Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Tovbot, Лошадь! В МЭ нет лошади! Какая это нафиг рпг тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Tovbot, Лошадь! В МЭ нет лошади! Какая это нафиг рпг тогда? Как это нет? Там есть МАКО, там есть Молот, там есть Нормандия в двух версиях в конце концов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) @Tovbot, у них нет хвоста и МАКО вообще прыгает не как лошадь Изменено 8 мая 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) @Tovbot, у них нет хвоста и МАКО вообще прыгает не как лошадь Это да. Эта дрянь там прыгала по скалам так, что хотелось материть тех кто писал ей физику Изменено 8 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Что я забыл?В Ведьмаке вжух-вжух, в МЕ пиу-пиу, МЕ не РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну вот что за словоблудие? Ты говоришь есть набор критериев, при полном соответствии которым игра считается РПГ. Какие?Ну ёшкин кот, вот есть ведьмак, берёшь его за эталон (ну допустим), и сравниваешь с эталоном любую игру которую нужно идентифицировать на предмет принадлежности к рпг). Или тебе обязательно нужен список?).Наверное если я попрошу найти аспект который есть в Ведьмаке и отсутствует в Обливионе ты растеряешься..Ну ок, вот тебе Базовый список, в Ведьмаке же он ещё более наполнен доп. критериями.1. Сюжетная линия. Наличие чёткой, обязательно интересной сюжетной линии, возможно с вариативным прохождением, но для меня вариативность не является обязательной, для меня более важен пункт 2, как общая мотивация к игре, но это лично моё предпочтение.2. Экспириенс. В идеале за Каждое действие, но как Минимум за убийство противников и выполнение квестов. Это для меня База любой рпг. Соответственно наличие экспириенса подразумевает левел ап и распределение очков на скиллы.3. Квесты, много и желательно уникальные (с изюминкой), но как минимум интересные. Вот в сайдах я как раз очень приветствую вариативность. В целом это я объясню тем что не любитель перепроходить игры, я люблю пройти один раз но досконально, до последнего не найденного сундука.Это именно базовые критерии рпг, для меня, без которых меня игра вряд ли заинтересует как рпг, как например обливион или скайрим по причине не соответствия пункту 2.Если уж говорить об остальном, то это всё опционально, но чем больше этих опциональных плюшек тем лучше.Торговля, крафтинг, алхимия, сбор травок, мини игры (карты, гонки, бои, и т.п.), и ещё разные рпг фишечки, а если это всё ещё и в открытом мире, так вообще песня. Так вот Всё это в Ведьмаке 3 есть, и это меня радует. Ну и найди хоть что то кроме П.1 в МЭ, особенно во 2 и 3 части.Ещё раз, это мои Личные критерии, не претендующие на истину, я сразу сказал что лично я не считаю МЭ за рпг, но это моё IMO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну ёшкин кот, вот есть ведьмак, берёшь его за эталон (ну допустим), и сравниваешь с эталоном любую игру которую нужно идентифицировать на предмет принадлежности к рпг). Или тебе обязательно нужен список?).Наверное если я попрошу найти аспект который есть в Ведьмаке и отсутствует в Обливионе ты растеряешься..Ну ок, вот тебе Базовый список, в Ведьмаке же он ещё более наполнен доп. критериями.1. Сюжетная линия. Наличие чёткой, обязательно интересной сюжетной линии, возможно с вариативным прохождением, но для меня вариативность не является обязательной, для меня более важен пункт 2, как общая мотивация к игре, но это лично моё предпочтение.2. Экспириенс. В идеале за Каждое действие, но как Минимум за убийство противников и выполнение квестов. Это для меня База любой рпг. Соответственно наличие экспириенса подразумевает левел ап и распределение очков на скиллы.3. Квесты, много и желательно уникальные (с изюминкой), но как минимум интересные. Вот в сайдах я как раз очень приветствую вариативность. В целом это я объясню тем что не любитель перепроходить игры, я люблю пройти один раз но досконально, до последнего не найденного сундука.Это именно базовые критерии рпг, для меня, без которых меня игра вряд ли заинтересует как рпг, как например обливион или скайрим по причине не соответствия пункту 2.Если уж говорить об остальном, то это всё опционально, но чем больше этих опциональных плюшек тем лучше.Торговля, крафтинг, алхимия, сбор травок, мини игры (карты, гонки, бои, и т.п.), и ещё разные рпг фишечки, а если это всё ещё и в открытом мире, так вообще песня. Так вот Всё это в Ведьмаке 3 есть, и это меня радует. Ну и найди хоть что то кроме П.1 в МЭ, особенно во 2 и 3 части.Ещё раз, это мои Личные критерии, не претендующие на истину, я сразу сказал что лично я не считаю МЭ за рпг, но это моё IMO.Все это есть в МЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Tovbot, ты вообще про какую часть МЭ?Если про первую то половины того что ты пишешь я там не нашёл, про вторую так вообще чистый тпс. И да, мне больше нравится соло рпг нежели тим. И наличие маунта вообще ни разу не обязательно, лошадь, лодка это хорошо, но и без нх сойдёт. К слову я ярый противник фаст тревела, точнее против возможности открыть карту и перейти куда угодно, я за наличие телепортов в определённых местах в ограниенном количестве.Друзья, пункт 2, для меня он критичен. Вот такой уж я любитель экспы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну ёшкин кот, вот есть ведьмак, берёшь его за эталон (ну допустим), и сравниваешь с эталоном любую игру которую нужно идентифицировать на предмет принадлежности к рпг). Или тебе обязательно нужен список?).Наверное если я попрошу найти аспект который есть в Ведьмаке и отсутствует в Обливионе ты растеряешься..Ну ок, вот тебе Базовый список, в Ведьмаке же он ещё более наполнен доп. критериями.1. Сюжетная линия. Наличие чёткой, обязательно интересной сюжетной линии, возможно с вариативным прохождением, но для меня вариативность не является обязательной, для меня более важен пункт 2, как общая мотивация к игре, но это лично моё предпочтение.2. Экспириенс. В идеале за Каждое действие, но как Минимум за убийство противников и выполнение квестов. Это для меня База любой рпг. Соответственно наличие экспириенса подразумевает левел ап и распределение очков на скиллы.3. Квесты, много и желательно уникальные (с изюминкой), но как минимум интересные. Вот в сайдах я как раз очень приветствую вариативность. В целом это я объясню тем что не любитель перепроходить игры, я люблю пройти один раз но досконально, до последнего не найденного сундука.Это именно базовые критерии рпг, для меня, без которых меня игра вряд ли заинтересует как рпг, как например обливион или скайрим по причине не соответствия пункту 2.Если уж говорить об остальном, то это всё опционально, но чем больше этих опциональных плюшек тем лучше.Торговля, крафтинг, алхимия, сбор травок, мини игры (карты, гонки, бои, и т.п.), и ещё разные рпг фишечки, а если это всё ещё и в открытом мире, так вообще песня. Так вот Всё это в Ведьмаке 3 есть, и это меня радует. Ну и найди хоть что то кроме П.1 в МЭ, особенно во 2 и 3 части.Ещё раз, это мои Личные критерии, не претендующие на истину, я сразу сказал что лично я не считаю МЭ за рпг, но это моё IMO.Чувак, ты походу не играл вообще в МЭ. Потому что там перс получает экспу, левел ап и очки на развитие умений. Причем во всех трех частях. Квестов там также много, и интересных. Тоже во всех трех частях. Торговля есть, крафтинг есть, алхимия и сбор травок это ведьмачьи фишки, мини игры не помню, вроде было что-то.А что до перепрохождения.... как можно играть в Ведьмака и пройти его один раз досконально? Там же банально разные сюжетные ветки? Во второй части вся вторая глава и половина первой - разные кардинально в зависимости от того, играешь ты за Роше или Иорвета. Может ты и в Ведьмака не играл?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Все это есть в МЕТы меня затроллить что ли решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ты меня затроллить что ли решил?А ничего, что если брать критерии рпг, то начинать надо с первой дьяблы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) @Tovbot, ты вообще про какую часть МЭ?Если про первую то половины того что ты пишешь я там не нашёл, про вторую так вообще чистый тпс.Я про все три части:). Плохо смотрел, раз не нашел. Разжевываю первую часть:Продуманный сюжет с последствиями принятых решений, в том числе с переносом в следующую часть - я надеюсь тут спорить не будем?Разнообразные побочные квесты с разными вариантами выполнения - одних квестов на Цитадели на всю игру хватило бы, а там еще на каждой сюжетной планете были побочные квесты, плюс еще всякая мелочевка на прочих планетах.Взаимоотношения с NPC, включая романтическую историю - роман с Эшли/Аленко или Лиарой, регулярные диалоги с напарниками, выяснение их историй, квесты напарников...Прокачка героя - точно не помню, кажется до 30 уровней там было, очки действия распределялись по умениям - стрельба, защита, убеждение и т.п.Богатый выбор экипировки - как раз таки в первой части разного эквипа просто завались. В Ведьмаке вжух-вжух, в МЕ пиу-пиу, МЕ не РПГ.Походу это и есть главный критерий:) Изменено 8 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Ну ёшкин кот, вот есть ведьмак, берёшь его за эталон (ну допустим), и сравниваешь с эталоном любую игру которую нужно идентифицировать на предмет принадлежности к рпг). Или тебе обязательно нужен список?).Наверное если я попрошу найти аспект который есть в Ведьмаке и отсутствует в Обливионе ты растеряешься..Ну ок, вот тебе Базовый список, в Ведьмаке же он ещё более наполнен доп. критериями.1. Сюжетная линия. Наличие чёткой, обязательно интересной сюжетной линии, возможно с вариативным прохождением, но для меня вариативность не является обязательной, для меня более важен пункт 2, как общая мотивация к игре, но это лично моё предпочтение.2. Экспириенс. В идеале за Каждое действие, но как Минимум за убийство противников и выполнение квестов. Это для меня База любой рпг. Соответственно наличие экспириенса подразумевает левел ап и распределение очков на скиллы.3. Квесты, много и желательно уникальные (с изюминкой), но как минимум интересные. Вот в сайдах я как раз очень приветствую вариативность. В целом это я объясню тем что не любитель перепроходить игры, я люблю пройти один раз но досконально, до последнего не найденного сундука.Это именно базовые критерии рпг, для меня, без которых меня игра вряд ли заинтересует как рпг, как например обливион или скайрим по причине не соответствия пункту 2.Если уж говорить об остальном, то это всё опционально, но чем больше этих опциональных плюшек тем лучше.Торговля, крафтинг, алхимия, сбор травок, мини игры (карты, гонки, бои, и т.п.), и ещё разные рпг фишечки, а если это всё ещё и в открытом мире, так вообще песня. Так вот Всё это в Ведьмаке 3 есть, и это меня радует. Ну и найди хоть что то кроме П.1 в МЭ, особенно во 2 и 3 части.Ещё раз, это мои Личные критерии, не претендующие на истину, я сразу сказал что лично я не считаю МЭ за рпг, но это моё IMO. Тебе точно 39 лет? И это не у тебя ли второй Dragon Age лучше первого? Изменено 8 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Чувак, ты походу не играл вообще в МЭ. Потому что там перс получает экспу, левел ап и очки на развитие умений. Причем во всех трех частях. Квестов там также много, и интересных. Тоже во всех трех частях. Торговля есть, крафтинг есть, алхимия и сбор травок это ведьмачьи фишки, мини игры не помню, вроде было что-то.А что до перепрохождения.... как можно играть в Ведьмака и пройти его один раз досконально? Там же банально разные сюжетные ветки? Во второй части вся вторая глава и половина первой - разные кардинально в зависимости от того, играешь ты за Роше или Иорвета. Может ты и в Ведьмака не играл?:)))))Видимо не внимательно читал, вариативность я допускаю, но за ней не гонюсь.Что касается МЭ. Первую часть играл 10+ часов, вторую 30 мин. Где во второй части подобие рпг составляющей я не увидел. Я сразу сказал что если только первую часть МЭ можно притянуть к рпг, и то за счёт диалогов и сюжета в целом.Наличие там минимального намёка на рпг и заставило меня наиграть 10 с лишним часов, например обливион я дропнул сразу как понял что экспы там нет.Я ни разу не написал что МЭ гомно или подобное, но нет же, фанатики прям накинулись блин(..Предлагаю забить на сравнение Ведьмака с МЭ, ибо это уже бред. Тебе точно 39 лет? И это не у тебя ли второй Dragon Age лучше первого?Во первых какое отношение к обсуждению имеет мой возраст? Но если тебе интересно то он соответствует указанному в профиле.И второе, да, по моему личному мнению второй ДА не только лучше первого, но и вообще лучшая игра которую выпустили байовер, начиная с Jade Empire. Вот так, это моё мнение и мой вкус, и можешь хоть десять фейспалмов постить. На вкус и цвет товарищей нет. Изменено 8 мая 2015 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 второй ДА не только лучше первого, но и вообще лучшая игра которую выпустили байовер, начиная с Jade Empire. Вот так, это моё мнение и мой вкус, и можешь хоть десять фейспалмов постить. На вкус и цвет товарищей нет.лол, а что тебе там понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Зря я конечно затронул МЭ на боксовом форуме, его тут по определению боготворят, ну да ладно. .я первый раз его на пеке играл.и воще, как ты смеешь так говорить об этом шедевре, уходи ваще, позорник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 РПГ - это прокачка, скиллы, травка, зелья, эльфы. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 лол, а что тебе там понравилось? Ох блин, ну щас за ДА спор пойдёт.. Тема вообще о Ведьмаке..Просто после унылейшей (имхо) первой части, для меня это был как глоток свежего воздуха. Захватывающее начало, игра как то сразу меня приковала, было интересно что будет дальше, вообще я ощутил схожесть с японскими играми, в целом игралось совершенно не напряжно и легко, не в плане изи, а в том что как бы сказать, в общем как по маслу. Игра НЕ перегружена тысячей бесполезных ответов в диалогах, как я это называю симулятор базара (не путать с рынком), фишкой байовер. В общем самые положительные воспоминания у меня об этой игре, прошёл от корки до корки вместе с длк. Первую же начинал трижды, с промежутком в год-два, с разных концов, в тоге забросил эти попытки. Инквизиция.., ну тут много что не понравилось, но пожалуй больше всего утомил опять таки "гнилой базар", к которому ещё добавился жуткий акцент героини (как её там), до тошноты прям. В итоге бросил сие творение.Но опять таки, вкусы и фломастеры, разные они. я первый раз его на пеке играл.и воще, как ты смеешь так говорить об этом шедевре, уходи ваще, позорник.Так тема о Ведьмаке), я в тему МЭ зашёл лет тцать назад, написал своё мнение и больше там не появлялся). РПГ - это прокачка, скиллы, травка, зелья, эльфы. Ясно Для меня да, эльфы не обязательно). К Ведьмаку, не будет ли среднего издания? Между обычной версией и огромной коллекционкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Виктор32 один из самых уникальнейших персонажей. Ему Да2 понравилась больше первой именно из-за того, что там "меньше тупого базара" в диалогах. Говорить, что рпг не очень из-за тысячи перегруженных диалогов, это все равно что гонки обвинять в большом количестве машин. Боюсь тебе Ведьмак тоже не понравится, он тоже слишком много говорит и сомневается. Изменено 8 мая 2015 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 http://www.twitch.tv/admiral_prowarrior тут хуановскую версию стримит. выглядит вполне гуд. хоть и качетво видео плохое.а все. забанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Виктор32 один из самых уникальнейших персонажей. Ему Да2 понравилась больше первой именно из-за того, что там "меньше тупого базара" в диалогах. Говорить, что рпг не очень из-за тысячи перегруженных диалогов, это все равно что гонки обвинять в большом количестве машин. Боюсь тебе Ведьмак тоже не понравится, он тоже слишком много говорит и сомневается.Ну что за люди, вырвут из контекста и начинают утверждать. Перечитай что ли повнимательней мой пост.Я Очень люблю обилие диалогов, более того я всегда стараюсь переговорить с Каждым встреченным персонажем, даже теми кто не более чем декорация. Потому как мне интересно о чём он мне поведает. Я не люблю и меня напрягают никуда не ведущие тысячи бессмысленных вариантов ответов в диалогах, меня запаривает по сто раз переигрывать каждый диалог в поисках Лучшего варианта, да, я максималист. В Ведьмаке в этом плане всё в меру, более того, наглядно и осознанно, и за всю игру во второй Ведьмак я переиграл не более десятка диалогов. Поэтому не надо утверждать то чего я не говорил. Для любой рпг тонны текста это плюс и ещё раз плюс. Я могу часами читать различные книги и записки в игре, это ещё больше погружает меня в игру. Но меня не надо заставлять делать выбор в Каждом диалоге, при чём выбор из 5-6 ответов, чтобы я потом пол игры думал а правильно ли я ответил. Лично меня это напрягает и отворачивает от игры.Что до ДА, то я не говорил что вторая лучше первой т.к. там меньше "базара", про перегруженность я сказал касаемо инквизиции. Первая же меня утомила совсем не этим, а общей унылостью происходящего. Единственный лучик света там я увидел в Морриган, но и она не смогла заставить меня осилить эту игру. Но таки да, в плюс второй части помимо прочего я ставлю не напряжную систему диалогов, да. Скажу проще, я читатель и слушатель, и игры воспринимаю на равне с книгами, и лишняя (именно лишняя) вариативность мне портит впечатление. Каждому своё. И я не один такой как ты выразился "уникальный". Изменено 8 мая 2015 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну что за люди, вырвут из контекста и начинают утверждать. Перечитай что ли повнимательней мой пост.Я Очень люблю обилие диалогов, более того я всегда стараюсь переговорить с Каждым встреченным персонажем, даже теми кто не более чем декорация. Потому как мне интересно о чём он мне поведает. Я не люблю и меня напрягают никуда не ведущие тысячи бессмысленных вариантов ответов в диалогах, меня запаривает по сто раз переигрывать каждый диалог в поисках Лучшего варианта, да, я максималист. В Ведьмаке в этом плане всё в меру, более того, наглядно и осознанно, и за всю игру во второй Ведьмак я переиграл не более десятка диалогов. Поэтому не надо утверждать то чего я не говорил. Для любой рпг тонны текста это плюс и ещё раз плюс. Я могу часами читать различные книги и записки в игре, это ещё больше погружает меня в игру. Но меня не надо заставлять делать выбор в Каждом диалоге, при чём выбор из 5-6 ответов, чтобы я потом пол игры думал а правильно ли я ответил. Лично меня это напрягает и отворачивает от игры.Что до ДА, то я не говорил что вторая лучше первой т.к. там меньше "базара", про перегруженность я сказал касаемо инквизиции. Первая же меня утомила совсем не этим, а общей унылостью происходящего. Единственный лучик света там я увидел в Морриган, но и она не смогла заставить меня осилить эту игру. Но таки да, в плюс второй части помимо прочего я ставлю не напряжную систему диалогов, да. Скажу проще, я читатель и слушатель, и игры воспринимаю на равне с книгами, и лишняя (именно лишняя) вариативность мне портит впечатление. Каждому своё. И я не один такой как ты выразился "уникальный".твой удел это Goat Simulator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 самый лучший трейлер без каких либо спойлеров, крутая напряженная музыка, красивые виды боев, да и вообще уже ломка, жду жду жду Чет аж мурашки от этого трейлера, ништяк ваще Все будет ок с Хуан версий, максимум разрешение под режут , в свое время играл в risen на 360м вот там был ад и кровь из глаз, а тут вообще не вижу повода для паники.Есть такое дело, поэтому игра оставила о себе не самые лучшие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) твой удел это Goat SimulatorЭто вообще к чему?Уже честно тупость некоторых начинает напрягать. Запарили вы. Ну нравится вам базары разводить дело ваше, а я люблю слушать интересные истории, мне и в жизни базаров хватает.Тема об игре Ведьмак 3?, ещё раз повторю это игра моей мечты. Поэтому из темы уходить не буду, но и другие игры обсуждать тоже не буду, раз тут собрались фанатики. С фанатами вообще дискутировать дело гиблое. Изменено 8 мая 2015 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Это вообще к чему?Уже честно тупость некоторых начинает напрягать. Запарили вы. Ну нравится вам базары разводить дело ваше, а я люблю слушать интересные истории, мне и в жизни базаров хватает.Тема об игре Ведьмак 3?, ещё раз повторю это игра моей мечты. Поэтому из темы уходить не буду, но и другие игры обсуждать тоже не буду, раз тут собрались фанатики. С фанатами вообще дискутировать дело гиблое.Да не обращай внимания на вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас