Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Боевка наоборот крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 For the players.Не мог не вбросить)) все равно с другом фактически на двоих взяли), но обидно)Разницу мне покроет, но в саппорт все равно стукну, авось.Все записи о транзакциях есть, был и предзаказ, и было бабло еще до релиза. Мне нравится озвучка.лучше английского это точно Почему он делает как джедай и вечно рукой машет. Вообще плагиат жёсткий Потому что ты книгу не читал, разве что в отличие от книги символы делаются двумя руками а не одной.(правда не помню возможно к концу он научился одной делать, но что то не припомню, маги точно умели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Перед работой только час поиграл, ппц от такой игры пришлось оторваться))На убере графон шикарен, трава только подводит, она не очень.Не зря видюху взял :)Kw33ck, как на 770 идёт? Изменено 19 мая 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) боевка как и в 2 частт,полное говно соснольное,вернули бы как в первойну хрен знает, она интересна была только зельями.Ну и сюжет после 3тий главы ок.(еше 1хороша) Изменено 19 мая 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Перед работой только час поиграл, ппц от такой игры пришлось оторваться))На убере графон шикарен, трава только подводит, она не очень.Не зря видюху взял :)Kw33ck, как на 770 идёт?На R9 280X, она аналогична 770-й по производительности, fps болтается в среднем 31 - 36 на следующих настройках: тени, дальность отображения растительности и количество персонажей - высокие, все остальные параметры - ультра, постэффекты также на максимум, только размытие и hairworks отключил. Если вместо ультра везде выставить высокие и включить SSAO вместо HBAO+, то fps до 50 и выше. И это у меня еще проц для этой карты слабоват. Сегодня вечером еще буду тестировать и искать оптимальный баланс качество/производительность. Кстати hairworks только одного геральтова хвоста отжирает на радеоне около десяти fps:))Возмутил тот факт что игра отказалась импортировать сейвы второй части. Судя по первым сообщениям на форумах - я не один такой. Буду тоже разбираться. Изменено 19 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) как на 770 идёт?30 фпс на убере XD Изменено 19 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 На боксе графон не плох)Ухххх Хороша игра)Да еще и губы по русски у них говорят)Еще во втором такую фишку заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 ГОТИ. Шикарно всё выглядит. Очень интересно играется. После Ведьмака играть в Дракон Эйдж 3 не реально!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Графон для рпг и такого мира очень не плох, точнее пока лучший наверное. Придираться можно к многому, не всегда стабилен фпс, теней кабуд то не хватает, и т.п. Начал играть на предпоследнем уровне сложности, чувствую боёвку надо выучивать наизусть:D.Да покупал игру ещё за 2900, думал сэкономлю на дополнениях, будут дешевле... Да лучше бы сразу брал игру с пассом!!!!!!! Тем более бабки есть на акаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 По уровням сложности что порекомендуете? Салогвинов говорит выше среднего обязательно... Сам только за челлендж, но против джойстиков в стену и прочего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Ulrich, дерьмово идет. Какие то непонятные тормоза, вообще вся заторможенность геймплея. (например нажал действие а Геральт его через две секунды только выполнил). Сейчас читал дневник по квесту и думаю - а че вниз не пролистывается? Игра зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Да еще и губы по русски у них говорят)Еще во втором такую фишку заметил)Тебе показалось, иногда речь даже убыстряют, чтобы хоть как-то попасть в тайминги. Хотя я этого, например, не заметил. Чтобы состоялся диалог, где мы будем выбирать варианты, что делали в прошлой части, необходимо выбрать "Симуляция решений в Ведьмаке 2" - вкл? @Ulrich, дерьмово идет. Какие то непонятные тормоза, вообще вся заторможенность геймплея. (например нажал действие а Геральт его через две секунды только выполнил). Сейчас читал дневник по квесту и думаю - а че вниз не пролистывается? Игра зависла.хммм, оптимизаторы, а настройки? Нвидиа ворк отрубал? На клаве играешь? В пунтосвичере в исключениях стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Ulrich, дерьмово идет. Какие то непонятные тормоза, вообще вся заторможенность геймплея. (например нажал действие а Геральт его через две секунды только выполнил). Сейчас читал дневник по квесту и думаю - а че вниз не пролистывается? Игра зависла.Это на ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Тебе показалось, иногда речь даже убыстряют, чтобы хоть как-то попасть в тайминги. Хотя я этого, например, не заметил.У меня от этого уши в трубку сворачиваются. Я думал такое только у нпс/квестодателей и тд, но не как у главных героев. хммм, оптимизаторы, а настройки? Нвидиа ворк отрубал? На клаве играешь? В пунтосвичере в исключениях стоит?настройки средне-высокие. Убивает появление камней, травы и всего такого прямо перед носом. Играю на геймпаде, на клавиатуре все еще печальней. Пунтосвитчера нет.Насчет нвидия ворк - волосы выключены, ссао. Это на ПК ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Возмутил тот факт что игра отказалась импортировать сейвы второй части. Судя по первым сообщениям на форумах - я не один такой. Буду тоже разбираться. нужно сейвы из папки стима userdata/ переложить в my documents/witcher 2 @Kw33ck, странно, что у Tovbot с похожей по производительности картой 280х всё намного лучше, вероятно лишний гиг памяти решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) @Ulrich, или драйвера нвидии которые занижают производительности видях. Но я сначала играл без дров и разницы не заметил.Средне-высокие 35-45 фпс. Трава и вода на минимуме. © R9 290.я еще с самого начала почуял неладное. Когда увидел что мышка в меню как то заторможенна Изменено 19 мая 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Жалею что выбрал сдать мужика, жалко его стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Да уж, читая книгу я по разному представлял себе Цири в детстве, но точно не такой колхозной свиномордой :( Изменено 19 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Да кстати. Цири в детстве ужасная =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @MoonCry, Цири в трейлерах и выросшая стрёмная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @MoonCry, Цири в трейлерах и выросшая стрёмная :)выросшая хоть на свинью не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сегодня вечером еще буду тестировать и искать оптимальный баланс качество/производительность. Вот чем пека-бояре занимаются вместо наслаждения хорошей игрой. Эталонный пост. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Осталось докупить энциклопедиюhttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0519/85/1c1a6d63c421b1c9c29c3ffd88a54e85.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Осталось докупить энциклопедиюhttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0519/85/1c1a6d63c421b1c9c29c3ffd88a54e85.jpegОткрывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 нужно сейвы из папки стима userdata/ переложить в my documents/witcher 2У меня версия GOG. Игра сейвы видит, но говорит что не может импортировать сейвы. @Ulrich, дерьмово идет. Какие то непонятные тормоза, вообще вся заторможенность геймплея. (например нажал действие а Геральт его через две секунды только выполнил). Сейчас читал дневник по квесту и думаю - а че вниз не пролистывается? Игра зависла.Может hairworks надо отключиь? Они вроде как только 900-м поколением карт поддерживаются? Вот чем пека-бояре занимаются вместо наслаждения хорошей игрой. Эталонный пост. :cute:Я потрачу на это полчаса времени, добьюсь оптимальной картинки/скорости и буду потом спокойно играть с качеством и производительностью выше чем на консоли. Кроме того, меня это не напрягает - люблю иногда поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас