MoonCry 36 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Чего то дико ржу, Задорнов все таки был прав.http://lenta.ru/news/2015/05/15/witcher3controversy/Странные они, у Сапковского хватает всяких унтерменшей и даже высокопоставленная лесбиянка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @MoonCry,угу) Почаны, 19,20 последние рабочие дни перед отпуском, вы уж хоть поскриньте, и обзоры напишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ну вообще-то серебро металл мягкий, поэтому логично что он быстро тупится. Свой серебряный меч Геральт в книгах бережет, носит его аккуратно завернутым и разворачивает только перед боем с монстром.Кроме того, книжного Геральта сложно представить таскающимся по лесам и вырезающим монстров тренировки ради. Ведьмак работает четко - взял заказ, добрался до монстра, убил, вернулся и получил награду. Все-таки Ведьмак это ролевая игра в полном смысле этого слова, это не WOW где главная задача по максимуму прокачать и одеть перса.ну вов это ммо, а там свои понятия, глупо их сравнивать, а так ты прав @MoonCry,угу)Почаны, 19,20 последние рабочие дни перед отпуском, вы уж хоть поскриньте, и обзоры напишите :)твич тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Гифка про раритеты 10 из 10. После такого вперед играйте на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @ISPOD,фу, говно. Обзоры форумчан интересней. А во-2-ых на работее не работает твич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @ISPOD,фу, говно. Обзоры форумчан интересней. А во-2-ых на работее не работает твич.а каких ты ждешь обзоро от форумчат??, ждешь ока сонибой тебе наплакает о том что в игре гавно графон и нету часовых роликов как в ордене? или ждешь когда биллибой напишет что игра очень длинная и вней много текса? лучшего они тебе не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @ISPOD,пекабояров жду, чтобы сказали, что всё как в 2007 2013:serious:Ты к какой категории относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @ISPOD,пекабояров жду, чтобы сказали, что всё как в 2007 2013:serious:ну вот видишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Что именно? Пока ещё не сказали, жду 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ты к какой категории относишься?ни к какой, я просто хочу поиграть в хорошую рпг и мне срать на графон, даже еслиб он там был как в первой части, я бы с удовольствие купил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Чего то дико ржу, Задорнов все таки был прав.http://lenta.ru/news/2015/05/15/witcher3controversy/Спасибо, тоже поржал. Варва молодец, а Американский журналист Артур Гис - идиот, мало ему уже черных рыцарей и ковбоев в кинематографе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9Cn-ekHLqEYНа ПК из-за затенения покрасивей выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Спасибо, тоже поржал. Варва молодец, а Американский журналист Артур Гис - идиот, мало ему уже черных рыцарей и ковбоев в кинематографе.просто сразу видно человек не играл и не читал книги, там и так хватает расизма по отношению к эльфам и краснолюдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 На самом деле эта фигня уже бесит изрядно.Эти Геи в играх и т.п.Я против то ничего не имею, но вот эта показуха всех и вся, как только вопрос в обществе встал более остро напрягает.Вот я вспоминаю Год Хэнд от Кловер, где нужно было двух боссов петушков гасить - это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 ни к какой, я просто хочу поиграть в хорошую рпг и мне срать на графон, даже еслиб он там был как в первой части, я бы с удовольствие купил игруВот и расскажи об этом, что за агрессия и отправление в богомерзкий твич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9Cn-ekHLqEYНа ПК из-за затенения покрасивей выглядит.Чет вообще практически 1 в 1, если не ставить картинку 1 к 1, то даже не заметишь разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9Cn-ekHLqEYНа ПК из-за затенения покрасивей выглядит.На пс4 костюм другой,+корабль есть,пс4 лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Эт че с пс4 пк на ультре сравнивали ? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Эт че с пс4 пк на ультре сравнивали ? :dad:да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Помимо того что выходит крутецкая игра, так ещё и выглядит офигенно. А графодрочеры пусть дальше пиксели считают, а я в игру собрался играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Помимо того что выходит крутецкая игра, так ещё и выглядит офигенно. А графодрочеры пусть дальше пиксели считают, а я в игру собрался играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 На самом деле в таких играх для меня куда важнее, чтоб дальность прорисовки была норм.Все таки на ощущение сеттинга и игрового мира это очень влияет.Конечно я давненько не сталкивался с тем, чтоб прямо отвращение вызывали виды на средней дистанции, но все таки хочется видеть улучшение этих аспектов на некстгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 На самом деле в таких играх для меня куда важнее, чтоб дальность прорисовки была норм.Все таки на ощущение сеттинга и игрового мира это очень влияет.Конечно я давненько не сталкивался с тем, чтоб прямо отвращение вызывали виды на средней дистанции, но все таки хочется видеть улучшение этих аспектов на некстгене.На игры это не влияет, вы меня извините но это ваш воспаленный мозг влияет на ваше восприятие , смысл от игры не меняется и как бы вы ни хотели что то видеть или делайте сами игры или смиритесь с тем что это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Kubic, А в чем проблема?Извини, но если у тебя перед носом все прогружается, а на средней и дальней дистанциях срамота, то это как то не очень хорошо воспринимается.Я не говорю, что это категорически очень плохо, но хотелось бы видеть больше лоска все таки.К примеру я как то сравнивал РДР и ГТА5 на пастгене.Так вот в общем в рдр картинка лично для меня приятнее, чем в гта, хотя в гта очевидно движок допилен.А все почему?А потому что в рдр в кадре всегда куча растительности и картинка смотрится целостно и красиво, а в гта всякая рябь на дальних планах, пустоватые улицы.В итоге, как по мне эффект присутствия в рдр куда больше, а в гта глаз постоянно цепляет разные неприятные мелочи в картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) @DeeperGnu, Курите гидропонику а то вам чистота выращенности не предоставляет реальности )Как напишут двигатель игры разработчики так он и будет работать и не зависимо от вашего мнения где вы будете искать придирки, игру купят люди , разработчики заработают денег , а вы останетесь так и не с чем кроме как со своим недовольством, вам это нужно?А все почему?Потому что для вас пустыня с куском травы намного лучше города с кучей зданий и трафиком. Изменено 16 мая 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас