Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tovbot, Так я только сегодня купил, на сайте уже оформил заявку на получение купона.

Изменено пользователем LeD3F

@Tovbot, Я уже решил, что на пека. Да если ещё нвидия даст ключ, то считай вообще нахаляву.

с таким конфигом как бе и думать не о чем.

@iam8bit, Извиняюсь. Я конечно далек от пекарни, но все же спрошу. А 970 зачем гнать? это же вроде новая какая то карта?

Ох уж эти пк-геймеры со своими разгонами. и охота себе мозг так выносить?

ладно. дело то не мое в принципе.

Изменено пользователем Maddoctor

@Maddoctor, В скайриме с модами не справляется ни в стоке, ни в разгоне. Как-то так. В разгоне до максимума что-то около 53-55 фпс выдает. Без разгона - чуть больше 40.

@Maddoctor, В разгоне она по скорости равна рефересной 980. Да и гонятся все 970 почти на одном уровне, есть конечно гиговские g1, но это кому удачная ревизия попадётся. Мне не попалась, к сожалению.

@Maddoctor, В разгоне она по скорости равна рефересной 980. Да и гонятся все 970 почти на одном уровне, есть конечно гиговские g1, но это кому удачная ревизия попадётся. Мне не попалась, к сожалению.

Я свой палит до 1454/7400 разогнал :pff:

Я свой палит до 1454/7400 разогнал :pff:

1479/7812, а говорили мне до 1600 разгоню, не тут то было. 

Изменено пользователем LeD3F

1479/7812, а говорили мне до 1600 разгоню, не тут то было. 

Кто говорил? :amm: И какого фига у тебя так память разогналась? :bleat:

Считаю всю серию Ведьмак, и тем более третью часть - неправильным жанром. Она позиционируется как РПГ, но не является таковой. По духу это слешер, камера от третьего лица, увороты, комбо, есть все предпосылки. И вроде бы всё нормально, но только слешеры должны быть активными, не сбивающие игрока с ритма.

А тут совершенно ненужный элемент расследования, от которого клонит в сон, хочется просто изучать комбо и мочить под зажигательный музон, но тебя заставляют варить зелья и беседовать по три часа с дедками в деревнях.

Открытый мир как пятое колесо для телеги, игра становится похожа на ММО, даже слегка мультяшная графика присутствует и не реалистично яркие цвета одежды персонажей. В средневековье все ходили по уши в грязи, а краски были роскошью.

По сути взяли DMC, скрестили с L.A. Nuar, ну и для эпичности увеличили локации. Готика это РПГ, Скайрим тоже РПГ, но не как не Ведьмак 3. Я считаю четвёртую часть Ведьмака нужно сделать полностью слешером, убрать приготовление элексиров и собирания припасов.

Так же убрать эти стеройдные локации, сделать рельсовую игру с развилками и небольшими локациями. Добавить рок музыку, что бы игрок входил в раш и не останавливался, диалоги минимальными сделать. Так же сменить стиль главгерою, больно на палено похожа рожа, нужно сделать ближе к народу.

Убрать вначале все способности ведьмака и что бы с каждым новым уровнем они появлялись, а в начале только неспешная битва на мечах, реализм так сказать. Особенно глаза дурацкие, что за генная инженерия, человека и кошку скрестили? Короче ребрендинг на подобие как в последним DMC, Геральта сделать обычным парнем с деревни, который начинает сам всего добиваться, вот это зашибец.

Хоть у кого-то правильные мысли

Какого дурачка эта цитата?

Не знаю даже как назвать этого дегенерата, но извращенец как минимум.

Хоть у кого-то правильные мысли

С тобой всё ясно..

Пекарей разгонять надо, опять тему засрали циферками. У пекарей есть свой угол в свободных. Изменено пользователем Paindealer

И опять щас пойдут конфиги на 5 страниц..(( Задолбали.

Пекарей разгонять надо, опять тему засрали циферками.

И не говори блин.

Ахахах, на таком говне катать. Уж лучше на хуане

Это говно хуановские показатели спокойно обойдет. Пекари 30 фпс вообще за результат не считают :)

Пекарей разгонять надо, опять тему засрали циферками. У пекарей есть свой угол в свободных.

:khm: Я просто на вопрос отвечал.

посмотрел обзорчик антошки и захотел поиграть. Умеет продавать то что не очень хорошего качества (прим. Пс4, ведьмак 3).

Умеет продавать то что не очень хорошего качества (прим. Пс4, ведьмак 3).

ты то уже поиграл и вообще все знаешь.

а в первую не играл? Вторая по сравнению с ней ужасная.

Изменено пользователем Kw33ck

2500 770 8gb. Запущу, проверю, удалю. Играть всё равно не буду.

А какой смысл тогда запускать? Маразм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...