Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Кстати, я помню разрабы говорили что версию игры в самом лучшем качестве до релиза они не покажут.пк ультру не покажут. Но уже показывают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 В игре предусмотрено 36 концовок, однако.. Во втором Ведьмаке сколько было?, около 10 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Вот тут есть футаж с версии для хуана. Выглядит крайне прилично, а то из-за ваших обсуждений я уже и забыл что не в пиксели и шейдеры играю. Уверен что получу кучу удовольствия. Изменено 10 мая 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Фиксанул, братюняКакую концовку себе подготовил? (в спойлер конечно :) ) Бухать с Лето было норм Путь Роше, спас Трисс, Темерия поделена, Верхний Аэдирн отошел Каэдвену. Капитул восстановлен. Хенсельта, Лето и дракона не убил. Очень хотелось пойти с Роше спасать Анаис и отдать ее Наталису, но уж больно жуткую охоту на ведьм устроили при этом раскладе. В итоге решил что раз уж я нейтральный ведьмак, мне должно быть насрать на политику и я должен спасать свою бабу.Хреново читал похоже, перечитай Последнее желание.Я читал сто лет назад, может и позабыл уже... В любом случае эта ведьма мне не нравилась, это ощущение помню.В игре предусмотрено 36 концовок, однако.. Во втором Ведьмаке сколько было?, около 10 вроде.Во втором принципиально делилось так: путь Роше или путь Иорвета, далее убил или не убил Хенсельта, далее спасал Трисс или делал альтернативу. Получается восемь концовок вроде. Изменено 10 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Если кто интересуется гайдами, на гейм ко щас коллекционный гайд с гимуаром, с доставкой стоит 18 фунтов. На амазонах в среднем дороже на 1к руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Во втором принципиально делилось так: путь Роше или путь Иорвета, далее убил или не убил Хенсельта, далее спасал Трисс или делал альтернативу. Получается восемь концовок вроде.Наврал, 8 концовок это только за Роше, еще восемь за Иорвета. В этом случае во второй главе идет ветвление в зависимости от того, убил Стенниса или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @Tovbot, Последний раз проходил путь Роше, и, насколько помню и Трисс спас и Анаис. Выбор был между Трисс и мелким братом Анаис. Хенсельт всегда раздражал, дал Роше его прирезать :) В конце сидели у костра и Роше свалилс с Анаис, обещел вырастить норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Последний раз проходил путь Роше, и, насколько помню и Трисс спас и Анаис. Выбор был между Трисс и мелким братом Анаис. Хенсельт всегда раздражал, дал Роше его прирезать :) В конце сидели у костра и Роше свалилс с Анаис, обещел вырастить норм :)Если идешь спасать Анаис, то Трисс вытащит Лето. А вот брательник мелкий по сюжету погибает при покушении на него по дороге в Лок Муинне. Роше же забирает воспитывать Анаис в случае если ты пошел спасать Трисс, в этом случае Темерия разделена, и Роше уводит с собой девочку. Костра вообще не помню в конце. Либо ты что-то путаешь, либо в расширенном издании изменили концовки. Изменено 11 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @Tovbot, хз, могу и путать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Количество предзаказов игры "Ведьмак 3: Дикая Охота" во всем мире превысило 1 миллион копий. Короче бюджет отбили. Изменено 11 мая 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Это прилично.Хотя я не знаю какие были продажи у прошлых частей в общем. Посмотрел продажи второй части и там даже муля нет на пк, причём на боксе почти столько же.Конечно стоит отметить, что есть ещё цифра, но я думал, что продажи больше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Посмотрел продажи второй части и там даже муля нет на пк, причём на боксе почти столько же.Конечно стоит отметить, что есть ещё цифра, но я думал, что продажи больше в разы.Где посмотрел то? На vgchartz штоле? Так 900к для ритейла на пк - очень неплохой результат. В цифре, как минимум, не меньше. http://steamspy.com/app/20920 Поделим на 2, чтобы откинуть всяких ждунов и любителей купить "что-нибудь за 4,99$"Выйдет где-то 2,3 ляма только на ПК. Изменено 11 мая 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @iam8bit, Я думал, что продажи реально больше и сопоставимы со Свитками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @iam8bit, Я думал, что продажи реально больше и сопоставимы со Свитками)Свитки попса, витчер для любителей, они никак не сопоставимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 продажи реально больше и сопоставимы со Свитками)Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @iam8bit, Эм)Так откуда мне было знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) @iam8bit, Эм)Так откуда мне было знать?Хоть и не совсем удачный пример сейчас будет, но мы же не сравниваем продажи GTA и Saints Row? И так понятно, какую серию больше покупают. С TES и Ведьмаком примерно такая же ситуация. Я даже не уверен, что Ведьмак 3 сможет побить продажи последних свитков. Изменено 11 мая 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @iam8bit, Так я в минус это не ставлю, пофиг на продажи абсолютно.Просто изначально про предзаказы шла речь и муль это прилично само по себе, что я и приметил, а теперь, когда я знаю какие продажи были у предыдущей части, то это утверждение только подтверждается)Я не слежу за предзаказами и продажами игр в общем, но думаю, что муль говорит о многом и можно рассчитывать на достойные продажи пусть и с учётом большего количества платформ, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) @DeeperGnu, Вангую 10 7 лямов через 2 года. Изменено 11 мая 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Где посмотрел то? На vgchartz штоле? Так 900к для ритейла на пк - очень неплохой результат. В цифре, как минимум, не меньше. http://steamspy.com/app/20920 Поделим на 2, чтобы откинуть всяких ждунов и любителей купить "что-нибудь за 4,99$"Выйдет где-то 2,3 ляма только на ПК.Ага из них половина , купили в России на старте за 700 рублей , те. за треть от нормальной цены , половина другой половины купили на распродаже с пол цены, если не меньше . И в общем целом получается , как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Бавкс Ван геймплей официальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 1080 p ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Сложно сказать про графу, с телефона ютуб не 1080 идет это видео, но в общем норм. Больше напрягает сильно отдаляющаяся назад камера во время боя, анимация ускоряется и бой дерганный от этого кажется, имхо. Игру точно буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Бавкс Ван геймплей официальный тажа плойка только в 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас