Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поговаривают, что  пшеки официально в Эмиратах разрешили продавать.

Короче чтоб играть по предзагрузке уже 18 мая я перевел часовой пояс на +14. Если у вас московское время вы сможете играть в 13:00 18 мая.

Я тут спросил да в споре видимо прошло мимо. Планируется ли промежуточное издание Ведьмака 3? Между стандартным изданием и большой коллекционкой.

Я тут спросил да в споре видимо прошло мимо. Планируется ли промежуточное издание Ведьмака 3? Между стандартным изданием и большой коллекционкой.

это т.е без фигурки, но с медальоном, да?

Короче чтоб играть по предзагрузке уже 18 мая я перевел часовой пояс на +14. Если у вас московское время вы сможете играть в 13:00 18 мая.

Я надеюсь дисковую версию удастся раздобыть хотя бы на день раньше..

это т.е без фигурки, но с медальоном, да?

Да, примерно так. Я вообще не любитель фигурок, но люблю коллекционки.

Я надеюсь дисковую версию удастся раздобыть хотя бы на день раньше..

для пк это все равно не сработает. Там надо будет патч скачать который будет в день релиза.

серверное время есть, с чего ты решил что прокнет личный часовой пояс на возможность запустить игру раньше времени ?

серверное время есть, с чего ты решил что прокнет личный часовой пояс на возможность запустить игру раньше времени ?

Это типа игра станет доступна везде в один момент?

Естественно

типа да. Много таких умных. 

Всё-таки это правда. И у них нет пк-версии, только консольная. И у них ещё и зацензуренная продаётся.

I would not really call it a censored version. Yes we had to cover the frontal nudity, and turn down some gore, but this is not what the game is about. The Arabic translation is high quality so we would like for the Arab Gamers to try it out.

типа да. Много таких умных.

Прост где то видел что игра будет доступна 19 мая в час ночи, но там не было написано по мск это или нет.

смотрю в реальной жизни ты тоже батхерт ловишь от того что твои ответы никчемны :laugh1:

Чет в голос просто  :laugh1:  :men:

Ребят, чтож вы так подорвались то. Я никого не пытаюсь в чём то убедить, просто сказал о своих предпочтениях. Я не любитель хейло и кода, не любитель файтингов, и много чего ещё, и в том числе игр от Bw, но это мой вкус в конце концов. Я не считаю МЭ за рпг т.к. я там не увидел того что мне нужно в рпг, но я не пытаюсь убедить что это истина, большинство считает иначе, ради бога. Нафига тут катить на меня бочку, понять не могу. Из за того что я не подвержен мейстриму? Не нравятся игры Bw, всё, недочеловек, так чтоли? Я готов согласиться с тем что мой вкус не совпадает с большинством других геймеров, и что дальше? Любое мнение (как и вкус) надо уметь уважать, берите пример с человека который выше уважительно понял и принял мои предпочтения, хоть они и не совпадают с его.

Но тема о ведьмаке и я прекращаю оффтоп.

Все верно говоришь.

Оплатил предзаказ на хуан за 54 даллара в US сторе. Учитывая что на счету итак болтались 6 баксов, игра обошлась в 2600р. Прям как во времена пастгена

Экспеншн пасс кстати отдельно щас купить нельзя, походу только после релиза такая возможность анлокнется.

Экспеншн пасс кстати отдельно щас купить нельзя, походу только после релиза такая возможность анлокнется.

За 25 енотов на амазоне сейчас можно взять.

кто п1  на сосне4 берет, сыкуете? :pff:

или раскошелиться на п2 за 1200, все же не какой-то ордер сраный  :serious:

за неделю прочитал 4 книги, сейчас на 5ой. готовлюсь основательно. правда первые 2 игры наверное не успею перепройти. но уже понял, что без книг теряется большая часть очарования вселенной сапковоского. для полного понимания книги очень важны. особенно это касается цири и йенифер, которе будут в 3 части

Изменено пользователем TruePerfectMan

@Tovbot, ты либо тупишь либо не желаешь вникать в то что я пишу, вот человек сразу понял общую суть моих предпочтений. Я Приветствую обилие диалогов, я в восторге если через правильный диалог можно получить новый квест, редкую вещь или доп. информацию. Но то что делают байовер это перебор. Как Правильно ответил человек который меня понял, когда идёт цепочка из 5-6 диалогов с 5-6 вариантами ответов в каждом, меня это вгоняет в уныние, не понимая зачем это надо и к чему это вообще. Мне нравится решать квесты различными путями, я могу переигрывать квест для понимания какое из решений лучшее. Но когда идёт на каждом шагу именно тупой базар, типа какая погода мне нравится, не несущее вообще ничего, только мнимое по мнению байовер "погружение"(типа я же ему сам ответил), это зашквар. Как ещё объяснить я хз.

По поводу твоих вопросов по конкретным квестам, я точно уже не помню, но выбирал в итоге лучшее по моему мнению решение, иногда я могу переиграть какой то квест, в поисках лучшего профита. Что до главной развилки в Ведьмаке 2 то это лично для меня главный минус игры, да. Но всё остальное перевешивает, поэтому смирился, выбрал Роше, потом уже переиграл за Йорвета. Если сомневаешься глянь профиль, там оба комплита, как ведьмак так и да2.

И ещё раз скажу. Я Очень люблю рпг, любые и разные, кроме игр от байовер, из за их "фишки", да2 исключение. Даже в Венетику играл с интересом, хотя многие скажут что это лютый треш. Кстати там тоже хватает вариативности, но в меру, да как и в других рпг впрочем. Если тебе нравятся игры Bw я рад за тебя и за других, мне же они не нравятся, но они сделали мне подарок в виде да2, спасибо им за это. Надеюсь на этом закончим, а то надоело уже если честно.

Экий поток сознания, мы это все давно поняли. Я другое пытаюсь понять - ты вот хочешь всегда знать какой правильный вариант прохождения или какова правильная строчка диалога, на которую нужно ткнуть. Я тебе привел примеры где такой правильной строчки не было в двух твоих любимых играх, а были просто разные. И ты не ответил - почему например Роше выбрал то, почему не Иорвета? Чем Роше правильней? И если Роше правильный, зачем перепроходил за Иорвета? Ты ведь никогда не проходишь повторно, а?

за неделю прочитал 4 книги, сейчас на 5ой. готовлюсь основательно. правда первые 2 игры наверное не успею перепройти. но уже понял, что без книг теряется большая часть очарования вселенной сапковоского. для полного понимания книги очень важны. особенно это касается цири и йенифер, которе будут в 3 части

А куда спешить? Проходишь себе спокойно первую часть, потом вторую, это тебе в спокойном ритме на пару-тройку месяцев хватит. А там какая-нить скидка на Ведьмака 3-го будет. В общем растянешь себе удовольствие неимоверно, и еще и сэкономишь. Я тебе реально завидую, хотел бы я щас напрочь забыть сюжет первых двух частей и пройти их заново с чистого листа.

ну я вообще то проходил и 1 и 2 часть, но давно. 1 на релизе брал, 2ую на 360ом. все уже подзабыл. но я не успею, мне еще 3 книги надо дочитать. а сами игры по структуре так разбиты: 1 часть это первые две книги рассказов, 2 часть продолжение всей этой замуты на таннеде, тоесть 3-4 книга, события же 3 части 5-7 книга. очень уж похожа структура. это даже фанаты отмечают, несмотря на то, что игры это продолжение владычицы озера.

Экий поток сознания, мы это все давно поняли. Я другое пытаюсь понять - ты вот хочешь всегда знать какой правильный вариант прохождения или какова правильная строчка диалога, на которую нужно ткнуть. Я тебе привел примеры где такой правильной строчки не было в двух твоих любимых играх, а были просто разные. И ты не ответил - почему например Роше выбрал то, почему не Иорвета? Чем Роше правильней? И если Роше правильный, зачем перепроходил за Иорвета? Ты ведь никогда не проходишь повторно, а?

Ок, отвечу, тем более это напрямую касается темы Ведьмака. Правильный в Моём понимании. Повторю, в случае неоднозначных решений в квестах, я их препрохожу, в поисках лучшего на Мой взгляд результата. Это же касается и отдельных диалогов. Поэтому делаю сейвы чуть ли не перед каждой новой дверью.

Что касается ключевого сюжетного выбора во втором ведьмаке, то я уже сказал что считаю это недостатком игры, это заставило меня перепроходить пол игры, и это обстоятельство меня сильно напрягло. Но проглотил, ибо слишком игра хороша.

Ну а почему Роше?, не люблю ассасинов и разбойников в играх, западло за них играть. Перепроходил за Йорвета внушив себе что это такой типа аддон или мод, чтобы посмотреть альтернативное развитие сюжета, в данной игре мне это было интересно. Ну и не сделать в такой шикарнейшей игре комплит я просто не мог себе позволить.

Надеюсь досконально ответил.

Чет позырил обзор Тохе и чето ваще не зашло. Особенно не понравилось, что все интересные места помечены на карте сразу. Сразу интерес к иследованию пропадает. Кароч до готики 2 ведьмаку далеко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...