mad8vad 714 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ужасное сравнение, неужели нельзя было синхронизировать. По сути все одинаково, мне показалось только, что медальон ведьмака сильнее алиазит на хуане. С другой стороны вряд ли в этом месте движок под большой нагрузкой, а значит разрешение должно быть одинаковое. на хуане получше ... фильтрация текстурВот на это хотелось бы увидеть доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Mad8vad, для кого gamersyde.com выложил одинаковые ролики с двух платформ ? Загружаешь, смотришь, сравниваешь. Какие еще нужны доказательства ? Смешной народ, кто-нибудь обязан принести все на блюдечке с голубой каемочкой.Я написал свое субъективное мнение. Не устраивает, проходим мимо или ждем мыло сравнение от DF. Ты уже написал все - "по сути все одинаково". Изменено 16 мая 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Mad8vad, для кого gamersyde.com выложил одинаковые ролики с двух платформ ? Загружаешь, смотришь, сравниваешь. Какие еще нужны доказательства ? Смешной народ, кто-нибудь обязан принести все на блюдечке с голубой каемочкой. Я написал свое субъективное мнение. Не устраивает, проходим мимо или ждем мыло сравнение от DFЯ посмотрел видео и не увидел различий в фильтрации текстур. Вот и интересно стало, нашел ты его или придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Mad8vad, специально для тебя - это мое субъективное мнение. Если будет жить лучше после этого - пусть будет придумал. Значит с самозатенением согласился, хотя возможно на хуане просто контрастнее. Повторяю - разницы мизер, то есть нет ее, почти совсем.Например где скачет возле речушки, детализация тропинки вдали. Анизотропка чуток лучше. ВСЕ.Я понимаю обидно, хуан не слился как говорил салогвинов Изменено 16 мая 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Mad8vad, специально для тебя - это мое субъективное мнение. Если будет жить лучше после этого - пусть будет придумал. Значит с самозатенением согласился, хотя возможно на хуане просто контрастнее. Повторяю - разницы мизер, то есть нет ее, почти совсем. Например где скачет возле речушки, детализация тропинки вдали. Анизотропка чуток лучше. ВСЕ.Самозатенение в данном видео сложно сравнивать, освещение немного отличается. Тропинки все посмотрел, они одинаковые на одинаковых кадрах Также здесь в катсцене грамотно используется доф, поэтому никаких различий в анизотропной фильтрации вообще быть не может Будет круто, если ты сделаешь скриншот и обведешь конкретное место. Хотя конечно ты этого не сделаешь, проходили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Вам ребята не надоело сравнивать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Вам ребята не надоело сравнивать?:)Ну а для чего мы ещё кансоли покупали кроме экзклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 у меня псн сутки лежит уже У меня тоже,даже на сайт не заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Вчера показывали стрим на xbox канале, тормоза были сильные. Я так и не понял, игра тормозит или лаги, но в углу людей показывали и там не было проблем. Не знаю с чем это связано, они еще отключались ненадолго, а потом опять подключались.Уже второй день смотрю стрим по ведьмаку с хуана , часа 4 точно насмотрел - лагов практически нет, все плавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 В ПСН с меня уже денежку сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) разницы между консольными версиями нет вообщеОтечественный игрожур в очередной раз показал ху из ху и какая из 2х компаний заносит Изменено 17 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Сняли с меня 2700 за предзаказ закачка пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) По моему три недоумка писали что хуано версия прям ужасная, что аж кровоточат глазки. Жиробас особенно отличился.Он говорил про январский билд. Была же новость где он сказал что хуан версию подтянули.И я не защищаю жиробаса. Изменено 17 мая 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ребя успокойтесь уже, каждый и так для себя наверное давно решил на чем будет играть, возьмите себе ту версию которую считаете лучшей, хватит уже агитации, немного начинает раздражать ваша упертость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Разницы не увидел, даже в разрешенииЕсть маленько, если знаешь что у бокса оно ниже, то присмотревшись можно увидеть чуть менее детальную картинку. Но именно если высматривать, причем зная что именно высматривать. Он говорил про январский билд. Была же новость где он сказал что хуан версию подтянули.И я не защищаю жиробаса.Маловероятно. Обе версии пилились одновременно и билд был один. Разрабы неоднократно говорили что разница минимальна, но куча народу почему-то больше верила не разрабам, а странным журналистам. Ребя успокойтесь уже, каждый и так для себя наверное давно решил на чем будет играть, возьмите себе ту версию которую считаете лучшей, хватит уже агитации, немного начинает раздражать ваша упертость. Угу, я так и вообще на компе буду играть походу, раз уж моя видяха тянет высокие настройки, две тысячи сэкономлю, отложу на будущий апгрейд:)С другой стороны, тут ведь самое веселое эти самые споры Изменено 17 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Есть маленько, если знаешь что у бокса оно ниже, то присмотревшись можно увидеть чуть менее детальную картинку.ну это просто лолище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 разницы между консольными версиями нет вообщеОтечественный игрожур в очередной раз показал ху из ху и какая из 2х компаний заносит это какая из 2х компаний заносит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Посоны, я тут узнал, что в Витчера ниггу не завезли. Поэтому 8/10 от полигона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Посоны, я тут узнал, что в Витчера ниггу не завезли. Поэтому 8/10 от полигона http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/05/16/8/1431782082_1615300679.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Про рабов доставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Посоны, я тут узнал, что в Витчера ниггу не завезли. Поэтому 8/10 от полигона если еще окажеться, что в Витчера заднеприводных не завезли и всю игру придеться проходить брутальным самцом, шплящим голых дам на единарогах, то многие европейские и американские лгбт сообщества будут требовать занизить оценки до 4 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Хрен с ними с неграми, они бы не помешали. Главное что Геральту не прикрутили возможность трахнуть Лютика или, что еще хуже, Золтана. Зуб даю, если бы игру делали биовары - так и было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А чему вы удивляетесь? Это же Полигон. У них еще и вот такие бредовые статейки появляются Consoles need to die and Nintendo should be the one to pull the trigger.http://www.polygon.com/2015/5/11/8585247/nintendo-should-kill-consoles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 они вульфу так же оценку скинули из-за того что там нацизм и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ну у Нильфгарда же там империя, в том числе и из южных государств. Вполне можно было закинуть парочку темнокожих. А так пофиг, зря вообще девелопер в перепалку встрял. Сказал бы просто- будет редактор, хотите делайте себе кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас