MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Разрабы сказали что постарались сделать так, чтобы люди играющие впервый раз - поняли чо к чему.Очередное упрощение что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Очередное упрощение что ли?Какое упрощение? То что история будет понятна новичку - плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вопрос как это будет реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Tovbot, читать не собираюсь, потому что около 9 книг если не ошибаюсь,поэтому и говорю что читать надо было в своё время, а не перед игрой как все стали делать. Играть в игру буду и оценить могу адекватно без оверхайпа.Вообще смешно, выходит 3 ведьмак и все дружно стали перепроходить первые части и читать по 9 книг. лул Собственно я сагу читал дважды. Сейчас с огромным удовольствием перечитываю еще раз, так как сюжет практически уже не помню. Весело находить в книгах моменты, которые были потом обыграны в играх. А по играм, я перепрошел вторую часть недавно, и то только потому что обновил видеокарту, которая позволила поиграть с запредельным качеством. Ну и сейвы на всякий случай чтобы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вопрос как это будет реализовано.Никак. Это были рекламные заявления во имя максимальных продаж. Человеку не читавшему книг, и не проходившему первые две сюжетки, весь бэкстейдж на 90% будет не понятен. Даже если постараться всё объяснить на двух пальцах. Что такое дикая охота, вся история с Цири и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Никак. Это были рекламные заявления во имя максимальных продаж. Человеку не читавшему книг, и не проходившему первые две сюжетки, весь бэкстейдж на 90% будет не понятен. Даже если постараться всё объяснить на двух пальцах. Что такое дикая охота, вся история с Цири и т.д.всей истории цири не было в остальных частях, ну тонюсенькие намёки мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 перепроходят игры ради сейвов для третьей.Есть инфа что сие будет бесполезно, там говорят какую-то сценку замутили, где будут допрашивать и ты своими ответами выбираешь ключевые решения прежних игр. С точки зрения политики же основной момент там получится с Верхним Аэдирном - стал он независимым или ушел под Хенсельта. Потому как решение о судьбе Темерии непринципиально - она оккупирована Нильфгаардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 всей истории цири не было в остальных частях, ну тонюсенькие намёки мбИсторя Цириллы естественно больше в книгах представлена. Я к тому что не зная всей вселенной и предыстории, как минимум половины удовольствия и погружения от игры лишаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 лол, там читать то.... первые две я за пару дней могу прочитать. А для знакомства с серией первых двух более чем достаточно. Остальное уже только для ярых фанатов, ибо там уже беготня за цири, и Герольт уже как персонаж вторых ролей.А вот первую часть пере проходить это жесть, она длинная.Собственно за три дня первые три книги прошел. Для погружения в атмосферу Вселенной их достаточно, для понимания всех этих политических перипетий - нет. Потому как именно политические разборки с Нильфгаардом и беготня за Цири во многом являются вводными ко второй и третьей игре. Оно конечно не обязательно, но я вот решил прочитать, потому как вот играл вторую часть, толкую что-то про Танедд, а я уже ни хрена не помню что там такое было, помню какой бадабум был, а какой не помню. А еще помню как Геральта отделал Вильгефорц палкой и не помню отомстил ли ему потом Геральт или нет. И эта, не спойлерить, сам прочитаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 В 3-4 утра по мск гдето активируется придется в среду гамать только(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вопрос как это будет реализовано.Да также как и в первых частях. Когда начинаешь первую часть - вообще не понятно откуда Геральт вообще взялся. Типа его подняли на вилы крестьяне, а теперь он тут полумертвый и ни хрена не помнящий. Собственно этим и обыграли - как и Геральт игрок заново вникает в события своего прошлого и то что многое ему неизвестно, как раз придает определенной атмосферности, не читавший сагу игрок оказывается "в своей тарелке". Во второй части игрок продолжает вспоминать и уже возникает понимание логики происходящего. Он многое вспомнил, но еще не все. В третьей части наверняка будет вспоминать дальше, только если во второй он вспоминал Йеннифер, то теперь будет вспоминать Цири.В общем для того чтобы комфортно играть третью часть с точки зрения погружения - весьма рекомендуется поиграть в первые две части. А вот книги необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вопрос как это будет реализовано.смотрел бы стримы - глупых вопросов бы не задавал, норм там всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вопрос как это будет реализовано.нет, просто в диологах будут варианты, типа "а напомни что было тогда?" или просто нпс сами будут ненавящего вспоминать прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я так понимаю,что поиграть можно будет уже сегодня ночью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я так понимаю,что поиграть можно будет уже сегодня ночью ?дыа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Капец, я щас только 5 книгу "Крещение огнем" читаю (на середине где-то). Еще 3 впереди. После того, как все прочту, поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 так играть можно будет как обычно в 00:01 или там своё время будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 так играть можно будет как обычно в 00:01 или там своё время будет?00:01 по UTC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 короче всё парни, я взял ведьмака@MuchDobro, сегодня играть будешь или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 короче всё парни, я взял ведьмака@MuchDobro, сегодня играть будешь или завтра?в моей деревне активируется в 6 утра игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @MuchDobro, завтра с 6 значит начнешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @MuchDobro, завтра с 6 значит начнешь играть?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Хочется,конечно,порубать скорее, но голова говорит ,что лучше с утра поити в магаз,и купить диск...Или купить в ДНС вечером по раннеи продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Хочется,конечно,порубать скорее, но голова говорит ,что лучше с утра поити в магаз,и купить диск... Или купить в ДНС вечером по раннеи продаже...ожидание шедевра - самое приятное, смакуй пока можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @MuchDobro, ну не шедевр, но да. Редко когда беру на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас