ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Побегал чуть больше часа. Графоном прям дико доволен. В прошлые части не играл, с вселенной не знаком, но игра атмосферой цепанула. Завтра днём надеюсь по дольше поиграть перед работой. Порадовало, что можно выбрать английскую озвучку и русские субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Кто на боксе уже побегал? как оно? на метакритике до сих пор не одной рецензии по данной версии...странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Кто на боксе уже побегал? как оно? на метакритике до сих пор не одной рецензии по данной версии...странно) Была бы у меня пс4 или хороший пк купил бы, но у меня хуан и мне пофигу на графон который заметен лишь для людей, которым заняться нечем. За год уже впустили рекламу о чуде графики пс и пк, и в голову всем дало. Сам сегодня с утра включил и первый ролик шикарный. Дальше заходить не стал, отложил до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 791 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Кто на боксе уже побегал? как оно? на метакритике до сих пор не одной рецензии по данной версии...странно)графон вообще закачаешься, некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 графон вообще закачаешься, некстгенэто шутка или серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Побегал чуть больше часа. Графоном прям дико доволен. В прошлые части не играл, с вселенной не знаком, но игра атмосферой цепанула. Завтра днём надеюсь по дольше поиграть перед работой. Порадовало, что можно выбрать английскую озвучку и русские субтитры.Не стоит меня на англ. Озвучку. это шутка или серьезно?Шутка. Гоафон не очень, но освещение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 та же фигня) никак не скачаешь это у псна проблемы) я с другого акка купил) вроде как зашита вкулючилась ибо бабки закинуть с кредитки 4ре раза не мог, а когда кинул.... на сайт уже не пускала, итог не купилась колекционочка за 3.7к, а теперь обычная стоит 3.5... сука..... напишу в сапорт, что за хрень был пердзаказ были деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) вроде как зашита вкулючилась ибо бабки закинуть с кредитки 4ре раза не мог, а когда кинул.... на сайт уже не пускала, итог не купилась колекционочка за 3.7к, а теперь обычная стоит 3.5... сука..... напишу в сапорт, что за хрень был пердзаказ были деньги.For the players.Не мог не вбросить)) Изменено 19 мая 2015 пользователем tolikblack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Где найти мозги трупоеда Утопца то есть. Элнксир не могу сделать чтоб бабе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Где найти мозги трупоеда Утопца то есть. Элнксир не могу сделать чтоб бабе помочьБей утопцев,в итоге дропнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Мне нравится озвучка.лучше английского это точно Почему он делает как джедай и вечно рукой машет. Вообще плагиат жёсткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Мне нравится озвучка.лучше английского это точно Почему он делает как джедай и вечно рукой машет. Вообще плагиат жёсткийОн и раньше так делал. он ещё и глазами сверкал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Побегал полчаса - графон вообще отличный, но проблемы с фпс все-таки имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 В отпуск через 4 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Не у кого не было тармозов в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) del Изменено 19 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 И на какой сложности лучше играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @MoonCry, Приёмная дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 пацаны, кстати, по сюжетке вопрос не большой появился[spoiler=]Цири, что за девка? Он ее типо воспитывал чтоль? Вот поэтому и советуют читать книги, для понимания таких мелочей. Новичок все таки приличной части погружения не доберет @MoonCry, Приёмная дочь Ды эт я с форумом сражался:) Не любит он меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Короче поиграл часа 4. Атмосфера и музыка шикарная. Что понравилось дак это крутые диалоги, отличные сайд квесты. Пока ничего не заметил больше, потому что за эти 4 часа я по сюжету вообще не продвинулся. 9/10 короче. Не понравилась боевика кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 И на какой сложности лучше игратьИзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 на пк все на ультра ок идет,но графически не очень((думал будет красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Короче поиграл часа 4. Атмосфера и музыка шикарная. Что понравилось дак это крутые диалоги, отличные сайд квесты. Пока ничего не заметил больше, потому что за эти 4 часа я по сюжету вообще не продвинулся. 9/10 короче. Не понравилась боевика кстати. про боевку у меня опасения были все время. Можешь подробнее рассказать, что тебе в ней не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 боевка как и в 2 частт,полное говно соснольное,вернули бы как в первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 357 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Версия с гонкконга оказалась то не скидкой, а полноценной игрой. Другое дело, что выкачать не дает.Нет такого пункта в меню, хотя игру обозначает купленной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас