dakslime 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Paindealer, эти детские книжечки я не хочу даже читать, а вторая часть лютое говно по сравнению с первой. Посмотрим как третья зайдет, но по стриму вроде нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Paindealer, эти детские книжечки я не хочу даже читать, а вторая часть лютое говно по сравнению с первой. Посмотрим как третья зайдет, но по стриму вроде нравится.рили, тоже во вторую не смог никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Лол тогда просто слейтесь, если для вас книги детское говно по которым собственно игра и сделана, чего вы ожидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Paindealer, там от книги одно название. Это как снять какие-нибудь голодные игры по книге и сказать что это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Лол тогда просто слейтесь, если для вас книги детское говно по которым собственно игра и сделана, чего вы ожидаете?НА КАПОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРОШУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Нету больше капота(( продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 НА КАПОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРОШУ ПОДБРОШУ НА КАПОТ, БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Да ты чо? согласен, голоса хорошие но тайминг с анимацией ужасен, щас стрим гляжу русский так там диктор говорит, а губы перестали уже двигаться и наоборот, многие игрожуры жалуются именно на это, причем именно в русской локализации, но лучше пусть так, чем как у немцев Геральт озвучен как латентный гомик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Стример прикольный, 2 часа смотрел хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @ISPOD, Как латентный гомик это как простите? Немецкие локализации обычно близки оригинальной озвучке, что не скажешь про русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @ISPOD, Как латентный гомик это как простите? Немецкие локализации обычно близки оригинальной озвучке, что не скажешь про русскую.Шта? Близка к оригинальной озвучке оригинальная польская озвучка и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @ISPOD, Как латентный гомик это как простите? Немецкие локализации обычно близки оригинальной озвучке, что не скажешь про русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Шта? Близка к оригинальной озвучке оригинальная польская озвучка и толькоВот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @dimon24, близка к оригинальной оригинальная озвучка это как я чето непонел немношко объясни пожулста это как*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я вообще после 42 дюймов слабо представляю что то меньше. В мечтах 55 дюймовый, но как нибудь потом.У меня 48 дюймов и после такого вообще не охота пялиться в размер поменьше, и я понял что хочу ещё намного больше чем 48 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 В ведьмаке славянская мифилогия - надо играть на русском и никак иначе. Туже "бабу ягу" не перевести на английский, ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 У меня 48 дюймов и после такого вообще не охота пялиться в размер поменьше, и я понял что хочу ещё намного больше чем 48 :-)У меня 42 на 1080р и больше с таким разрешением точно я не хочу, ибо и так такое мыльцо и пиксели видны при приближении. Вот с 4К уже конечно можно и развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 У меня 42 на 1080р и больше с таким разрешением точно я не хочу, ибо и так такое мыльцо и пиксели видны при приближении. Вот с 4К уже конечно можно и развернуться. Хе хе, попробовал бы ты поиграть на 135" экране проектора.., поверь, ни какие пиксели ты не увидишь, серьёзно. А вот уткнувшись носом в 24" как раз все эти "красоты" особо остро заметны.Эт я к тому что покупай норм диагональ (55+) и не парься, всё будет ок с изображением. А нативные 4к в играх да тем более на консолях лет так 10 ещё ждать, опять таки хе хе). У меня 48 дюймов и после такого вообще не охота пялиться в размер поменьше, и я понял что хочу ещё намного больше чем 48 :-)Верно, тоже самое я понял после 55", чем больше тем лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @dimon24, близка к оригинальной оригинальная озвучка это как я чето непонел немношко объясни пожулста это как*?просто ты глупый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 http://gifyu.com/images/C20374c.gifЕсли это правда, то на ультре и трава норм и всё остальное, уииии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 В ведьмаке славянская мифилогия - надо играть на русском и никак иначе. Туже "бабу ягу" не перевести на английский, ну вы понелиименно из-за таких вещей стоит играть на русском и мат у нас по круче звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 http://coub.com/view/6fdgf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Чего то дико ржу, Задорнов все таки был прав.http://lenta.ru/news/2015/05/15/witcher3controversy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я так пнимаю надежда на пк графон еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Посмотрел скрины, выглядит очень достойно, за исключением пары штук,где растительность очень не реалистично нарисована . Но фейл не в картинке , а элементе геймплея - это скоропортящиеся продукты оружие,которое требует постоянную беготню к кузнецу . Ну на хрена ? Это лишнее ограничение не позволит теперь вдоволь побродить по лесам и болотам и повырезать мобов для экспы, да и вообще будешь себя менее свободно чувствовать зная ,что у тебя есть некий лимит ,которому нужно следовать т.к. быстрого перемещения к кузнецам наврядли будет , а если и будет ,то обратно на туже местность возвращения точно не будет .Ну вообще-то серебро металл мягкий, поэтому логично что он быстро тупится. Свой серебряный меч Геральт в книгах бережет, носит его аккуратно завернутым и разворачивает только перед боем с монстром.Кроме того, книжного Геральта сложно представить таскающимся по лесам и вырезающим монстров тренировки ради. Ведьмак работает четко - взял заказ, добрался до монстра, убил, вернулся и получил награду. Все-таки Ведьмак это ролевая игра в полном смысле этого слова, это не WOW где главная задача по максимуму прокачать и одеть перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас