Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боевая система, как я уже писал, раскрывается только если вы играете на сложности выше средней. Именно тогда охота на чудовищ становится ответственным мероприятием, к которому нужно готовиться — искать сведения для бестиария, бухать элексиры, смазывать мечи маслом и использовать правильную магию.

Кажется, это салогвинов. Чувствую слог мастера, 10 из 10. 

День до шедевра, уже не могу ждать  :hard:

Хорошо что завтра только утром дела, потом весь день свободен, поиграю от души.

@Tovbot, ну не может 780 ti работать хуже 970, явно с дровами нвидия накосячила. Не буду пока обновляться, как из описания видно они профили SLI добавили, может такая же херня как в колде, что в сли 980 выдают фпс ниже, чем одна.

Ну, это все-таки нефинальный билд. Я бы все-таки долждался тестов вышедшей игры. 

Ну, это все-таки нефинальный билд. Я бы все-таки долждался тестов вышедшей игры. 

Завтра уже запущу, проверю на 970

Боевая система, как я уже писал, раскрывается только если вы играете на сложности выше средней. Именно тогда охота на чудовищ становится ответственным мероприятием, к которому нужно готовиться — искать сведения для бестиария, бухать элексиры, смазывать мечи маслом и использовать правильную магию.

Я открою секрет - любая игра воспринимается иначе если пытаться минимизировать save/load. Если задаваться целью убивать монстров с первой попытки - то будешь накачивать перса эликсирами и на легком уровне сложности. В противном случае после десятка попыток ты уже знаешь как себя ведет монстр и какие у него слабые места.

я собираюсь начинать сразу на сложности "На смерть"

@ISPOD, если умрешь - герой исчезнет?

Герой - исчезнет, аккаунт - бан, консоль - бан. Только хардкор :bleat:

Я открою секрет - любая игра воспринимается иначе если пытаться минимизировать save/load. Если задаваться целью убивать монстров с первой попытки - то будешь накачивать перса эликсирами и на легком уровне сложности. В противном случае после десятка попыток ты уже знаешь как себя ведет монстр и какие у него слабые места.

Сомневаюсь что на легком уровне нужно накачивать перса маслами, там с 2-3 тычек ложатся монстры и тебе особо урона не наносят.

Если кому не терпится то сегодня уже в наличии на авито. Я же завтра получу от видеоигр с медальоном, решил не брать коллекционку, дороговато. В принципе и обычное издание нормальное, набор почти как в коллекционке, медальон с видеоигр, а фигурка мне нафиг не нужна. Плюс я заказал коллекционный гайд с гремуаром, отличный набор получается).

Завтра выпаду из реальности)), надолго).

Если кому не терпится то сегодня уже в наличии на авито. Я же завтра получу от видеоигр с медальоном, решил не брать коллекционку, дороговато. В принципе и обычное издание нормальное, набор почти как в коллекционке, медальон с видеоигр, а фигурка мне нафиг не нужна. Плюс я заказал коллекционный гайд с гремуаром, отличный набор получается).

Завтра выпаду из реальности)), надолго).

А я нахвачу завтра коллекционку, медальон за предзаказ (правда это уже будет 2, один уже есть с отдельным комплектом предзаказа) и энциклопедию, короче решил брать полным набором. Коллекционка хотя дороговата конечно, но если сейчас не взять, то со временем цена будет только больше, ибо тираж маленький, так что оно того стоит.

Сомневаюсь что на легком уровне нужно накачивать перса маслами, там с 2-3 тычек ложатся монстры и тебе особо урона не наносят.

Все равно накосячить можно)))

Герой - исчезнет, аккаунт - бан, консоль - бан. Только хардкор :bleat:

Ну, аккаунт и консоль то оставить. А вот игра после смерти перса должна автоматом удаляться без возможности заново скачать или купить для данного аккаунта:)

Всё же хардкор с удалением сейвов я не приветствую. Пусть будет сложно, чтобы по полной юзать прокачку, способности, эликсиры, но сейвы это сейвы, это святое).

Позвонил в конторку с Авито, окАзались законопослушные товарищи, мол до 00-00 часов не имеем права. А в 00-05 подЪезжайте к такому-то метро,без проблем. Лучше конечно диск в 00,чем цифровая в 23 ИМХО.

Изменено пользователем Sotona_RUS

Желаю всем "экспиренса на кончиках пальцев". Как завещал мастер Тоха !  :laugh1:  От себя добавлю НЕ ПРОХОДИТЕ СЛИШКОМ БЫСТРО ! ПОСТАВЬТЕ ЛУЧШЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНОЙ ИГРЫ ПО ВРЕМЕНИ ДЛЯ СЕБЯ.

Позвонил в конторку с Авито, окАзались законопослушные товарищи, мол до 00-00 часов не имеем права. А в 00-05 подЪезжайте к такому-то метро,без проблем. Лучше конечно диск в 00,чем цифровая в 23 ИМХО.

В Москве без проблем, щас только ради интереса позвонил, грят приезжайте забирайте, на пс4 спрашивал. Я так понял они с утра уже продают).

В Москве без проблем, щас только ради интереса позвонил, грят приезжайте забирайте, на пс4 спрашивал. Я так понял они с утра уже продают).

Гребанный Экибастуз...Ну у нас как всегда. А цена какая там ? Тут на 150 р дороже чем должно быть.

Ток сразу заяву об ограблении готовь  :pff:

Я сам кого хочешь ограблю,меня люди чраются вечерами. 120 кг,бородища... Им же в голову не идет,что я детина за ведьмаком)

:dad:

Я сам кого хочешь ограблю,меня люди чраются вечерами. 120 кг,бородища... Им же в голову не идет,что я детина за ведьмаком)

А внутри я добрый и еду спасать Йенифер :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...