shockey 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Виктор я понял тебя. Ты любишь рпг, где у тебя есть иконки с вариантами ответа добро, зло или вариант остаться "шепардом". Варианты с 4 ответами и уже ты начинаешь играть в сейв и лоад, ради максимализма или одобрения спутников. А если эти варианты скрыты в 5-6 разных репликах, то ты теряешься и рпг уже начинает казаться нагромождением бессмысленных диалогов. Тогда да, согласен, Ведмак 2 и Да2 для тебя были идеальными рпг. Третья тоже будет максимально идеальной при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Витёк вообще хорош! Не останавливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Но меня не надо заставлять делать выбор в Каждом диалоге, при чём выбор из 5-6 ответов, чтобы я потом пол игры думал а правильно ли я ответил.Страшная тайна - нет правильных или неправильных ответов. Есть просто твои ответы, ими ты строишь дальнейший сюжет, в этом суть РПГ. Если ты не понимаешь этой вещи, то и разговоры о рпг с тобой бессмысленны. А подход с какими то наилучшими вариантами - голимое манчкинство. Изменено 8 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 http://www.twitch.tv/un9a7yxbox/mobileХуан в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Виктор я понял тебя. Ты любишь рпг, где у тебя есть иконки с вариантами ответа добро, зло или вариант остаться "шепардом". Варианты с 4 ответами и уже ты начинаешь играть в сейв и лоад, ради максимализма или одобрения спутников. А если эти варианты скрыты в 5-6 разных репликах, то ты теряешься и рпг уже начинает казаться нагромождением бессмысленных диалогов. Тогда да, согласен, Ведмак 2 и Да2 для тебя были идеальными рпг. Третья тоже будет максимально идеальной при таком раскладе.Спасибо тебе за понимание, на самом деле понял мои предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Нашёлся человек который меня понял), спасибо ему. А то прям расстроился, пишу пишу, а не понимают что мне нравится, и давай из крайности в крайность). Всё должно быть в меру, а когда перебор то это начинает напрягать, ну по мне так. А то по мнению некоторых кроме игр от байовер других рпг не существует, ведь там нет витиеватой системы диалогов, какой кошмар, всё, это явно не рпг. И вообще я начал с того что обсуждать что есть рпг, дело гиблое, у разных людей разные взгляды на сей вопрос.В общем всем хороших игр в ожидании выхода Ведьмака 3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 http://twitch.tv/xboxonestyle стрим Xbox one все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Виктор я понял тебя. Ты любишь рпг, где у тебя есть иконки с вариантами ответа добро, зло или вариант остаться "шепардом". Варианты с 4 ответами и уже ты начинаешь играть в сейв и лоад, ради максимализма или одобрения спутников. А если эти варианты скрыты в 5-6 разных репликах, то ты теряешься и рпг уже начинает казаться нагромождением бессмысленных диалогов. Тогда да, согласен, Ведмак 2 и Да2 для тебя были идеальными рпг. Третья тоже будет максимально идеальной при таком раскладе.Как может быть Ведьмак 2 для него идеальным вариантом, если там в куче квестов можно принять "неверное" решение? Я знаю как ему надо играть - ему надо держать рядом открытым подробное прохождение, чтобы точно знать куда идти, что говорить и т.п. чтобы не дай бог не ошибиться в диалоге:)))). Витя, ответь-ка на пару вопросов. Вот Ведьмак 2, пролог. Диалог с рубайлами, три варианта - сказать что амулет поможет, сказать что он не поможет и отдать Мелкому, сказать что опасен и забрать себе. Какой вариант в твоем понимании правильный? Первая глава, перед первой схваткой с Лето - отдать меч Иорвету или нет? Выбрать путь Роше или путь Иорвета? Который "правильный"? Вторая глава, путь Роше - убивать Хенсельта или нет? Путь Иорвета - спасти принца Пениса от толпы или отдать им этого придурка? Третья глава - спасать Трисс или спасать Анаис? Скажи мне дорогой, если действительно играл в эту игру - какие варианты выбора в описанных ситуациях правильные?Если вспомнить DA2, то аналогично - самому добить зараженного скверной храмовника или дать это сделать его жене? Отдать разбойницу аришоку или не отдавать? Разрешить эльфийке доделать элювиан или вынудить ее разбить его? Кого поддержать в конце - магов или храмовников? Какие тут варианты правильные? http://twitch.tv/xboxonestyle стрим Xbox one все нормПовезло арабам, уже играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 ого. версия для хуана то отлично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) ого. версия для хуана то отлично выглядит Автор стрима писал в обсуждении что разница с PS4 только в разрешении. Что собственно и ожидалось всеми, кроме упоротых сонибоев. 30 FPS вроде говорит тоже держит. Автор стрима походу еще сонибоев троллит вовсю: "Cry more indiestation 4 ur console has no games lol,, poor psn service" Изменено 9 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 а обычно разницу в разрешении вообще не заметить. только под лупой. интересно что скажет жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Плохие новости для Виктора - смотрю стрим, уже минут пятнадцать наблюдаю как Геральт ходит и трындит с разными людьми))). Чую я Витя и третьего Ведьмака спишет как унылый симулятор базара:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 а обычно разницу в разрешении вообще не заметить. только под лупой. интересно что скажет жирный Ну так очевидно же. PS4 = ПК ультра и 30 фпс ощущаются как 60, X1 - неиграбельное гуано с просадками до 10 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ну так очевидно же. PS4 = ПК ультра и 30 фпс ощущаются как 60, X1 - неиграбельное гуано с просадками до 10 фпс. :bleat: неправда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 :bleat: неправда Ты сомневаешься, что жирный именно так и скажет? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ты сомневаешься, что жирный именно так и скажет? :dad: эт я тупанул. сижу на 2 форума. да да так и скажет. больше от него и не ждешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 http://www.twitch.tv/x2face_На плойке игра ок выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) @Tovbot, ты либо тупишь либо не желаешь вникать в то что я пишу, вот человек сразу понял общую суть моих предпочтений. Я Приветствую обилие диалогов, я в восторге если через правильный диалог можно получить новый квест, редкую вещь или доп. информацию. Но то что делают байовер это перебор. Как Правильно ответил человек который меня понял, когда идёт цепочка из 5-6 диалогов с 5-6 вариантами ответов в каждом, меня это вгоняет в уныние, не понимая зачем это надо и к чему это вообще. Мне нравится решать квесты различными путями, я могу переигрывать квест для понимания какое из решений лучшее. Но когда идёт на каждом шагу именно тупой базар, типа какая погода мне нравится, не несущее вообще ничего, только мнимое по мнению байовер "погружение"(типа я же ему сам ответил), это зашквар. Как ещё объяснить я хз.По поводу твоих вопросов по конкретным квестам, я точно уже не помню, но выбирал в итоге лучшее по моему мнению решение, иногда я могу переиграть какой то квест, в поисках лучшего профита. Что до главной развилки в Ведьмаке 2 то это лично для меня главный минус игры, да. Но всё остальное перевешивает, поэтому смирился, выбрал Роше, потом уже переиграл за Йорвета. Если сомневаешься глянь профиль, там оба комплита, как ведьмак так и да2.И ещё раз скажу. Я Очень люблю рпг, любые и разные, кроме игр от байовер, из за их "фишки", да2 исключение. Даже в Венетику играл с интересом, хотя многие скажут что это лютый треш. Кстати там тоже хватает вариативности, но в меру, да как и в других рпг впрочем. Если тебе нравятся игры Bw я рад за тебя и за других, мне же они не нравятся, но они сделали мне подарок в виде да2, спасибо им за это. Надеюсь на этом закончим, а то надоело уже если честно. Изменено 9 мая 2015 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @Tovbot, ты либо тупишь либо не желаешь вникать в то что я пишу, вот человек сразу понял общую суть моих предпочтений. Я Приветствую обилие диалогов, я в восторге если через правильный диалог можно получить новый квест, редкую вещь или доп. информацию. Но то что делают байовер это перебор. Как Правильно ответил человек который меня понял, когда идёт цепочка из 5-6 диалогов с 5-6 вариантами ответов в каждом меня это вгоняет в уныние, не понимая зачем это надо и к чему это вообще. Мне нравится решать квесты различными путями, я могу переигрывать квест для понимания какое из решений лучшее. Но когда идёт на каждом шагу именно тупой базар, типа какая погода мне нравится, не несущее вообще ничего, только мнимое по мнению байовер "погружение"(типа я же ему сам ответил), это зашквар. Как ещё объяснить я хз.смотрю в реальной жизни ты тоже батхерт ловишь от того что твои ответы никчемны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Во первых какое отношение к обсуждению имеет мой возраст? Но если тебе интересно то он соответствует указанному в профиле.И второе, да, по моему личному мнению второй ДА не только лучше первого, но и вообще лучшая игра которую выпустили байовер, начиная с Jade Empire. Вот так, это моё мнение и мой вкус, и можешь хоть десять фейспалмов постить. На вкус и цвет товарищей нет.Прямое.Десять фейспалмов будет мало для твоих перлов. Даже у бота лучше игровой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Угарно читать комменты про МЕ и Ведьмака, что мол одна рпг, а вторая нет)) ребята, вы такие забавные xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ребят, чтож вы так подорвались то. Я никого не пытаюсь в чём то убедить, просто сказал о своих предпочтениях. Я не любитель хейло и кода, не любитель файтингов, и много чего ещё, и в том числе игр от Bw, но это мой вкус в конце концов. Я не считаю МЭ за рпг т.к. я там не увидел того что мне нужно в рпг, но я не пытаюсь убедить что это истина, большинство считает иначе, ради бога. Нафига тут катить на меня бочку, понять не могу. Из за того что я не подвержен мейстриму? Не нравятся игры Bw, всё, недочеловек, так чтоли? Я готов согласиться с тем что мой вкус не совпадает с большинством других геймеров, и что дальше? Любое мнение (как и вкус) надо уметь уважать, берите пример с человека который выше уважительно понял и принял мои предпочтения, хоть они и не совпадают с его.Но тема о ведьмаке и я прекращаю оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Любое мнение (как и вкус) надо уметь уважать, берите пример с человека который выше уважительно понял и принял мои предпочтения, хоть они и не совпадают с его.То сообщение было с сарказмом, так что никто тебя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Я не считаю МЭ за рпг т.к. я там не увидел того что мне нужно в рпг, но я не пытаюсь убедить что это истина, большинство считает иначе, ради бога. Есть четкое описание жанра RPG (О, великий интернет!) и mass effect определенно попадает под этот жанр. Собственно, это сообщение и вызвало у всех непонимание и негодование к вашей персоне, ибо от того, что вы не увидели каких-то интересующих вас критериев в игре не отнимает у нее ее жанр. Мне, например, не нравится серия dragon age в силу некоторых игровых критериев, но от этого статус RPG игра в моем понимании не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 МЕ1 чистая рпг, вторая часть рпг + йода шутан, третья часть уже йода шутан полностью. надеюсь четвертая часть возьмет больше от первой части. да и хватит уже МЕ тут теребить, тема избитая давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас