Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил, писаюсь от счастья, комплект просто шик, так же неудержался и купил справочник

[spoiler=1]https://pp.vk.me/c628530/v628530398/2c26/Tk0Ios3g_zk.jpg

Привет, где брал и сколько за все это добро?

Уже один раз вылетело (((

На чем играешь?

Привет, где брал и сколько за все это добро?

На чем играешь?

1с, игра 3.5 и справочник 1.2

Но то как с озвучкой нашей отмочили это вообще край, играть с ней можно, но не приятно, а другие ставить не хочу.

у меня такое на хуане

Как заметил, заедает когда стик отклоняешь на искос. Как это упустили, тоже загадка.

да не, к русско привыкаешь. англ дерьмо, час играл, очень не понравилось. ну а польский для эстетов, я лично не могу слушать этот язык))

У кого дисковая версия, у всех долгая загрузка при начале новой игры? Уже жду минут 20-30 и все еще загрузка.

У кого дисковая версия, у всех долгая загрузка при начале новой игры? Уже жду минут 20-30 и все еще загрузка.

Было дело, перезагрузил, со второго раза махом пошла. Подумал что устанавливается.

Минутка пекабоярского унижения юмора не помешает в треде, быстро прошелся по самым сочным комментамhttp://madfanboy.com/forum/images/smilies/kotik2a6p4yg.png 

Может кто подскажет как включить сглаживание MSAA??В новостях про 780Ti в игрц играли со сглаживанием msaa 8x,так как его тогда нахрен в игре включить?В конфиге когда включаешь игра крашится! Неужели никого не смущает квадратики и плохое сглаживание?=(

Нет озвучки в игре! губы шевелятся а речи нет , что делать?

Посоны, у меня проблема! Не сохраняет и не загружает! Что делать? 

Тормозит жесть, никакой оптимизации, запустилось от админа, нужно ещё 3000 патчей, и тогда поиграем, а так мне глаза жалко, смотреть 40кадров слоумо на высоких.

DualCoreE5300, gts 250, 4gb. Не запускается. В диспетчере задач в оперативку выгружается гиг и слетает. Буду проходить на ютубе.

Омг всё пропало, так надеялся что пойдёт хоть как-нибудь, ноут 2013 года, но гта вытянул 30 фпс, а тут же всего лишь неиграбельные 10-12 фпс

Эта игра никак не может поддерживать XP, потому что XP не поддерживает DirectX 11

я уже купил себе лицу и не парюсь , у меня две 970 стоят в слим режиме , мне пофиг , что ты там думаешь, главное , что я уже играю на максималке в 4K разрешении, а ты нищеброд сиди и брызгай своим огнетушителем когда подходишь к витрине и видишь новенькую видеокарту!

Че то на скриншотах графон меня не сильно впечатлит!!!А железо у меня топовое завидуй молча бурундук дырявый!

Изменено пользователем Luckian

доспехи у торговца в первой деревне, которого мы спасаем от грифона. он там у входа на обочине, рядом с рекой.

карочем чем дальше, тем круче 25/10

Изменено пользователем TruePerfectMan

Мде, ржёте над пекарями, а у меня хуановская версия накрылась

Сначала игра отказывалась сохраняться (выскакивало сообщение, что в данный момент низя), хотя автосейвы работают

Вышел из игры, запустил снова - теперь в главном меню бесконечная загрузка. Ай да поляки

хз чё делать

фуф, старый добрый вкл-выкл консоли помог

и заодно снёс все автосейвы, половину пролога заново проходить

10/10

Симуляция решений - ВКЛ ,это все прошлое рандомно и ничего тыкать не надо будет самому?

Камеру при вращении заедает что-ли, хочу плавный поворот сделать, а она с какими то рывками идет, будто стик дергают. Есть у кого такое?

Тоже была такая проблема. Попробовал в настройках уменьшить чувствительность до минимума. Вроде помогло. Хотя может просто привык. Попробуйте, интересно чужое мнение Изменено пользователем Volnyi

Симуляция решений - ВКЛ ,это все прошлое рандомно и ничего тыкать не надо будет самому?

надо будет тыкать

[spoiler=И тут ахтунги)]Японский бог...И тут гомосеки...Мыслав,как ты мог жарить сына помещика!!!

доспехи у торговца в первой деревне, которого мы спасаем от грифона. он там у входа на обочине, рядом с рекой.

карочем чем дальше, тем круче 25/10

Скок стоят

[spoiler=И тут ахтунги)]Японский бог...И тут гомосеки...Мыслав,как ты мог жарить сына помещика!!!

Он поди холеный

Парни, когда обнаруживаете и постите инфу о баге, указывайте на чем играете плз. Я вот выбираю на что брать.

И так:

Хуан:

1) проблема с камерой, управлением на соске;

2) глюки сохранения;

3) единичный вылет игры;

4)....

Пс4:

1)....

Пк предлагаю не обсуждать, поскольку их там столько будет, что не разгребешь.

Изменено пользователем DevilMC

надо будет тыкать

Нажал ВКЛ,ничего не тыкал, сразу ролик пошел

Как же все-таки охренитетельно разрубает чуваков в слоу-мо с лошади. Попробуите,кто не делал. Половину тела по диагонали...красотееень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...