Linoleym 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Твоя боль никому не интересна. То ,что в визуале консольные версии идентичны, с этим уже сразу было все ясно. Что с фпс? Если на коробке стабильнее держит, то это однозначно винРечка подгрузилась за 5 м от ГГ - действительно все ясно. Писец, с таким уровнем говноедства я бы на месте разрабов вообще мульти на хуане урезал до уровня 2д платформера - все равно схавают. Зато появился бы шанс на 1080р Изменено 10 мая 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Речка подгрузилась за 5 м от ГГ - действительно все ясно. Писец, с таким уровнем говноедства я бы на месте разрабов вообще мульти на хуане урезал до уровня 2д платформера - все равно схавают. Зато появился бы шанс на 1080р На пс4 ты уже проверил? А за разжигание тебе бы давно пора на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Некстджен, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 А за разжигание тебе бы давно пора на отдых.У тебя пукан перманентно полыхает с момента анонса иксбокс уан, я-то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 У тебя пукан перманентно полыхает с момента анонса иксбокс уан, я-то тут причем?гамно какое-то скинул с пустой ссылкой, омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Да, та ссылка пустая. Кстати, лол, я ссылки по адресу сравнил его и свою, оказывается я не про тот материал писал на тему даунгрейда. Вот моя: http://imgur.com/a/K3uFCДумал они одинаковые и не стал вставлять Изменено 10 мая 2015 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) гамно какое-то скинул с пустой ссылкой, омг http://imgur.com/a/K3uFC Witcher 3 - what happened? govnonextgen Изменено 10 мая 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 http://imgur.com/a/K3uFCвсё игра говно будет, отменяю предзаказ. доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) всё игра говно будет, отменяю предзаказ. доволен? А теперь можешь поменять аватарку, мне она не нравится Изменено 10 мая 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) http://imgur.com/a/K3uFC Witcher 3 - what happened? govnonextgenРепорт Изменено 10 мая 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ок, отвечу, тем более это напрямую касается темы Ведьмака. Правильный в Моём понимании. Повторю, в случае неоднозначных решений в квестах, я их препрохожу, в поисках лучшего на Мой взгляд результата. Это же касается и отдельных диалогов. Поэтому делаю сейвы чуть ли не перед каждой новой дверью.Что касается ключевого сюжетного выбора во втором ведьмаке, то я уже сказал что считаю это недостатком игры, это заставило меня перепроходить пол игры, и это обстоятельство меня сильно напрягло. Но проглотил, ибо слишком игра хороша.Ну а почему Роше?, не люблю ассасинов и разбойников в играх, западло за них играть. Перепроходил за Йорвета внушив себе что это такой типа аддон или мод, чтобы посмотреть альтернативное развитие сюжета, в данной игре мне это было интересно. Ну и не сделать в такой шикарнейшей игре комплит я просто не мог себе позволить.Надеюсь досконально ответил.Вот теперь понятно. Попытка найти лучший вариант прохождения это понятно, но ты не понимаешь что тем самым портишь атмосферу игры? Я когда играю РПГ первый раз - я выбираю те варианты, которые я бы выбрал, будь я реально на месте героя. Это обеспечивает погружение в сюжет, ты начинаешь серьезно относиться к тому что говоришь и что делаешь. Ты вживаешься в роль и получаешь от прохождения максимум впечатлений.А уже потом, повторные прохождения я прохожу так как ты, пробуя разные варианты и выбирая из них оптимальные с точки зрения развития героя и ожидаемых последствий. Плюс, когда я уже знаю сюжет и знаю что мои решения будут перенесены в следующую часть, я могу перепройти так чтобы обеспечить нужный сейв с точки зрения переноса. Но первое прохождение - оно всегда по наитию, без гайдов, без переигрываний, разве что в случае грубых ошибок. Тем самым растягивается удовольствие от игры и ты получаешь максимум.А ты только портишь себе кайф от игры, я считаю. Но как хочешь, если тебе так интересно - валяй. Это писали сами разработчики, а журналисты ругали версию с ящика основывая свое мнение на январском билде. Сейчас весь визуал привели в порядок.Не помню такого, я лично читал в феврале заявления разрабов, где они говорили что консольные версии будут лучше, чем PC на минималках и вообще будут на уровне. Журноламеры прицепились к сравнению с минималками и раздули. Вообще-то они ничего не писали,их журнашлюхи спросили типа жабы логвинова,на чем лучше играть на Ване или на pc/low,они сказали что Ваня лучше менимальных но будет он играть на пк потому что там разрешение больше и 60fpsТочно, именно так и было сказано. А из этого уже раздули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Не помню такого, я лично читал в феврале заявления разрабов, где они говорили что консольные версии будут лучше, чем PC на минималках и вообще будут на уровне. Журноламеры прицепились к сравнению с минималками и раздули. Точно, именно так и было сказано. А из этого уже раздули.Ну это мы уже разобрали, не прав был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Да, та ссылка пустая. Кстати, лол, я ссылки по адресу сравнил его и свою, оказывается я не про тот материал писал на тему даунгрейда. Вот моя: http://imgur.com/a/K3uFCДумал они одинаковые и не стал вставлять Красиво было конечно, только вопрос - какая конфа потянет это все удовольствие в нормальном фпс? Ждите расширенную версию, доработанную под Directx 12 в таком виде, как изначально планировалось. Отличная возможность продать игру второй раз кстати:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 На пс4 ты уже проверил? А за разжигание тебе бы давно пора на отдых.Согласен, тип явно мальца контуженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну и? С игрой будет докачиваться патч (или что то вроде того) чтобы игру запустить. Так что от того что кто то раньше диск получит - ничего не поменяется.Кто купит диск уже ночью играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 а чо так все удивляются дангрейдам? это ж мода такая уже давно.время, когда разрабы выполняли свои обещания прошло, будем какахи хавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 а чо так все удивляются дангрейдам? это ж мода такая уже давно.время, когда разрабы выполняли свои обещания прошло, будем какахи хавать.Ну не скажи. FC4 вышел таким же, каким его показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Кстати, я помню разрабы говорили что версию игры в самом лучшем качестве до релиза они не покажут. Так что может быть мы увидим красоту на ПК после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну вот, вторую часть прошел повторно за обе стороны... теперь неделю ждать релиза третьей... зато сейв себе старательно подготовил:). Вот ведь обидно - ну нет у второй части хорошей концовки, каждая чем-то не нравится. С третьей кстати непонятки - на стриме вчера показывали как Геральт тренирует Цири в Каер Морхене. Это вообще-то события из книги, получается в начале игры будет некая отсылка в прошлое? Еще непонятно где Геральт нарыл Весемира и нафига - разве он не собирался в Нильфгаард за этой идиоткой Йэннифер? Вот уж любовь зла, я и по книгам не понимал что он в этой ведьме нашел, тут я солидарен с Лето. Кстати вот за него бы поиграл, отличную игру можно было бы заделать про Лето, даже по событиям второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну не скажи. FC4 вышел таким же, каким его показывали в 3 Фаркрае .Фиксанул, братюняНу вот, вторую часть прошел повторно за обе стороны... теперь неделю ждать релиза третьей... зато сейв себе старательно подготовил:). Вот ведь обидно - ну нет у второй части хорошей концовки, каждая чем-то не нравится. С третьей кстати непонятки - на стриме вчера показывали как Геральт тренирует Цири в Каер Морхене. Это вообще-то события из книги, получается в начале игры будет некая отсылка в прошлое? Еще непонятно где Геральт нарыл Весемира и нафига - разве он не собирался в Нильфгаард за этой идиоткой Йэннифер? Вот уж любовь зла, я и по книгам не понимал что он в этой ведьме нашел, тут я солидарен с Лето. Кстати вот за него бы поиграл, отличную игру можно было бы заделать про Лето, даже по событиям второй части.Какую концовку себе подготовил? (в спойлер конечно :) ) Бухать с Лето было норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Фиксанул, братюняКакую концовку себе подготовил? (в спойлер конечно :) ) Бухать с Лето было норм Может ещё по глоточку? @Tovbot, та же дилема, есть две концовки, а обе не нравятся. Хотя так и должно быть, а не как в Масс Эффекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну не скажи. FC4 вышел таким же, каким его показывали в 3 Фаркрае .Фиксанул, братюнячётко подмечено, ждем ФК5 похожий на 4<3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Что то реально палитра раньше была крутой.Я даже теперь и не знаю впечатлит ли меня так же антураж.Меня впечатлил геймплей с болота, где какой то квест выполняли.Там старый визуал был знает кто? Изменено 10 мая 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 я и по книгам не понимал что он в этой ведьме нашелХреново читал похоже, перечитай Последнее желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Вот теперь понятно. Попытка найти лучший вариант прохождения это понятно, но ты не понимаешь что тем самым портишь атмосферу игры? Я когда играю РПГ первый раз - я выбираю те варианты, которые я бы выбрал, будь я реально на месте героя. Это обеспечивает погружение в сюжет, ты начинаешь серьезно относиться к тому что говоришь и что делаешь. Ты вживаешься в роль и получаешь от прохождения максимум впечатлений.А уже потом, повторные прохождения я прохожу так как ты, пробуя разные варианты и выбирая из них оптимальные с точки зрения развития героя и ожидаемых последствий. Плюс, когда я уже знаю сюжет и знаю что мои решения будут перенесены в следующую часть, я могу перепройти так чтобы обеспечить нужный сейв с точки зрения переноса. Но первое прохождение - оно всегда по наитию, без гайдов, без переигрываний, разве что в случае грубых ошибок. Тем самым растягивается удовольствие от игры и ты получаешь максимум.А ты только портишь себе кайф от игры, я считаю. Но как хочешь, если тебе так интересно - валяй.Правда твоя. Я пытаюсь найти для себя этакий баланс, между тем как бы лично я поступил в конкретной ситуации и тем что в итоге из этого получится. И да, я понимаю что я порчу себе погружение в игру, но моё максималистское эго не даёт мне покоя), а что будет если сделать всё же так а не как сделал бы я. Вот и переигрываю разные моменты. Ну а касаемо повтотрного прохождения, Если бы я просто бежал по игре без оглядки, то да, мог бы перепроходить и раз и два и три. Но я растягиваю себе удовольствие тем что изучаю мир игры Доскональнейшим образом, каждый угол, беседую с абсолютно с каждым нпс, выполняю 100% возможных сайд квестов. Более того, если какой то квест имеет разные решения, я стараюсь их просмотреть, и выбрать подходящее для меня. Общая суть для меня заключается в том чтобы охватить и увидеть по возможности Максимум контента заложенного в игру разработчиками, квесты, диалоги, Всё. После такого прохождения я совершенно не вижу смысла в повторном прохождении. Вот такой у меня стиль игры). И я уверен что Ведьмак 3 у меня займёт не менее 300 часов, а может и больше). Только бы не было глобальной сюжетной развилки, хотя наверняка ведь сделали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас