Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Салогвинов? Ни разу не смотрел его. Подписаться что ли...

ну про ведьмака часовой ролик норм, он там много аспектов игры интересных рассказывает 

60 норм ) на долго в игрушке зависнуть можно будет, если попрет конечно.... Инквизиции 2 часа вынес от силы.

Я смотрю все так переживают по поводу сюжета, читают книжки, переигрывают в прошлые части. Получается, что я один поехавший, которому все это неинтересно? :men: И кого волнует исключительно геймплейная составляющая?

Я смотрю все так переживают по поводу сюжета, читают книжки, переигрывают в прошлые части. Получается, что я один поехавший, которому все это неинтересно? :men: И кого волнует исключительно геймплейная составляющая?

не один ) во многих играх для меня только геймплейная составляющая важна, например ) играл в 1 часть немного давным давно. Книг не читал про Ведьмака, мне нравились книги типа Драконы зимней ночи или про темного эльфа с пантерой, Темная башня, хотя это другое немного. В любом случае ждем, в 2015 наверно уже более масштабного и амбициозного проекта не будет.

Без книг для тебя будет как очередная рпгха, знание лора все таки многое дает.

темного эльфа с пантерой,

Лютый абзац, в котором большую часть занимает описание, какой Дзирт благородный и как переживает за друзей. Хотя в подростковом возрасте нормально заходила, недавно хотел перечитать, не выдержал.

вообще от того, что не читал, не играл или не смотрел - особо многого не потеряешь. Я например с вселенной Ведьмака тока после 2ой части игры познакомился.

Ну и я только 2ю часть прошел. Когда-то пытался в первую поиграть - но пека не потянул :lie: А потом уже не до нее было.

не один ) во многих играх для меня только геймплейная составляющая важна, например ) играл в 1 часть немного давным давно. Книг не читал про Ведьмака, мне нравились книги типа Драконы зимней ночи или про темного эльфа с пантерой, Темная башня, хотя это другое немного. В любом случае ждем, в 2015 наверно уже более масштабного и амбициозного проекта не будет.

Ну только если внезапно не заанонсят F4 на осень 2015 :zadrot:

Без книг для тебя будет как очередная рпгха, знание лора все таки многое дает.

Не, не очередная. Последняя годная рпгха, в которую я играл - скурим, в далеком 2011 году. Да и единственная игра, в которой я внимательно следил за развитием сюжета - хуман революшн :suddenly: А так - вообще клал на сюжеты в видеоиграх.

Изменено пользователем iam8bit

не гоже так про Дзирта  :bleat:

@iam8bit, Не один)

Мне аналогично пофиг.

Во вторую может и поиграю на 360 ибо тройку я возьму наверное через месяц только.

Не, не очередная. Последняя годная рпгха, в которую я играл - скурим, в далеком 2011 году.

Все равно, когда узнаешь места, персонажей, с которыми переживал эти книги все совсем по другому заходит

не гоже так про Дзирта :bleat:

всмысле не гоже? Одна из любимых серий в жанре фентези. И его, кстати Дриззт зовут. Изменено пользователем Kabanchzzz

всмысле не гоже? Одна из любимых серий в жанре фентези. И его, кстати Дриззт зовут.

его кстати Дриззт зовут в пендостане, а у нас именно Дзирт, косяк с твоей стороны, а ведь любимая серия......... Наверно не стоит рассказывать почему у нас так назвали?

его кстати Дриззт зовут в пендостане, а у нас именно Дзирт, косяк с твоей стороны, а ведь любимая серия......... Наверно не стоит рассказывать почему у нас так назвали?

при чем здесь косяк?) Это к вопросу перевода и локализации. А во вселенной Роберта Сальваторе, та, что Форготтен Реалмс, его зовут Дриззт, а не Дзирт. Но книга от этого хуже не стала, тут я с вами согласен.

а причем здесь ошибки локализации? его назвали у нас Дзиртом, потому что Дриззт на русском уж очень нелепо звучит, а у нас Дзирт это официальный перевод, а не ошибка локализаторов. Вы сами вслух произнесите пару раз слово Дризт, сразу начнёте смеятся от нелепости звучания на русском языке

его осталось назвать еще Дристом и вообще прям шик будет

Изменено пользователем ISPOD

а причем здесь ошибки локализации? его назвали у нас Дзиртом, потому что Дриззт на русском уж очень нелепо звучит, а у нас Дзирт это официальный перевод, а не ошибка локализаторов. Вы сами вслух произнесите пару раз слово Дризт, сразу начнёте смеятся от нелепости звучания на русском языке

его осталось назвать еще Дристом и вообще прям шик будет

все верно, но я не увидел в своих постах слово ОШИБКА локализатора, а лишь обратил внимание на первоисточник. )) там, кстати выложили новость про Ведьмака с оценками, готи говорят. Изменено пользователем Kabanchzzz

все верно, но я не увидел в своих постах слово ОШИБКА локализатора, а лишь обратил внимание на первоисточник. )) там, кстати выложили новость про Ведьмака с оценками, готи говорят.

да ты не обижайся, я не осуждаю, просто всегда бомбит когда его называют Дризтом, а так книги шикарные про него, щас читаю "Тысяча Орков"

Мне вот интересно, как он умудряется на равных с ведьмаками биться, в книге это не раскрыто.

Ну, Бонарт как раз таки профи по части фехтования с людьми, тогда как ведьмаки профи по части убийства монстров. Фехтование против людей для ведьмака это факультатив, они этим на жизнь не зарабатывает, в отличие от Бонарта. Учитываем также тот факт что Бонарт в принципе талантлив и крут, добавляем его большой опыт схваток, учитываем что ведьмаки в плане опыта схваток с людьми скорее всего ему уступают и приходим к выводу, что у нас профессионализм, талант и опыт против нечеловеческих рефлексов.

Что до Геральта, так этот вроде как крут даже по ведьмачьим меркам.

http://stick.kz/img/2015-05/12/9hzi9sgt1kx6l9u43w6vhu4ep.jpg

http://stick.kz/img/2015-05/12/e4utrq8jflu4u5lo10m406nvr.jpg

Модели девушек и женщин будут выполнены великолепно !

А ведь Бонарт был хреном еще тем.Просто Сапковский мастер своего дела.Ну очень не хочется разочароваться в игре.В 15-ом наверно только ее в основном и жду.

Почитал чуток рецензию от Игромании. Прям уже ждать сил нету, описано очень респектабельно.

да ты не обижайся, я не осуждаю, просто всегда бомбит когда его называют Дризтом, а так книги шикарные про него, щас читаю "Тысяча Орков"

без обид ) тут вообще приятно пообщаться, если беседа не свалилась в срач ))

В общем, игра уже на HDD ждет когда я с головой погружусь в ее мир. Уверен что это будет прекрасное приключение. 

Я еще инквизицию не прошел до конца , стойте ,не выпускайте ,подождите пока я пройду  :bleat:

Утром 19 рванусь в 1С за заветным диском, просто дни напролет только мир ведьмака и ничего больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...