gonzzo 33 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ну такие книги надо читать в возрасте 15-18 лет.человек мангу читает. какие книги .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Даже не верится , что меньше суток до запуска. Взял отгул спецом , чтоб веееесь день рубать Так сразу бы отпуск взял на месяц ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Tovbot, читать не собираюсь, потому что около 9 книг если не ошибаюсь,поэтому и говорю что читать надо было в своё время, а не перед игрой как все стали делать. Играть в игру буду и оценить могу адекватно без оверхайпа.Вообще смешно, выходит 3 ведьмак и все дружно стали перепроходить первые части и читать по 9 книг. лул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Так сразу бы отпуск взял на месяц ...кто бы дал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 человек мангу читает. какие книги ....Ты какой то больной фантазер, я комиксы не читаю. Ни яповские ни пиндосские. @Tovbot, читать не собираюсь, потому что около 9 книг если не ошибаюсь,поэтому и говорю что читать надо было в своё время, а не перед игрой как все стали делать. Играть в игру буду и оценить могу адекватно без оверхайпа.Вообще смешно, выходит 3 ведьмак и все дружно стали перепроходить первые части и читать по 9 книг. лулС чего ты решил, что все так делают? Многие читали сагу еще до выхода первой игры, плюс перепроходят игры ради сейвов для третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Судя по орфографии мне кажется тебе рано играть в Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 С чего ты решил, что все так делаютрамблер так делает, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ломка, ребят если знаете где в спб сегодня кроме вечера можно взять витчера, то отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocika 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Судя по орфографии мне кажется тебе рано играть в Ведьмака.да я просто из грузий и по граматике не так уж)))просто я взбесился если ктото еше раз скажет плохое про ведмака я дам по роже моим серебряным мечом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @terem, на авито поищи, продают многие@kocika, штоа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocika 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @kocika, штоагде ты маику купила иди играи в человека паука ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @kocika, твинк с выдержкой, норт бед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocika 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @kocika, твинк с выдержкой, норт беда ты не детские книги читаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Так толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Столько жира жира давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Дава потоньше, а то как я буду один против артхаусных то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) @Tovbot, читать не собираюсь, потому что около 9 книг если не ошибаюсь,поэтому и говорю что читать надо было в своё время, а не перед игрой как все стали делать. Играть в игру буду и оценить могу адекватно без оверхайпа.Вообще смешно, выходит 3 ведьмак и все дружно стали перепроходить первые части и читать по 9 книг. луллол, там читать то.... первые две я за пару дней могу прочитать. А для знакомства с серией первых двух более чем достаточно. Остальное уже только для ярых фанатов, ибо там уже беготня за цири, и Герольт уже как персонаж вторых ролей.А вот первую часть пере проходить это жесть, она длинная. Господа с предзаказом на пс4, прелоад пошел ? Изменено 18 мая 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 , прелоад пошел ?пошел @Wahabit, все равно для меня это слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Ну такие книги надо читать в возрасте 15-18 лет.Ну они не то чтобы детские прямо, но простенькие - это да. И на любителя. В игры не играл, но очень сильно надеюсь, что основной сюжет будет намного лучше и интереснее чем в книгах. Изменено 18 мая 2015 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Не зная всего Лора ведьмака будет интересно играть в 3? 2 не понравился, а вот 1 норм зашёл. Ну как бы на это и расчет, но фактически почти 90% нпц из первой части с именем, это персонажи которые промелькнули в книжках(во 2ой тоже). Не то чтобы прям что так важно, но мне после прочтения стало дико фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ну как бы на это и расчет, но фактически почти 90% нпц из первой части с именем, это персонажи которые промелькнули в книжках(во 2ой тоже). Не то чтобы прям что так важно, но мне после прочтения стало дико фаново. Разрабы сказали что постарались сделать так, чтобы люди играющие впервый раз - поняли чо к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Во сколько завтра играть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Во сколько завтра играть можно будет?В 3-4 утра по мск гдето активируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Viktor32, Так вторая часть Изначально ПКшная.Ситуация абсолютно разная.Они готовую игру адаприровали под 360 и вышло то, что вышло.Тройка же разрабатывалась под три системы.Тут можно провести лишь одну аналогию.Ведьмак2 на ПК - Ранний билд Ведьмака 3Ведьмак2 на 360 - релизная версия Ведьмака 3.Кстати, вот здесь пожалуй возможно ты и прав. Если бы Ведьмак 3 затачивался под пека, как вторая, то скорее всего графон бы там был, как в первых роликах. Но вот в чем вопрос, сейчас то я уверен, что Ведьмак будет хорошо оптимизирован и все поиграют не обламываясь. А что было бы, если разработчиков понесло? Такое же нытье, как при выходе 2 части, когда он лагал вообще везде, правда это в основном касалось любителей выставить все настройки в потолок, у меня были запросы по скромнее и я комфортно прошел игру на 260. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Разрабы сказали что постарались сделать так, чтобы люди играющие впервый раз - поняли чо к чему. Так это чисто фан, просто маленький факт о нем знаешь, или его характере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас