Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самый лучший трейлер без каких либо спойлеров, крутая напряженная музыка, красивые виды боев, да и вообще уже ломка, жду жду жду  :fffuuuh:

@dakslime, контроллер модный :pff:

PS. Emperor of Milfgaard :loool:

Изменено пользователем iam8bit

18+!!!The Witcher 3 Lets You Have Sex On A Unicorn

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--ur6tMmkB--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/1242693093621001573.png

[spoiler=гиф] http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--TiJsv-vj--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/1242693093500151141.gif

Изменено пользователем stiga2142

Не, ну точно готи будет, кто может побить само понятие секса на единороге  :megusta:

Да это не на Хуане стопудов просто рекламируют диск с логотипом xbox, майки как всегда на высоте в плане рекламы, а ролик реально ржачныц смеяйлся вместе с ними в голосяру

Да это не на Хуане стопудов просто рекламируют диск с логотипом xbox, майки как всегда на высоте в плане рекламы, а ролик реально ржачныц смеяйлся вместе с ними в голосяру

Зачем им имитировать тогда беспроводной геймпад?

если это и в правда на хуане то я напрасно беспокоился графика нормалная .а вы как думаете?

да нормально, максимум различий будет, это разрешение и травы может меньше)))

жостких отличий ещё ни разу не было в играх вроде как. 

Зачем им имитировать тогда беспроводной геймпад?

Посмотри ещё раз ролик и увидешь что джойстик там с проводом

я тоже думаю что это на хуане потому что во время игры там кнопки от хуана отображаются .

Жосткий покер фейс.........

я тоже думаю что это на хуане потому что во время игры там кнопки от хуана отображаются .

:facepalm:

Я просто очень жду игру и хочу чтобы не разочаровался в нем все обкакали хуана потому что на него ведьмака невозможно будет играт графика будет как в Марио и тралала .

Я просто очень жду игру и хочу чтобы не разочаровался в нем все обкакали хуана потому что на него ведьмака невозможно будет играт графика будет как в Марио и тралала .

Просто убей графодрочера у себя внутри и будет тебе счастье

забей на графу. просто играй и получай удовольствие от этой шедевральной игры...

Вово я понимаю что щас 2015 год и как бы графика имеет значение, но этож каким надо быть упоротым чтоб судить об рпг по графике, хз с какой планете эти люди упали

Да стопудов графон будет такой же как и на плойке, просто 900 пи, а вы тут чувака успокаиваете как будто там вообще чето вырвиглазное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...