aphex 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Пишут "dynamic scaling from 900p to 1080p" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Пишут "dynamic scaling from 900p to 1080p"А что это такое? Звучит как плавающее разрешение от 900p до 1080p. Изменено 11 мая 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 А что это такое? Звучит как плавающее разрешение от 900p до 1080p.может в катсценах 1080 а в геймплее уже 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) @iam8bit, Собственно так и есть. @ISPOD, По разному может быть. Например при путешествии по миру 1080, а когда начинается динамика/много врагов/эффекты - опускаться до 900р. Изменено 11 мая 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 может в катсценах 1080 а в геймплее уже 900в меню 1080p в остальном - 900i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @iam8bit, Собственно так и есть. @ISPOD, По разному может быть. Например при путешествии по миру 1080, а когда начинается динамика/много врагов/эффекты - опускаться до 900р.подобная херня в мультиплеере килзоны, в статике 1080р, в динамике меньше разрешение. было обсуждение.так и тут походу. хотя не сильно бросается в глаза, а значит ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 подобная херня в мультиплеере килзоны, в статике 1080р, в динамике меньше разрешение. было обсуждение.так и тут походу. хотя не сильно бросается в глаза, а значит ложить.да зачем им страдать этой херней, уж делают в 900 пусть всё в 900, от этих переключалок с разрешением тока глаза болеть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 динамическое разрешение - это интересно, отрыв от плойки типа сократился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 подобная херня в мультиплеере килзоны, в статике 1080р, в динамике меньше разрешение. было обсуждение.так и тут походу. хотя не сильно бросается в глаза, а значит ложить.Нет, там немного другая технология, без апскейлинга. да зачем им страдать этой херней, уж делают в 900 пусть всё в 900, от этих переключалок с разрешением тока глаза болеть будутТеперь, когда мы об этом узнали, точно будут :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Что то камера очень резкая, они там что чувствительность выкрутили?Надеюсь будет норм в итоге ибо, когда камера рывками двигается мне не нравится в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Что то камера очень резкая, они там что чувствительность выкрутили?Надеюсь будет норм в итоге ибо, когда камера рывками двигается мне не нравится в играх.имхо просто видео плохое, на этих ютуб роликах вообще ни фига не видно, детализация ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Кому то будет интересно в непожатом качестве с One:[spoiler=Gameplay Xbox One] Your browser does not support the HTML5 video tag Весит 1. 60 gb Изменено 11 мая 2015 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) http://ссылка не работает, вот правильная ссылка: http://www.gamersyde.com/leech_34630_1_en.html Изменено 11 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 надо глянуть, а то на ютубе даже смотря в 1080 видео сильно пережато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Скачал, посмотрел. В общем картинка намного лучше, чем я ожидал. Малая дальность прорисовки деталей конечно немного смущает, но мне лично это заметно, только если намеренно высматривать, так шта пофиг. И я не заметил существенной разницы с настройками на PC. В общем дождусь релиза, качну торрент-версию, посмотрю как оно пойдет на моем железе, сравню с боксовой картинкой и тогда какую версию покупать - PC или Xbox.Кстати вот, непонятно, почему я не могу купить игру один раз и играть на обеих платформах - ведь они обе платформы Microsoft? Было бы логично купить игру один раз и играть на той платформе, на которой хочешь. Если еще и замутить хранение сейвов на облаке - так и вообще. Обещанный стриминг с хуана это конечно гуд, но такая фишка тоже не помешала бы, я щитаю)))).Еще в ролике понравилось, что маневрирование в схватке обходится без перекатов, выглядит достаточно реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Скачал, посмотрел. В общем картинка намного лучше, чем я ожидал. Малая дальность прорисовки деталей конечно немного смущает, но мне лично это заметно, только если намеренно высматривать, так шта пофиг. И я не заметил существенной разницы с настройками на PC. В общем дождусь релиза, качну торрент-версию, посмотрю как оно пойдет на моем железе, сравню с боксовой картинкой и тогда какую версию покупать - PC или Xbox.Кстати вот, непонятно, почему я не могу купить игру один раз и играть на обеих платформах - ведь они обе платформы Microsoft? Было бы логично купить игру один раз и играть на той платформе, на которой хочешь. Если еще и замутить хранение сейвов на облаке - так и вообще. Обещанный стриминг с хуана это конечно гуд, но такая фишка тоже не помешала бы, я щитаю)))).Еще в ролике понравилось, что маневрирование в схватке обходится без перекатов, выглядит достаточно реалистично.Этого точно некогда небудет продажи....продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Этого точно некогда небудет продажи....продажиПотому что кому бабло заносить? Стим/сони/майкам?У сони кросбай только пс3/пс4/вита, у хбокса вроде тоже был на дестини/код гост/ацБлекФлег Глянул не пожатое видио, ну в принципе если бы не дергалась картинка вообще было бы ок.у большинства и так не пойдет) Изменено 12 мая 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) В стиме предзагрузка, 24 Гб. Изменено 12 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 В стиме предзагрузка, 25 Гб.да я вот уже скачал на бавкс, ток там вышло 27гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 да я вот уже скачал на бавкс, ток там вышло 27гигов Лучшая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Потому что кому бабло заносить? Стим/сони/майкам?У сони кросбай только пс3/пс4/вита, у хбокса вроде тоже был на дестини/код гост/ацБлекФлег Глянул не пожатое видио, ну в принципе если бы не дергалась картинка вообще было бы ок.у большинства и так не пойдет)По идее это может работать также как и универсальные приложения для Windows 10. То есть бабки получает издатель, и выплачивает майкам процент с продаж. Кстати интересно как они сделают после перехода на Win10. Они же сейчас активно продвигают единую экосистему Windows. Так что вполне возможно к этому придем где-нить через годик.Я кстати вчера прикололся, позвонил в EA и задал этот вопрос применительно к Dragon Age, мол купил его для бокса, и хочу играть на PC. Чувак с той стороны был очень возмущен моей наглостью. Это говорит разные платформы, и разные производители. Я говорю что продукт то один и производитель в обоих случая[ EA, а вы заставляете меня покупать его дважды на разные платформы. Он говорит, вы же не считаете что если купили одну машину производителя, вам другую дадут бесплатно. Я ему говорю что мол ты не прав, по вашему получается что я покупая машину должен выбирать - для езды по городу или за городом. И если мне хочется ездить и там и там - надо типа покупать две машины. В общем он сказал что я типа много хочу и что на бесплатный продукт я рассчитывать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 По идее это может работать также как и универсальные приложения для Windows 10. То есть бабки получает издатель, и выплачивает майкам процент с продаж. Кстати интересно как они сделают после перехода на Win10. Они же сейчас активно продвигают единую экосистему Windows. Так что вполне возможно к этому придем где-нить через годик.Я кстати вчера прикололся, позвонил в EA и задал этот вопрос применительно к Dragon Age, мол купил его для бокса, и хочу играть на PC. Чувак с той стороны был очень возмущен моей наглостью. Это говорит разные платформы, и разные производители. Я говорю что продукт то один и производитель в обоих случая[ EA, а вы заставляете меня покупать его дважды на разные платформы. Он говорит, вы же не считаете что если купили одну машину производителя, вам другую дадут бесплатно. Я ему говорю что мол ты не прав, по вашему получается что я покупая машину должен выбирать - для езды по городу или за городом. И если мне хочется ездить и там и там - надо типа покупать две машины. В общем он сказал что я типа много хочу и что на бесплатный продукт я рассчитывать не могу. Он тебе все правильно сказал. Игра для бокса и для ПК это разный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 По идее это может работать также как и универсальные приложения для Windows 10. То есть бабки получает издатель, и выплачивает майкам процент с продаж. Кстати интересно как они сделают после перехода на Win10. Они же сейчас активно продвигают единую экосистему Windows. Так что вполне возможно к этому придем где-нить через годик.Я кстати вчера прикололся, позвонил в EA и задал этот вопрос применительно к Dragon Age, мол купил его для бокса, и хочу играть на PC. Чувак с той стороны был очень возмущен моей наглостью. Это говорит разные платформы, и разные производители. Я говорю что продукт то один и производитель в обоих случая[ EA, а вы заставляете меня покупать его дважды на разные платформы. Он говорит, вы же не считаете что если купили одну машину производителя, вам другую дадут бесплатно. Я ему говорю что мол ты не прав, по вашему получается что я покупая машину должен выбирать - для езды по городу или за городом. И если мне хочется ездить и там и там - надо типа покупать две машины. В общем он сказал что я типа много хочу и что на бесплатный продукт я рассчитывать не могу. Фига ты парнишку напряг там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Он тебе все правильно сказал. Игра для бокса и для ПК это разный продукт.Это раньше был разный продукт. Сейчас и там и там x86, так что разница теперь намного меньше. А под Dx12 и вообще будет по сути одно и тоже. Фига ты парнишку напряг тамДа не особо он там и напрягся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Это раньше был разный продукт. Сейчас и там и там x86, так что разница теперь намного меньше. А под Dx12 и вообще будет по сути одно и тоже. Да не особо он там и напрягся)))Тогда вставь в пк и играй, раз одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас