Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, эти детские книжечки я не хочу даже читать, а вторая часть лютое говно по сравнению с первой. Посмотрим как третья зайдет, но по стриму вроде нравится.

@Paindealer, эти детские книжечки я не хочу даже читать, а вторая часть лютое говно по сравнению с первой. Посмотрим как третья зайдет, но по стриму вроде нравится.

рили, тоже во вторую не смог никак.

Лол тогда просто слейтесь, если для вас книги детское говно по которым собственно игра и сделана, чего вы ожидаете?

@Paindealer, там от книги одно название. Это как снять какие-нибудь голодные игры по книге и сказать что это шедевр. 

Лол тогда просто слейтесь, если для вас книги детское говно по которым собственно игра и сделана, чего вы ожидаете?

НА КАПОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРОШУ 

Да ты чо? 

согласен, голоса хорошие но тайминг с анимацией ужасен, щас стрим гляжу русский так там диктор говорит, а губы перестали уже двигаться и наоборот, многие игрожуры жалуются именно на это, причем именно в русской локализации, но лучше пусть так, чем как у немцев Геральт озвучен как латентный гомик

@ISPOD, Как латентный гомик это как простите? Немецкие локализации обычно близки оригинальной озвучке, что не скажешь про русскую.

@ISPOD, Как латентный гомик это как простите? Немецкие локализации обычно близки оригинальной озвучке, что не скажешь про русскую.

Шта? Близка к оригинальной озвучке оригинальная польская озвучка и только

:facepalm:

Шта? Близка к оригинальной озвучке оригинальная польская озвучка и только

Вот это поворот

@dimon24, близка к оригинальной оригинальная озвучка это как я чето непонел немношко объясни пожулста это как*?

Я вообще после 42 дюймов слабо представляю что то меньше. В мечтах 55 дюймовый, но как нибудь потом.

У меня 48 дюймов и после такого вообще не охота пялиться в размер поменьше, и я понял что хочу ещё намного больше чем 48 :-)

В ведьмаке славянская мифилогия - надо играть на русском и никак иначе. Туже "бабу ягу" не перевести на английский, ну вы понели

У меня 48 дюймов и после такого вообще не охота пялиться в размер поменьше, и я понял что хочу ещё намного больше чем 48 :-)

У меня 42 на 1080р и больше с таким разрешением точно я не хочу, ибо и так такое мыльцо и пиксели видны при приближении. Вот с 4К уже конечно можно и развернуться. 

У меня 42 на 1080р и больше с таким разрешением точно я не хочу, ибо и так такое мыльцо и пиксели видны при приближении. Вот с 4К уже конечно можно и развернуться. 

Хе хе, попробовал бы ты поиграть на 135" экране проектора.., поверь, ни какие пиксели ты не увидишь, серьёзно. А вот уткнувшись носом в 24" как раз все эти "красоты" особо остро заметны.

Эт я к тому что покупай норм диагональ (55+) и не парься, всё будет ок с изображением. А нативные 4к в играх да тем более на консолях лет так 10 ещё ждать, опять таки хе хе).

Верно, тоже самое я понял после 55", чем больше тем лучше).

@dimon24, близка к оригинальной оригинальная озвучка это как я чето непонел немношко объясни пожулста это как*?

просто ты глупый

В ведьмаке славянская мифилогия - надо играть на русском и никак иначе. Туже "бабу ягу" не перевести на английский, ну вы понели

именно из-за таких вещей стоит играть на русском и мат у нас по круче звучит)

Посмотрел скрины, выглядит очень достойно, за исключением пары штук,где растительность очень не реалистично нарисована . 

Но  фейл не в картинке , а элементе геймплея -  это скоропортящиеся продукты оружие,которое требует постоянную беготню к кузнецу . Ну на хрена ? Это лишнее ограничение не позволит теперь вдоволь побродить по лесам и болотам и повырезать мобов для экспы, да и вообще будешь себя менее свободно чувствовать зная ,что у тебя есть некий лимит ,которому нужно следовать т.к. быстрого перемещения к кузнецам наврядли будет , а если и будет ,то обратно на туже местность возвращения точно не будет .

Ну вообще-то серебро металл мягкий, поэтому логично что он быстро тупится. Свой серебряный меч Геральт в книгах бережет, носит его аккуратно завернутым и разворачивает только перед боем с монстром.

Кроме того, книжного Геральта сложно представить таскающимся по лесам и вырезающим монстров тренировки ради. Ведьмак работает четко - взял заказ, добрался до монстра, убил, вернулся и получил награду. Все-таки Ведьмак это ролевая игра в полном смысле этого слова, это не WOW где главная задача по максимуму прокачать и одеть перса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...