ISPOD 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 игра еще не вышла а уже 45 страниц, чувствую на выходу будет у всех...... :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @iam8bit, потому что позволила так себя разогнать. И сам видел такие же, как у меня карты, которые на ядро брали прибавку на 200 и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @Kw33ck, в первую играл и она мне больше понравилась чем вторая. Вот согласен. Я вторую на середине как забросил, так и не могу собраться с силами закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 а в первую не играл? Вторая по сравнению с ней ужасная.Ну вы ребяты зажрались. Вторая часть - шикарная игра с очень интересным и продуманным сюжетом, интересными и разнообразными квестами и великолепной боевкой. Первая мне конечно больше понравилась в свое время, но вторая тоже прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 интересными и разнообразными квестами и великолепной боевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) А что не так? Приведу в пример что мне запомнилось.Пролог: сердце мелитэле разве не интересный квест? А возможность выбраться из подземелья кучей разных способов?1 глава: было реально интересно разбираться в мотивах и намерениях Лоредо, а возможность замочить его при игре за Роше вообще прекрасная миссия, особенно его мамаша была прекрасна. А пьянка с бойцами Роше и ее последствия? А выходка Лоредо если соглашаешься сдать бой по его просьбе?2 глава: разве придурок Детмольд не доставил удовольствие? Ну до чего "прекрасный" персонаж. А квест на поиск пьянчуги Одрина? А придурок Вдохновенный и ржачная галлюцинация у озера? А квест Маленькие Сестры? И идиот, который заказал перья гарпий? И это все только путь Роше, за Иорвета не помню уже, сейчас прохожу заново.3 глава: квест на горгулий хорош, сюжетный квесты по спасению Трисс или альтернативы также прекрасно выполнены. Также классный квест с Бригидой, а также с Кимбольтом и Маравелем.В общем там навалом отличных квестов, я только некоторые привел, которые навскидку в голову пришли. Там даже квесты на добычу мутантов интересно сделаны. С теми же накерами - не замочить сто накеров, а уничтожить гнезда. Не перебить сто эндриаг, а выманить королеву и замочить ее. Во второй главе опять таки не убивать гнильцов, а сжечь трупы, чтобы они не плодились или взорвать ходы, откуда они лезут. И так далее. Сделано с фантазией короче. Изменено 6 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 интересными и разнообразными квестамисобери 25 голов утопцев и получи серебрянный меч.) великолепной боевкой.обычная она. Хотя по сравнению с первой части сделала огромный шаг. Но меня и в первой части все устраивало. А еще вторая часть короткая. Очень. который заказал перья гарпий? И это все только путь РошеИнтересный квест? Чем? Тупая гриндилка. И этими перьями можно нафармить себе целое состояние (не отдавая перья заказчику). Естественно до тех пор пока гнезда не уничтожишь. И этот квест за Йорвета тоже был. Не перебить сто эндриаг, а выманить королеву и замочить ее.Она просто спавнится у тебя на глазах) сердце мелитэле разве не интересный квест?чем? в конце концов нужно перебить 150 призраков пока девка занимается своими делами у тотема в лесу. не замочить сто накеров, а уничтожить гнезда.пока ты ищешь эти гнезда убьешь еще больше. Сделано с фантазией короче. о да, фантазии море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) собери 25 голов утопцев и получи серебрянный меч.) обычная она. Хотя по сравнению с первой части сделала огромный шаг. Но меня и в первой части все устраивало. А еще вторая часть короткая. Очень.Не помню квеста на 25 голов утопцев. Я за всю игру столько утопцев не убил наверное, там больше накеры и гнильцы. А меч у меня в первой части был импортированный из первого ведьмака - Лунный Клинок, во второй я нашел офигенный Кровавый Меч, в третьей Деитвен и потом Аддан Дейт. Все нахаляву, находишь по сюжету выполняя квесты.А вот насчет длительности да - первая была ощутимо длиннее. Изменено 6 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @Tovbot, первая была чертовски длинной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Не помню квеста на 25 голов утопцев.к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Интересный квест? Чем? Тупая гриндилка.Да чего там гриндить, я этих гарпий наколотил за пять минут у домика Вдохновенного, мне просто было прикольно их резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @Tovbot, первая была чертовски длинной.зато вторая чертовски короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Она просто спавнится у тебя на глазах)Ну да, когда купишь книгу, прочитаешь и выяснишь как ее выманивать. Всяко не просто пойди и убей 25 утопцев. чем? в конце концов нужно перебить 150 призраков пока девка занимается своими делами у тотема в лесу.Сердце Мелитэле интересен хотя бы вариативностью. Как и многие другие. В общем критиковать вы умеете, а где лучше квесты в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 зато вторая чертовски короткая Ну тут да, не поспоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) мне просто было прикольно их резать.очень прикольно закликивать левую кнопку мыши или кнопку геймпада) Ну да, когда купишь книгу, прочитаешь и выяснишь как ее выманивать.зачем? после 5 или 10 убийств эндриаг Геральт сам понимает что нужно сделать. Она в любом случае у тебя прямо на глазах спавнится. Сердце Мелитэле интересен хотя бы вариативностьюи тем, что его не обязательно выполнять.) а где лучше квесты в среднем?С троллем в первой и второй главе. С Сукуббом не плохой квест. Потом с краснолюдом (когда сны смотрим в логове гарпий). Которые вспомнил. А еще мне не нравится то что переделали систему время действия эликсира или заточки оружия. В первой части было идеально. Изменено 6 мая 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Наконецто блин!! Можно брать! :mercury: Изменено 6 мая 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 еще бы версию для хуана показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 зато вторая чертовски короткая Да ладно? А может я ее прошел почти? Я помню там основался в каком-то лагере, и заданий поделал еще. А что не так? Приведу в пример что мне запомнилось.Я не знаю, что ты там расписываешь... Если понравилось, то хорошо. Для меня показатели увлекательности несколько другие. Затягивающего интереса я там не увидел вовсе.Я первую часть прошел с удовольствием, а вторую даже не прошел. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ну и чего тогда вы тут торчите тогда если игра вам не нравится? Валите отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Еще геймплай с версии для бояр Изменено 6 мая 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 очень прикольно закликивать левую кнопку мыши или кнопку геймпада)Зато эффектно режет)) и тем, что его не обязательно выполнять.)Ну так кроме основных сюжетных, все остальные необязательны. С троллем в первой и второй главе. С Сукуббом не плохой квест. Потом с краснолюдом (когда сны смотрим в логове гарпий). Которые вспомнил.Тролли шикарны, особенно их озвучка. А вот квесты по пути Иорвета не помню, давно проходил. Сейчас как раз начал вторую главу за него. А еще мне не нравится то что переделали систему время действия эликсира или заточки оружия. В первой части было идеально.Я не помню как было в первой части, чем хуже стало? Мне единственно что не понравилось - что время разное, у кошки пять минут, у остальных десять. Пять минут все-таки маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Я не помню как было в первой части, чем хуже стало? Мне единственно что не понравилось - что время разное, у кошки пять минут, у остальных десять. Пять минут все-таки маловато.В первой части было по игрому времени. По пять часов некоторые эликсиры действовали. А в игре свой таймер. Который еще и идет во время катсцен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 В первой части было по игрому времени. По пять часов некоторые эликсиры действовали. А в игре свой таймер. Который еще и идет во время катсцен. Припоминаю, так действительно логичнее. Вообще с точки зрения соблюдения книжных реалий, монстров должно быть поменьше числом, да покруче силой. А короткое время во второй части это скорее всего из соображений баланса - чтобы хоть куда-то девать ингредиенты. И вообще по моему опыту первая часть была ближе к книжным реалиям, там и эликсиры я помню чаще юзал. В общем я не спорю что первая часть лучше, я оспариваю то, что вторая ужасна. Она не ужасна, она отличная, просто не так великолепна как первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ну и чего тогда вы тут торчите тогда если игра вам не нравится? Валите отсюда Ты что дурачок чтоли? Как она нам может не нравиться, если мы даже в нее еще не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Глаза свои разуй, уже несколько страниц нытье идет о том что мол прошлые части гавно и эта таким же дерьмом будет. Дурачек тут только ты судя по твоим постам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас