Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tovbot, Так я только сегодня купил, на сайте уже оформил заявку на получение купона.

Разве купон не с видяхой должны давать в магазине?

@Ulrich, по чеку ещё, сначала заявку на сайте нвидии пишешь, а потом купон присылают.

@Paindealer, значит ты хреново читаешь, или не умеешь воспринимать чужое мнение не схожее с твоим.

@Ulrich, Да, только в них. Но в принципе это все крупные магазины, которые есть во всех городах. У нас в юлмарте большой выбор 970 был, в остальных вообще ничего нет. Только на сайте нвидии указана 960, а на самом деле на всю 9 серию распространяется, если верить юлмарту.

http://www.nvidia.ru/object/the-witcher-wild-hunt-pc-game-ru.html#gameContent=3

Изменено пользователем LeD3F

@Paindealer, значит ты хреново читаешь, или не умеешь воспринимать чужое мнение не схожее с твоим.

ты тут не так давно, походу )

На самом деле пейндиллер прав.

Правило форума 2.11

Ваши обсуждения железяк для ПеКа никакой информативности, в рамках данной игры, не дают. От ваших убогих дискуссий мы не получаем какой-то новой информации о геймплее или истории игры. Так что завязываем тут обсуждать свои пылесборники. Идите в свободку, если уж так сильно хочется. 

Буду преды раздавать.

двойные стандарты?

На самом деле пейндиллер прав.

Правило форума 2.11

Ваши обсуждения железяк для ПеКа никакой информативности, в рамках данной игры, не дают. От ваших убогих дискуссий мы не получаем какой-то новой информации о геймплее или истории игры. Так что завязываем тут обсуждать свои пылесборники. Идите в свободку, если уж так сильно хочется. 

Буду преды раздавать.

так тут интересней же  :cg: 

В смысле?

В том смысле что вот пекарям по шапке обещаем, а консольных холиварщиков никто не трогает, хотя нулевая ценность постов для темы одинакова в обоих случаях.

В том смысле что вот пекарям по шапке обещаем, а консольных холиварщиков никто не трогает, хотя нулевая ценность постов для темы одинакова в обоих случаях.

Консольный форум ваще то ...

на одно хорошем форуме срачи про пк сразу пресекают и раздают преды, в том числе вбросы о дноконсолях. сделайте раздел для пкашников и пусть они там свои божиственные видеокарты и графон обсуждают.

в правилах указано?

Дык наверху в навигации написано: Xboxland.net → Форум | Обще-консольный раздел → Мультиплатформенные игры

Я правда думал что раз мы обсуждаем мультиплатформенную игру, то можно обсуждать аспекты ее работы на разных платформах.

на одно хорошем форуме срачи про пк сразу пресекают и раздают преды, в том числе вбросы о дноконсолях. сделайте раздел для пкашников и пусть они там свои божиственные видеокарты и графон обсуждают.

Надо вообще РО давать на месяц за вбросы про то, что та или иная консоль дно. Сразу с десяток активистов улетит и можно будет спокойно общаться и спорить.

Ваши обсуждения железяк для ПеКа никакой информативности, в рамках данной игры, не дают. 

Так никто и не спорит, что ПК конфиги надо банить сразу. Я об этом ранее писал. 

ты тут не так давно, походу )

Да, не так давно. Тут надо зад лизать, даже если игра не понравилась? 

Не надо, просто непонятно зачем обсуждать игру, которая неинтересна? В чем прикол? Просто поспорить что-ли?

Надо вообще РО давать на месяц за вбросы про то, что та или иная консоль дно. Сразу с десяток активистов улетит и можно будет спокойно общаться и спорить.

:nice:  :nice:  :nice:

Только оговорка.

Спорить тоже нужно с умом.

Изменено пользователем Maddoctor

Да нет, правило простое, не понравилась игра, зашёл, аргументированно написал про это и удалился. И не надо сидеть в теме и постоянно срать по этому поводу. И никто не скажет что ты разводишь срач.

Не надо, просто непонятно зачем обсуждать игру, которая неинтересна? В чем прикол? Просто поспорить что-ли?

Да мне нравится серия, лол. Мне не нравится вторая часть, и я надеюсь, что 3-я будет не такая же пустая и бездушная. Вот и всё.

И что хотя бы через полгода можно в нее будет поиграть нормально.

Изменено пользователем Kuzaurus

Вы чо тут революцию устроили! Требую всем, кто хочет нормально общатся выписать ПО

кста, так и не могу заставить себя нормально поиграть во вторую часть, не идет ваще, что-то не то в ней.
а вот первая - да, я фанател в свое время. день начала продаж до сих пор помню и первый загам. ламповые времена, чо.

Полностью согласен, а то что не тема то срач на 5 листов, читать тошно.

Мне не нравится вторая часть, и я надеюсь, что 3-я будет не такая же пустая и бездушная.

Мда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...