terem 141 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 самый лучший трейлер без каких либо спойлеров, крутая напряженная музыка, красивые виды боев, да и вообще уже ломка, жду жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) @dakslime, контроллер модный PS. Emperor of Milfgaard Изменено 8 мая 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 милфгард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @dakslime, контроллер модный PS. Emperor of Milfgaard Там реально милфгаард? А то видос не посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Порадовала шутка про Цыри, This is Siri? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Концовка хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) 18+!!!The Witcher 3 Lets You Have Sex On A Unicornhttp://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--ur6tMmkB--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/1242693093621001573.png [spoiler=гиф] http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--TiJsv-vj--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/1242693093500151141.gif Изменено 8 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocika 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 а здесь реально на хуане играют??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Не, ну точно готи будет, кто может побить само понятие секса на единороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 ну вроде ок выглядит на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocika 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 если это и в правда на хуане то я напрасно беспокоился графика нормалная .а вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Да это не на Хуане стопудов просто рекламируют диск с логотипом xbox, майки как всегда на высоте в плане рекламы, а ролик реально ржачныц смеяйлся вместе с ними в голосяру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Да это не на Хуане стопудов просто рекламируют диск с логотипом xbox, майки как всегда на высоте в плане рекламы, а ролик реально ржачныц смеяйлся вместе с ними в голосяруЗачем им имитировать тогда беспроводной геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 если это и в правда на хуане то я напрасно беспокоился графика нормалная .а вы как думаете?да нормально, максимум различий будет, это разрешение и травы может меньше)))жостких отличий ещё ни разу не было в играх вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Зачем им имитировать тогда беспроводной геймпад?Посмотри ещё раз ролик и увидешь что джойстик там с проводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocika 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 я тоже думаю что это на хуане потому что во время игры там кнопки от хуана отображаются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 я тоже думаю что это на хуане потому что во время игры там кнопки от хуана отображаются .Жосткий покер фейс......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 я тоже думаю что это на хуане потому что во время игры там кнопки от хуана отображаются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocika 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я просто очень жду игру и хочу чтобы не разочаровался в нем все обкакали хуана потому что на него ведьмака невозможно будет играт графика будет как в Марио и тралала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я просто очень жду игру и хочу чтобы не разочаровался в нем все обкакали хуана потому что на него ведьмака невозможно будет играт графика будет как в Марио и тралала .Просто убей графодрочера у себя внутри и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я просто очень жду игру и хочу чтобы не разочаровался в нем все обкакали хуана потому что на него ведьмака невозможно будет играт графика будет как в Марио и тралала .забей на графу. просто играй и получай удовольствие от этой шедевральной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 хуже ведьмака2 на 360ом точно не будет)) а он там неплохо смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вово я понимаю что щас 2015 год и как бы графика имеет значение, но этож каким надо быть упоротым чтоб судить об рпг по графике, хз с какой планете эти люди упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Да стопудов графон будет такой же как и на плойке, просто 900 пи, а вы тут чувака успокаиваете как будто там вообще чето вырвиглазное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас