Kubic 8 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Не у кого не было тармозов в начале У меня в роликах тормоза были в начале, грешу на внешник но врятли это из за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Я тоже так думал, когда в первого Ведьмака играл. Часа 2 поиграл и не смог. Мозг слышит дико ломаный неправильный русский и от этого у него начинаются конвульсии. мне привычно: в детстве подолгу в Польше у бабки с дедом гостил. Так что мне прям масло для ушей все ихние "пше кше" Изменено 19 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Чистите тему от пекарей. Только впечатления об игре. Вчера проспал старт, сегодня вечером пощупаю))Впечатления кстати прекрасные. И от графики, и от геймплея, и от атмосферы.Особенно понравилось как переработали управление - получилось намного удобнее, чем во второй части. Очень нравится добавленная возможность уклоняться в драке, а не только кувыркаться. Выбор знаков и бомб стал легче, перенос кнопки применения знака на курок тоже удачная идея. За удобную реализацию езды на коне отдельный плюс, в инквизиции это было сделано намного хуже. В общем жирный плюс за управление.Графика хороша, кто бы что ни говорил, вид с балкона в Каер Морхене был прекрасен. В целом графика ощущается лучше чем во второй части, и самое главное - нет того ощущения камерности. Во второй части хоть и ходил под открытым небом, а все равно было ощущение что ты в закрытом помещении. Здесь же реально чувствуется открытый мир и очень натурально, мне прям в деревню захотелось.Атмосфера также удалась. Уже первые полчаса игры позволили окунуться в нее, живая сценка с крестьянином у телеги, диалоги в корчме очень приятные. Кстати гвинт понравился.В общем я очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 тормозов нет, идет все в 1080@60 играю на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Первые два бесплатных допа уже доступные https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/dlc/The-Witcher-3-Wild-Hunt/810967a8-b286-4eef-b02a-d16bbe55f85f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Впечатления кстати прекрасные. И от графики, и от геймплея, и от атмосферы.Особенно понравилось как переработали управление - получилось намного удобнее, чем во второй части. Очень нравится добавленная возможность уклоняться в драке, а не только кувыркаться. Выбор знаков и бомб стал легче, перенос кнопки применения знака на курок тоже удачная идея. За удобную реализацию езды на коне отдельный плюс, в инквизиции это было сделано намного хуже. В общем жирный плюс за управление.Графика хороша, кто бы что ни говорил, вид с балкона в Каер Морхене был прекрасен. В целом графика ощущается лучше чем во второй части, и самое главное - нет того ощущения камерности. Во второй части хоть и ходил под открытым небом, а все равно было ощущение что ты в закрытом помещении. Здесь же реально чувствуется открытый мир и очень натурально, мне прям в деревню захотелось.Атмосфера также удалась. Уже первые полчаса игры позволили окунуться в нее, живая сценка с крестьянином у телеги, диалоги в корчме очень приятные. Кстати гвинт понравился.В общем я очень рад.Быстро к боёвке привык? Показалась менее удобной. (провёл один бой с гулями у костра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Быстро к боёвке привык? Показалась менее удобной. (провёл один бой с гулями у костра)по сравнению со второй, она лучше и привык быстро. но умираю часто из-за того что на предпоследней сложности играю:O не привык ещё после DkS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Первый скрин, на Хуане все норм с графой. http://i.imgur.com/QYwZXHf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 xbox.comдерзай 3.499 р. Если через юс стор брать, то 2900 примерно выходит, если игра 59 стоит баксов как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Быстро к боёвке привык? Показалась менее удобной. (провёл один бой с гулями у костра)Мне наоборот показалась удобной, не скажу что адаптировался, но на сложности выше среднего бой с гулями проблем не составил. Уклоняться, маневрировать и бить их по одному было несложно. Правда это после того как я на выходных RYSE проходить закончил. Вот там пришлось попотеть с преторианцами, нападают вчетвером со всех сторон и надо очень шустро реагировать, иначе забивают быстро. Управление кстати там схожее. Изменено 19 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Кстати, а знает кто, какое дефолтное состояние мира если тыкнуть "пропустить беседу с писакой"? Кто жив, кто мертв, какой путь выбран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 версия у игры у кого какая? у меня 1.01 в меню. а говорят что сейчас должна быть 1.02кароч снес игру. видно патч криво встал. потому что до патча какие то рывки в картинки и с фпс беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladnes 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Я игру купил в US сторе, у консоли русский язык стоит, сама игра на английском. Как сабы хотябы русскими сделать? В настройках нету руссского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Я игру купил в US сторе, у консоли русский язык стоит, сама игра на английском. Как сабы хотябы русскими сделать? В настройках нету руссского языка.Ставишь на скачку версию из русского стора, хоть и купил в US. Штатовскую можешь удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Первые два бесплатных допа уже доступные https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/dlc/The-Witcher-3-Wild-Hunt/810967a8-b286-4eef-b02a-d16bbe55f85fо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 ВЕРСИЮ СКАЖИТЕ НА ХУАНЕ?77))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 ВЕРСИЮ СКАЖИТЕ НА ХУАНЕ?77)))1.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 у всех картинка дергается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volnyi 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Не играл до этого ни в одного ведьмака. Прочитал справочную инфу по данной вселенной, сейчас читаю эту ветку. Что-то у меня начало возникать желание перебороть лень, одеться и дойти до ДНСа за диском. Насчет работы и времени на прохождение игры мне проще - сам себе хозяин и работаю дома, поэтому вроде бы играй не хочу с небольшими перерывами на трудовую деятельность. Но смущает то, что у меня хуан, а судя по всем страшилкам, с которыми ознакомился до этого, данная версия полный отстой. Вот и сомневаюсь - отдашь 3,5 руб., а там шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 деревья очень дергаются и прям раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volnyi 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 деревья очень дергаются и прям раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Volnyi, правильно, не стоит брать на хуан, возьми на пк лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 деревья очень дергаются и прям раздражают.не, я в целом про картинку. какая то она не плавная. при чемэ то не из за фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volnyi 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 деревья очень дергаются и прям раздражают.Ну вот вы начинаете оправдывать мои опасения... @Volnyi, правильно, не стоит брать на хуан, возьми на пк лучшеМой пк не потянет, он у меня чисто рабочий. Апгрейдить его для игр... Да ну на... За эти деньги по мне так лучше ещё PS4 взять. ИМХО, конечно, да и не для этой ветки тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ничего нигде не дергается, такое чувство что вы специально ищете к чему бы докопаться ... играйте и хватит ныть. Всем и так понятно что не топовый ящик у вас и у всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас