klj 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Зайдёшь за игру читануть, а тут настройки на нвидиях ковыряют... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Парни, на консолях выбор звука и сабов отдельно есть или придётся менять язык самой консоли, если хочу поиграть на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Парни, на консолях выбор звука и сабов отдельно есть или придётся менять язык самой консоли, если хочу поиграть на английском?есть. я на польском с русскими сабами играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 английская озвучка чот плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @gonzzo, http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.png?_r=1431525982@TruePerfectMan, я говорю на русском надо играть, ну или на польском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 есть. я на польском с русскими сабами играюРусская озвучка отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Русская озвучка отличнаяна польском аутентичней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 английская озвучка чот плохая Русская озвучка отличнаяУгу, Тоха жирный как всегда обосрамс. Сижу на работе, чет аж тошнит :) зря наверное час играл, ппц ломка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 на польском аутентичнейЯ к языкоаым небыдло-снобам не отношусь. Книги читал на русском и играю так же. Благо качество локализации хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Он и раньше так делал. он ещё и глазами сверкал!Аксий вообще - jedi mind trick) Изменено 19 мая 2015 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Да уж, читая книгу я по разному представлял себе Цири в детстве, но точно не такой колхозной свиномордой :(Насмотрелись диснеев)В мире большинство людей уроды, и поляки это отлично понимают)Магички во вселенной ведьмака с правленой внешность. Косметика явно на уровне средневековья, чего вы хотите) По мне дает колорит на фоне всяких одинаковых морд Драгон Эджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Хз, я на английском буду играть.Мне наши голоса и интонации не очень.Голос Геральта к примеру до жути знакомый, что мозолит глаз, а английский наоборот ещё и по тембру очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Wahabit, в драгонаге вообще все уроды, значит это для аутентичности было... Хз, я на английском буду играть.Мне наши голоса и интонации не очень.Голос Геральта к примеру до жути знакомый, что мозолит глаз, а английский наоборот ещё и по тембру очень нравится.Так вот под каким ты акком сидишь, Тоха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Wahabit, По мне малая Цири норм.Такая девченка пацанка с веснушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 есть. я на польском с русскими сабами играючетко) атмосфера конечно на польском намного лучше чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Насмотрелись диснеев)В мире большинство людей уроды, и поляки это отлично понимают)Магички во вселенной ведьмака с правленой внешность. Косметика явно на уровне средневековья, чего вы хотите) По мне дает колорит на фоне всяких одинаковых морд Драгон Эджа. Эээ, слющай, это фантазия, а не реальность. И делать из девочки с такой родословной колхозную свиноматку это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Ulrich, Ты меня прямо обидел)Я Тоху очень не люблю кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) @Wahabit, По мне малая Цири норм.Такая девченка пацанка с веснушками.Так она в книге ею и была, когда Геральт в первый раз её увидел(в книге) даже не понял что девочка.@Wahabit, в драгонаге вообще все уроды, значит это для аутентичности было... Так вот под каким ты акком сидишь, Тоха... в драгонаге все было обычно. А ведьмаку уже в первой части радовал глаз разнообразием.[spoiler=вот так] http://blogs.stopgame.ru/uploads/images/22/59/54/2010/08/03/b6205b.jpgпротивhttp://images.stopgame.ru/games/dragon_age_origins-1260530950.jpgвсе светится, корпуса у старухи и у молодухи одинаковые, как у деда старого и молодого воина. Изменено 19 мая 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Ulrich, Ты меня прямо обидел)Я Тоху очень не люблю кстати.Это шутка :)Тоху наверное только мальчики лет 12 могут воспринимать нормально, это его ца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Зайдёшь за игру читануть, а тут настройки на нвидиях ковыряют... :bleat:XBOXland жы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сколько сейчас в ру сторе игра на хауне стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сколько сейчас в ру сторе игра на хауне стоит?xbox.comдерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 на польском аутентичнейЯ тоже так думал, когда в первого Ведьмака играл. Часа 2 поиграл и не смог. Мозг слышит дико ломаный неправильный русский и от этого у него начинаются конвульсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Чистите тему от пекарей. Только впечатления об игре. Вчера проспал старт, сегодня вечером пощупаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 4 часа работы и врыыыыыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас