Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iam8bit, потому что позволила так себя разогнать. И сам видел такие же, как у меня карты, которые на ядро брали прибавку на 200 и больше.

@Kw33ck,  в первую играл и она мне больше понравилась чем вторая. 

Вот согласен. Я вторую на середине как забросил, так и не могу собраться с силами закончить.

а в первую не играл? Вторая по сравнению с ней ужасная.

Ну вы ребяты зажрались. Вторая часть - шикарная игра с очень интересным и продуманным сюжетом, интересными и разнообразными квестами и великолепной боевкой. Первая мне конечно больше понравилась в свое время, но вторая тоже прекрасна.

:megusta:

А что не так? Приведу в пример что мне запомнилось.

Пролог: сердце мелитэле разве не интересный квест? А возможность выбраться из подземелья кучей разных способов?

1 глава: было реально интересно разбираться в мотивах и намерениях Лоредо, а возможность замочить его при игре за Роше вообще прекрасная миссия, особенно его мамаша была прекрасна. А пьянка с бойцами Роше и ее последствия? А выходка Лоредо если соглашаешься сдать бой по его просьбе?

2 глава: разве придурок Детмольд не доставил удовольствие? Ну до чего "прекрасный" персонаж. А квест на поиск пьянчуги Одрина? А придурок Вдохновенный и ржачная галлюцинация у озера? А квест Маленькие Сестры? И идиот, который заказал перья гарпий? И это все только путь Роше, за Иорвета не помню уже, сейчас прохожу заново.

3 глава: квест на горгулий хорош, сюжетный квесты по спасению Трисс или альтернативы также прекрасно выполнены. Также классный квест с Бригидой, а также с Кимбольтом и Маравелем.

В общем там навалом отличных квестов, я только некоторые привел, которые навскидку в голову пришли. Там даже квесты на добычу мутантов интересно сделаны. С теми же накерами - не замочить сто накеров, а уничтожить гнезда. Не перебить сто эндриаг, а выманить королеву и замочить ее. Во второй главе опять таки не убивать гнильцов, а сжечь трупы, чтобы они не плодились или взорвать ходы, откуда они лезут. И так далее. Сделано с фантазией короче. 

Изменено пользователем Tovbot

интересными и разнообразными квестами

собери 25 голов утопцев и получи серебрянный меч.)

великолепной боевкой.

обычная она. Хотя по сравнению с первой части сделала огромный шаг. Но меня и в первой части все устраивало.

А еще вторая часть короткая. Очень.

который заказал перья гарпий? И это все только путь Роше

Интересный квест? Чем? Тупая гриндилка. И этими перьями можно нафармить себе целое состояние (не отдавая перья заказчику). Естественно до тех пор пока гнезда не уничтожишь. И этот квест за Йорвета тоже был.

Не перебить сто эндриаг, а выманить королеву и замочить ее.

Она просто спавнится у тебя на глазах)

сердце мелитэле разве не интересный квест?

чем? в конце концов нужно перебить 150 призраков пока девка занимается своими делами у тотема в лесу.

не замочить сто накеров, а уничтожить гнезда.

пока ты ищешь эти гнезда убьешь еще больше.

Сделано с фантазией короче. 

о да, фантазии море.

собери 25 голов утопцев и получи серебрянный меч.)

обычная она. Хотя по сравнению с первой части сделала огромный шаг. Но меня и в первой части все устраивало.

А еще вторая часть короткая. Очень.

Не помню квеста на 25 голов утопцев. Я за всю игру столько утопцев не убил наверное, там больше накеры и гнильцы. А меч у меня в первой части был импортированный из первого ведьмака - Лунный Клинок, во второй я нашел офигенный Кровавый Меч, в третьей Деитвен и потом Аддан Дейт. Все нахаляву, находишь по сюжету выполняя квесты.

А вот насчет длительности да - первая была ощутимо длиннее. 

Изменено пользователем Tovbot

Интересный квест? Чем? Тупая гриндилка.

Да чего там гриндить, я этих гарпий наколотил за пять минут у домика Вдохновенного, мне просто было прикольно их резать.

@Tovbot, первая была чертовски длинной.

зато вторая чертовски короткая  :men:

Она просто спавнится у тебя на глазах)

Ну да, когда купишь книгу, прочитаешь и выяснишь как ее выманивать. Всяко не просто пойди и убей 25 утопцев.

чем? в конце концов нужно перебить 150 призраков пока девка занимается своими делами у тотема в лесу.

Сердце Мелитэле интересен хотя бы вариативностью. Как и многие другие. В общем критиковать вы умеете, а где лучше квесты в среднем?

Ну тут да, не поспоришь :)

мне просто было прикольно их резать.

очень прикольно закликивать левую кнопку мыши или кнопку геймпада)

Ну да, когда купишь книгу, прочитаешь и выяснишь как ее выманивать.

зачем? после 5 или 10 убийств эндриаг Геральт сам понимает что нужно сделать. Она в любом случае у тебя прямо на глазах спавнится.

Сердце Мелитэле интересен хотя бы вариативностью

и тем, что его не обязательно выполнять.)

а где лучше квесты в среднем?

С троллем в первой и второй главе. С Сукуббом не плохой квест. Потом с краснолюдом (когда сны смотрим в логове гарпий). Которые вспомнил.

А еще мне не нравится то что переделали систему время действия эликсира или заточки оружия. В первой части было идеально.

Изменено пользователем Kw33ck

Наконецто блин!!

Можно брать! :mercury:

Изменено пользователем dimon24

Да ладно? А может я ее прошел почти? Я помню там основался в каком-то лагере, и заданий поделал еще.

А что не так? Приведу в пример что мне запомнилось.

Я не знаю, что ты там расписываешь... Если понравилось, то хорошо. Для меня показатели увлекательности несколько другие. Затягивающего интереса я там не увидел вовсе.

Я первую часть прошел с удовольствием, а вторую даже не прошел. Вот как-то так.

Ну и чего тогда вы тут торчите тогда если игра вам не нравится? Валите отсюда

очень прикольно закликивать левую кнопку мыши или кнопку геймпада)

Зато эффектно режет))

и тем, что его не обязательно выполнять.)

Ну так кроме основных сюжетных, все остальные необязательны.

С троллем в первой и второй главе. С Сукуббом не плохой квест. Потом с краснолюдом (когда сны смотрим в логове гарпий). Которые вспомнил.

Тролли шикарны, особенно их озвучка. А вот квесты по пути Иорвета не помню, давно проходил. Сейчас как раз начал вторую главу за него.

А еще мне не нравится то что переделали систему время действия эликсира или заточки оружия. В первой части было идеально.

Я не помню как было в первой части, чем хуже стало? Мне единственно что не понравилось - что время разное, у кошки пять минут, у остальных десять. Пять минут все-таки маловато.

Я не помню как было в первой части, чем хуже стало? Мне единственно что не понравилось - что время разное, у кошки пять минут, у остальных десять. Пять минут все-таки маловато.

В первой части было по игрому времени. По пять часов некоторые эликсиры действовали. А в игре свой таймер. Который еще и идет во время катсцен. 

В первой части было по игрому времени. По пять часов некоторые эликсиры действовали. А в игре свой таймер. Который еще и идет во время катсцен. 

Припоминаю, так действительно логичнее.  Вообще с точки зрения соблюдения книжных реалий, монстров должно быть поменьше числом, да покруче силой. А короткое время во второй части это скорее всего из соображений баланса - чтобы хоть куда-то девать ингредиенты. И вообще по моему опыту первая часть была ближе к книжным реалиям, там и эликсиры я помню чаще юзал. В общем я не спорю что первая часть лучше, я оспариваю то, что вторая ужасна. Она не ужасна, она отличная, просто не так великолепна как первая.

Ну и чего тогда вы тут торчите тогда если игра вам не нравится? Валите отсюда

Ты что дурачок чтоли? Как она нам может не нравиться, если мы даже в нее еще не играли.  :think:

Глаза свои разуй, уже несколько страниц нытье идет о том что мол прошлые части гавно и эта таким же дерьмом будет. Дурачек тут только ты судя по твоим постам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...