Rambler 901 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Помимо того что выходит крутецкая игра, так ещё и выглядит офигенно. А графодрочеры пусть дальше пиксели считают, а я в игру собрался играть.Красавчик. Главное игра, а пиксели-шмиксели, это реально только для графадрочеров, делать им нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @Kubic, Господи, да я никого не упрекаю и не ругаю, но хочется немного большего так или иначе.Я думаю это не запрещено, но и покупать меньше игр я явно не стану из за небольших огрехов.А пустыня в рдр лучше потому, что она эм пустыня и усыпана травой и кактусами и дальность прорисовки там очень приличная.Грубо говоря пустыня, как она есть.А гта шикарная и с этим никто не спорит, но город в плане жизни далеко не идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Помимо того что выходит крутецкая игра, так ещё и выглядит офигенно. А графодрочеры пусть дальше пиксели считают, а я в игру собрался играть.Кентавр тебе что вообще надо? Ты вроде в ла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 надо было стрим смотреть вчера, там рассказывали как на пс4 поиграть до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Купить за 8к на авито или через знакомых в днс и мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 там практически без денежных вложений способ есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 там практически без денежных вложений способ естьУкрасть на авито или у знакомых в днс и м видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Кентавр тебе что вообще надо? Ты вроде в лаСовсем чердак съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @Viktor32, ты появился тогда, когда забанили кентавра. Ты - кентавр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @Kubic, Господи, да я никого не упрекаю и не ругаю, но хочется немного большего так или иначе.Я думаю это не запрещено, но и покупать меньше игр я явно не стану из за небольших огрехов.А пустыня в рдр лучше потому, что она эм пустыня и усыпана травой и кактусами и дальность прорисовки там очень приличная.Грубо говоря пустыня, как она есть.А гта шикарная и с этим никто не спорит, но город в плане жизни далеко не идеален. Мне пустыня в Инквизиции понравилась, в одной из последних локаций на самом западе, не помню название. Очень большая лока и очень красиво сделанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) XB1vsPS4 ( без day one патча ) http://www.gamersyde.com/hqstream_the_witcher_3_wild_hunt_ps4_xb1_comparison_v_1_01_-34665_en.html Изменено 16 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 XB1vsPS4 ( без day one патча ) http://www.gamersyde.com/hqstream_the_witcher_3_wild_hunt_ps4_xb1_comparison_v_1_01_-34665_en.htmlИнтересно, если бы не писать с какой стороны какая консоль - много народу угадало бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Конечно!Пс4 версию помогла бы определить особая аура души™ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 XB1vsPS4 ( без day one патча ) http://www.gamersyde.com/hqstream_the_witcher_3_wild_hunt_ps4_xb1_comparison_v_1_01_-34665_en.htmlРазницы вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Разницы не увидел, даже в разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 где же эти ультра хай настройки на пс4, как говорил логвинов? как всегда проявил свое сонибойское нутро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 жирный еще тот пиз****** стока хайпа про хуан версию, а по факту разницы ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Что-то разницы вообще ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 На ps4 стартовала предзагрузка. Скорость как всегда низкая, может к релизу докачаем, хотя так рано предзагрузка лучше чем order 1886 за 6 часов до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Хотел кинуть ссылочку на gamersyde, но опередили. Первое самое качественное сравнение, после мыло роликов DF. На этом срач мульти можно заканчивать, разницы ноль. Единственный вопрос по поводу ФПС и проплаченности отечественных игрожуров. По моему три недоумка писали что хуано версия прям ужасная, что аж кровоточат глазки. Жиробас особенно отличился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Хотел кинуть ссылочку на gamersyde, но опередили. Первое самое качественное сравнение, после мыло роликов DF. На этом срач мульти можно заканчивать, разницы ноль. Единственный вопрос по поводу ФПС и проплаченности отечественных игрожуров. По моему три недоумка писали что хуано версия прям ужасная, что аж кровоточат глазки. Жиробас особенно отличился.Вчера показывали стрим на xbox канале, тормоза были сильные. Я так и не понял, игра тормозит или лаги, но в углу людей показывали и там не было проблем. Не знаю с чем это связано, они еще отключались ненадолго, а потом опять подключались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 На ps4 стартовала предзагрузка. Скорость как всегда низкая, может к релизу докачаем, хотя так рано предзагрузка лучше чем order 1886 за 6 часов до выхода.у меня псн сутки лежит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 у меня псн сутки лежит ужеУ меня работает и качает ведьмака. Подключился спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Все таки вроде разница небольшая есть, но она настолько мизерна что сомневаюсь что в процессе игры будет заметна. На плойке чуть-чуть четче картинка, совсем немного меньше лестниц например на волосах персонажей, но заметно это только в кат-сценах, на хуане получше самозатенение объектов на открытой местности и фильтрация текстур. Но это все субъективно и видно если поставить на паузу, и сделать скрин одного и того же момента с директфида, и смотреть уткнувшись носом в моник. Изменено 16 мая 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас