 19 мая 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Я видел видео геймплея, анимация ужасная. Имею ввиду что он моментально поварачиваетсяв анимации, с анимацией всё ок, я же говорю, пока сам не поиграешь не поймёшь. Инертность в движениях. Но реализм, да. Или может это включается на макс сложности, вот уж не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 У меня одного траблы с русской локализацией на хуане? НПС порой разговаривают ускоренней чем надо, рандомно И причем это так нелепо выглядит, персы начинают тороторить, что и на слух порой не разобрать без субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 в анимации, с анимацией всё ок, я же говорю, пока сам не поиграешь не поймёшь. Инертность в движениях. Но реализм, да. Или может это включается на макс сложности, вот уж не знаю.Дал бы кто-нибудь диск поиграть, поиграл бы, а так деньги на неё жалко жалко тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 У меня одного траблы с русской локализацией на хуане? НПС порой разговаривают ускоренней чем надо, рандомно И причем это так нелепо выглядит, персы начинают тороторить, что и на слух порой не разобрать без субтитров.Везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @007-bot, действительно, на проджект карс, который не тянет твой пека норм деньги тратить, а на приключение в 100 часов жалко. Боря, ска, у меня горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 мат есть)но не много P.s. озвучка гуд, но эти ускорения ради синхронизации с губами жутьчто-то совсем не радует такой расклад. останусь наверное на англе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 что-то совсем не радует такой расклад. останусь наверное на англеВо-во, дичь какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Не знаю чем там Англ озвучка плоха, но все, что я видел из роликов и разных видео звучало очень хорошо и атмосферно.Тембр Геральта так вообще отличный.И о каком колорите в Ру озвучке речь, если у нас частенько с голосами проблемы, а интонации вечно в заднице?Я не хочу ругать озвучку именно Ведьмака ибо слышал и видел совсем немного, но голос Геральта в Ру версии мне не очень.Кто его озвучивает кстати? Часом не тот же, кто озвучивал Джоэля в Ласте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Хз, я на английском буду играть. Мне наши голоса и интонации не очень. Голос Геральта к примеру до жути знакомый, что мозолит глаз, а английский наоборот ещё и по тембру очень нравится.Сейм щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Наша локализация хорошая, но я не понимаю, как можно было так зафакапить технический вопрос, эти постоянные то тормозные, то слишком быстрые голоса, это просто жесть, так атмосферу убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А по мне так норм. Такого ещё не замечал. Игра напоминает первый Ведзьмин по атмосфере. Круто! И нет этого ссаного жёлтого фильтра из второй части. Свет оказался на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Хм...странный ты,у меня например на Боксе вообще все прекрасноПочему странный я? Несколько человек написали про проблемы с сейвами на хуане и с упоавлением, я отметил, пс4кины молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Поиграл чуть больше 2 часов на пс4. Ну начало интересное, диалоги хорошие) озвучка русская вполне приятная. Буду с ней играть, пофиг на эти ускорения речи.Графика не впечатлила абсолютно. Местами красиво, но местами уродство просто. Управление какое-то дерганое чтоли и излишне инертное.В рпг почти не играл. Немного отпугивает размеры инвентаря, всякие списки, предметы , задания и т.д.. Очень много всего. Буду играть в первую очередь ради вразумительного основного сюжета. Надеюсь на достойный сюжет на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Нашел бабке сковороду, дала в благодарность 5 бутылок сока. Пошел драться с призраком, эти пять бутылок очень выручили. Ласточка чет не сильно выручает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Наша локализация хорошая, но я не понимаю, как можно было так зафакапить технический вопрос, эти постоянные то тормозные, то слишком быстрые голоса, это просто жесть, так атмосферу убивают.Сегодня играл наверное пол дня...проблем не заметил,ни с голосами,ни с фризами,правда вначале при вступлении картинка дергалась немного,но я грешу на то что игра докачивалась из инета.А вот управление не понравилось,слишком чувствительное,неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 а ласточка что это ? и да ...управление это конечно тот еще изврат ) а так неплохо , дергано тупарно - но главное все живое ) и очень чувствуется атмосфера ) а карта так и должна подлагивать при приближении или уменьшении ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас