dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Репутация разрабов то всирается. И следующая игра от них уже будет не куплена, а спирачена мне наоборот захотелось поиграть, очень атмосферная игра, хоть и не считаю ее за рпг. скорей экшн рпг в стиле дарке сулс, только для детей и по детским книжкам. Куплю, пройду и оценку объективно, а не как салогвиновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 только для детей и по детским книжкам.)больше слов нет, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 мне наоборот захотелось поиграть, очень атмосферная игра, хоть и не считаю ее за рпг. скорей экшн рпг в стиле дарке сулс, только для детей и по детским книжкам. Куплю, пройду и оценку объективно, а не как салогвиновы. Это просто жесть, даже спорить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @MoonCry, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @MoonCry, ?Ды насчет того, что не рпг и уж тем более, что книги детские. Спорили тут уже с одним, он под конец адскую пургу понес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ды насчет того, что не рпг и уж тем более, что книги детские. Спорили тут уже с одним, он под конец адскую пургу понесНу такие книги надо читать в возрасте 15-18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) мне наоборот захотелось поиграть, очень атмосферная игра, хоть и не считаю ее за рпг. скорей экшн рпг в стиле дарке сулс, только для детей и по детским книжкам. Куплю, пройду и оценку объективно, а не как салогвиновы. :jc:, кстати у себя на аве не ты случаем, а то это многое бы прояснило Изменено 17 мая 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Ну такие книги надо читать в возрасте 15-18 лет.Что за стереотипы? И у тебя интересное понятие о детском возрасте:)Кстати, в каких рпг сюжет и лор взрослее ведьмачьего? Изменено 17 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 это как сказать что игра престолов для 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ды насчет того, что не рпг и уж тем более, что книги детские. Спорили тут уже с одним, он под конец адскую пургу понесНи говори, самому интересно где Дарк Соул шире как РПГ и чем она взрослее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Кстати, в каких рпг сюжет и лор взрослее ведьмачьего?В драгон ейдже. Там очень взрослая сюжетная линия о спасении мира и такие же взрослые побочные квесты по типу принесите 20 пледов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 В драгон ейдже. Там очень взрослая сюжетная линия о спасении мира и такие же взрослые побочные квесты по типу принесите 20 пледов.ты ошибаешься, серия соулс самая взрослая, там ни сюжета ни даже квестов, вся игра ходить с мечом на перевес по коридорам и бей двумя ударами, зато по-взрослому!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Репутация разрабов то всирается. И следующая игра от них уже будет не куплена, а спирачена Хорошо, да, когда есть чем оправдать себя?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Хорошо, да, когда есть чем оправдать себя?:)))Вот уж не надо. Предыдущие их игры были куплены без всяких сомнений, пока они проповедовали антикопиразм и приверженность пк традициям. Ну а раз прогнулись под консолоту, то и отношение к ним будет соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ну такие книги надо читать в возрасте 15-18 лет.Уважаемый, вы читали вообще Ведьмака? Первая и вторая книга действительно скорее просто приключенческие, набор историй из жизни ведьмака. Но начиная с конца второй книги и далее идет уже серьезный сюжет. Когда подробно описываются разборки с Нильфгаардом, разбираются взаимоотношения рас и так далее. Почитайте и поищите параллели с нашей реальностью - их очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Че вы введетесь на его вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Вот уж не надо. Предыдущие их игры были куплены без всяких сомнений, пока они проповедовали антикопиразм и приверженность пк традициям. Ну а раз прогнулись под консолоту, то и отношение к ним будет соответствующее.Так нечестно. Продукт есть, геймплея на 130 часов с дополнениями, огромный мир, офигенные оценки критиков. Неужели из-за одного графона, из-за стремления разрабов сделать игру максимально доступной большему количеству пользователей, их можно списать? Да, движок у них не фонтан, сделали что могли. Но ведьмак изначально тащил не графоном, а сюжетом и характерами. Это надо ценить, то что квесты прописаны с фантазией и творчеством, то что сюжет на банальное биоваровское "собери армию и спаси мир". Я первого ведьмака играл раз пять наверное, если не больше. Хотя он был сделан на древнем как говно мамонта Аврора энджин, на котором еще первым NWN сделали, и графика там была не фонтан.В общем я считаю таких разработчиков надо поддерживать. Они стараются, это факт. И к тому же не чинят препятствий и не встраивают защиты. Попробуйте найти рабочий пропатченный репак Инквизиции. Хрен, нету, первую версию сломали, а потом все. Хотя вот кого можно было пиратить - так это их, за явно неудачную попытку сделать открытый мир и крайне скучные побочные квесты, сделанные по принципу "на отвали". Прямо удивительный контраст с блестяще выписанной основной сюжетной линией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) чет про бладборн никто не кричалчто плохая графа и т.д. , а тут так сразу...Есть вариант сделать предзагрузку игры если я не покупал игру и не оформлял предзаказ? (пс4) Изменено 17 мая 2015 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Даркслам так вбрасывает жирно, что у меня аж экран потек. Хоть бы книжки для начала почитал, чтобы про детское что то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Так нечестно. Продукт есть, геймплея на 130 часов с дополнениями, огромный мир, офигенные оценки критиков. Неужели из-за одного графона, из-за стремления разрабов сделать игру максимально доступной большему количеству пользователей, их можно списать? Да, движок у них не фонтан, сделали что могли. Но ведьмак изначально тащил не графоном, а сюжетом и характерами. Это надо ценить, то что квесты прописаны с фантазией и творчеством, то что сюжет на банальное биоваровское "собери армию и спаси мир". Я первого ведьмака играл раз пять наверное, если не больше. Хотя он был сделан на древнем как говно мамонта Аврора энджин, на котором еще первым NWN сделали, и графика там была не фонтан.В общем я считаю таких разработчиков надо поддерживать. Они стараются, это факт. И к тому же не чинят препятствий и не встраивают защиты. Попробуйте найти рабочий пропатченный репак Инквизиции. Хрен, нету, первую версию сломали, а потом все. Хотя вот кого можно было пиратить - так это их, за явно неудачную попытку сделать открытый мир и крайне скучные побочные квесты, сделанные по принципу "на отвали". Прямо удивительный контраст с блестяще выписанной основной сюжетной линией.Старание стараниями,но показывать одно,а на деле делать совсем другое это моветон и такие темы у разрабов уже обычная практика,вот что печально.Я из за этой херни перестал уже смотреть трейлеры к игорам,ибо кроме лапши там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Вот уж не надо. Предыдущие их игры были куплены без всяких сомнений, пока они проповедовали антикопиразм и приверженность пк традициям. Ну а раз прогнулись под консолоту, то и отношение к ним будет соответствующее.Они делали первый ведьмак за копейки без известного имени, бюджета хватало только на ПК, сделав хорошую игру они заработали достаточно что бы выпустить сиквел и на консолях, где аудитория покупателей больше, было кучу ошибок и багов, плохой оптимизации(в том числе и на ПК делая сильный графон) ибо они не обладали достаточным опытом, но все равно исправляли все эти огрехи.Благодаря пробам и ошибкам они стараются избежать кучи дерьма в третьем ведьмаке и осуждать их за какую то херню(аля порезали графон ради консолек)и обвинять их в халутре просто идиотизм. Изменено 17 мая 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Viktor32, Так вторая часть Изначально ПКшная.Ситуация абсолютно разная.Они готовую игру адаприровали под 360 и вышло то, что вышло.Тройка же разрабатывалась под три системы.Тут можно провести лишь одну аналогию.Ведьмак2 на ПК - Ранний билд Ведьмака 3Ведьмак2 на 360 - релизная версия Ведьмака 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Так нечестно. Продукт есть, геймплея на 130 часов с дополнениями, огромный мир, офигенные оценки критиков. Неужели из-за одного графона, из-за стремления разрабов сделать игру максимально доступной большему количеству пользователей, их можно списать? Да, движок у них не фонтан, сделали что могли. Но ведьмак изначально тащил не графоном, а сюжетом и характерами. Это надо ценить, то что квесты прописаны с фантазией и творчеством, то что сюжет на банальное биоваровское "собери армию и спаси мир". Я первого ведьмака играл раз пять наверное, если не больше. Хотя он был сделан на древнем как говно мамонта Аврора энджин, на котором еще первым NWN сделали, и графика там была не фонтан.В общем я считаю таких разработчиков надо поддерживать. Они стараются, это факт. И к тому же не чинят препятствий и не встраивают защиты. Попробуйте найти рабочий пропатченный репак Инквизиции. Хрен, нету, первую версию сломали, а потом все. Хотя вот кого можно было пиратить - так это их, за явно неудачную попытку сделать открытый мир и крайне скучные побочные квесты, сделанные по принципу "на отвали". Прямо удивительный контраст с блестяще выписанной основной сюжетной линией.Ты меня не понял, к графону претензий вообще нет, он вполне крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Даже не верится , что меньше суток до запуска. Взял отгул спецом , чтоб веееесь день рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 там ни сюжетаты ваще вот этими словами опозорился. Там сюжет куда круче ведьмачьего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас