Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

For the players.

Не мог не вбросить))

все равно с другом фактически на двоих взяли), но обидно)

Разницу мне покроет, но в саппорт все равно стукну, авось.

Все записи о транзакциях есть, был и предзаказ, и было бабло еще до релиза.

Мне нравится озвучка.лучше английского это точно

Почему он делает как джедай и вечно рукой машет. Вообще плагиат жёсткий

Потому что ты книгу не читал, разве что в отличие от книги символы делаются двумя руками а не одной.(правда не помню возможно к концу он научился одной делать, но что то не припомню, маги точно умели)

Перед работой только час поиграл, ппц от такой игры пришлось оторваться))

На убере графон шикарен, трава только подводит, она не очень.

Не зря видюху взял :)

Kw33ck, как на 770 идёт?

Изменено пользователем Ulrich

боевка как и в 2 частт,полное говно соснольное,вернули бы как в первой

ну хрен знает, она интересна была только зельями.

Ну и сюжет после 3тий главы ок.(еше 1хороша)

Изменено пользователем Wahabit

Перед работой только час поиграл, ппц от такой игры пришлось оторваться))

На убере графон шикарен, трава только подводит, она не очень.

Не зря видюху взял :)

Kw33ck, как на 770 идёт?

На R9 280X, она аналогична 770-й по производительности, fps болтается в среднем 31 - 36 на следующих настройках: тени, дальность отображения растительности и количество персонажей - высокие, все остальные параметры - ультра, постэффекты также на максимум, только размытие и hairworks отключил. Если вместо ультра везде выставить высокие и включить SSAO вместо HBAO+, то fps до 50 и выше. И это у меня еще проц для этой карты слабоват. Сегодня вечером еще буду тестировать и искать оптимальный баланс качество/производительность. Кстати hairworks только одного геральтова хвоста отжирает на радеоне около десяти fps:))

Возмутил тот факт что игра отказалась импортировать сейвы второй части. Судя по первым сообщениям на форумах - я не один такой. Буду тоже разбираться.

Изменено пользователем Tovbot

На боксе графон не плох)
Ухххх Хороша игра)
Да еще и губы по русски у них говорят)
Еще во втором такую фишку заметил)

ГОТИ. Шикарно всё выглядит. Очень интересно играется. После Ведьмака играть в Дракон Эйдж 3 не реально!)

Графон для рпг и такого мира очень не плох, точнее пока лучший наверное. Придираться можно к многому, не всегда стабилен фпс, теней кабуд то не хватает, и т.п. Начал играть на предпоследнем уровне сложности, чувствую боёвку надо выучивать наизусть:D.

Да покупал игру ещё за 2900, думал сэкономлю на дополнениях, будут дешевле... Да лучше бы сразу брал игру с пассом!!!!!!! Тем более бабки есть на акаунте

По уровням сложности что порекомендуете? Салогвинов говорит выше среднего обязательно... Сам только за челлендж, но против джойстиков в стену и прочего)) 

@Ulrich, дерьмово идет. Какие то непонятные тормоза, вообще вся заторможенность геймплея. (например нажал действие а Геральт его через две секунды только выполнил). Сейчас читал дневник по квесту и думаю - а че вниз не пролистывается? Игра зависла.

Да еще и губы по русски у них говорят)

Еще во втором такую фишку заметил)

Тебе показалось, иногда речь даже убыстряют, чтобы хоть как-то попасть в тайминги. Хотя я этого, например, не заметил.

Чтобы состоялся диалог, где мы будем выбирать варианты, что делали в прошлой части, необходимо выбрать "Симуляция решений в Ведьмаке 2" - вкл?

@Ulrich, дерьмово идет. Какие то непонятные тормоза, вообще вся заторможенность геймплея. (например нажал действие а Геральт его через две секунды только выполнил). Сейчас читал дневник по квесту и думаю - а че вниз не пролистывается? Игра зависла.

хммм, оптимизаторы, а настройки? Нвидиа ворк отрубал? На клаве играешь? В пунтосвичере в исключениях стоит?

Это на ПК ?

Тебе показалось, иногда речь даже убыстряют, чтобы хоть как-то попасть в тайминги. Хотя я этого, например, не заметил.

У меня от этого уши в трубку сворачиваются. Я думал такое только у нпс/квестодателей и тд, но не как у главных героев.

хммм, оптимизаторы, а настройки? Нвидиа ворк отрубал? На клаве играешь? В пунтосвичере в исключениях стоит?

настройки средне-высокие. Убивает появление камней, травы и всего такого прямо перед носом. Играю на геймпаде, на клавиатуре все еще печальней. Пунтосвитчера нет.

Насчет нвидия ворк - волосы выключены, ссао.

Это на ПК ?

Да

Возмутил тот факт что игра отказалась импортировать сейвы второй части. Судя по первым сообщениям на форумах - я не один такой. Буду тоже разбираться.

нужно сейвы из папки стима userdata/ переложить в my documents/witcher 2

@Kw33ck, странно, что у Tovbot  с похожей по производительности картой 280х всё намного лучше, вероятно лишний гиг памяти решает.

@Ulrich, или драйвера нвидии которые занижают производительности видях. Но я сначала играл без дров и разницы не заметил.

Средне-высокие 35-45 фпс. Трава и вода на минимуме. © R9 290.

я еще с самого начала почуял неладное. Когда увидел что мышка в меню как то заторможенна

Изменено пользователем Kw33ck

Да уж, читая книгу я по разному представлял себе Цири в детстве, но точно не такой колхозной свиномордой :( Изменено пользователем MoonCry

Сегодня вечером еще буду тестировать и искать оптимальный баланс качество/производительность. 

Вот чем пека-бояре занимаются вместо наслаждения хорошей игрой.  :butthurt: Эталонный пост.  :cute:

Осталось докупить энциклопедию

http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0519/85/1c1a6d63c421b1c9c29c3ffd88a54e85.jpeg

нужно сейвы из папки стима userdata/ переложить в my documents/witcher 2

У меня версия GOG. Игра сейвы видит, но говорит что не может импортировать сейвы.

Может hairworks надо отключиь? Они вроде как только 900-м поколением карт поддерживаются? 

Вот чем пека-бояре занимаются вместо наслаждения хорошей игрой.  :butthurt: Эталонный пост.  :cute:

Я потрачу на это полчаса времени, добьюсь оптимальной картинки/скорости и буду потом спокойно играть с качеством и производительностью выше чем на консоли. Кроме того, меня это не напрягает - люблю иногда поковыряться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...