Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Например?

Да это не к тебе конкретно, это к индустрии в целом

Кстати, вспоминая наш недавний спор - сходи посмотри на подрывы в новости о блокировках.

Изменено пользователем MoonCry

PC версия будет как всегда лучше чем для ps4 и xbox one (ultra+60 fps+доп.опции графики) так что владельцы ps4 не стройте из себя обладателей супер мощного железа (за 20к ?!?,!) и не обсерайте Xbox one.

PC версия будет как всегда лучше чем для ps4 и xbox one (ultra+60 fps+доп.опции графики) так что владельцы ps4 не стройте из себя обладателей супер мощного железа (за 20к ?!?,!) и не обсерайте Xbox one.

а ещё трава зелёная ,вооот

ты точно об Xo и пс4? потому что я не помню такого.  Купил титанфейл на диске, пришел, установил, скачал сезонник, апдейты наверно еще были всякие, не знаю. ПК та же консоль, только без всякого говна за 5к рублей (МКХ, Ордер) и в лучшем качестве. Единственный плюс консоли - КоД и гоночки.

Ну да, у меня небольшая заминка была только с вводом данных банковской карты, что-то там не сработало сразу, не помню уже что. А так никаких напряг для мозга - вставил диск с форзой из комплекта, он ее проинсталлировал, играть разрешил еще до окончания инсталла. С играми из стора так вообще ерунда - три нажатия на геймпаде и игра уже качается.

Стим в этом плане малость понавороченнее, уж больно много всякого текста, менюшек всяких, народ от ПК далекий пугается. Зато вот ориджин простой как две копейки, с ним тоже легко. Но там и цены не сказать чтобы сильно ниже консольных:))))

За 33 тыщи? Да ну Можно пример? Я похоже отстал уже от реальности. Смотрел, видео + проц это уже 25к. А еще же куча всего надо.

Конфу не сохранил, по памяти - AMD FX 8320 BOX, мать Gigabyte на 970 чипсете в ATX, две планки по четыре гига DDR3 1866, видео сапфир R9 285, HDD сигейт на 1 терабайт, корпус Aerocool с 600 ватт БП, Все это на регарде вышло в 32260. Не ахти какая конфигурация, но на средне-высоких в 30 фпс того же ведьмака должна будет потянуть, думаю. По уму конечно сейчас это брать смысла нет, с точки зрения перспективы. Я жду выхода Skylake и радеонов трехсотой серии с полноценной поддержкой Directx 12,  а пока мне и старенького компа с хуаном за глаза и за уши хватит:)))

Изменено пользователем Tovbot

Что за сборище дятлов тут развело базар про Пека\айпад\диван? Где вообще модераторы, почему их не банят?  :jc:

Несколько соображений насчет Ведьмака 3.

1) Надо брать в любом случае.

2) Вопрос в том играбельно ли будет на XONE, уровень графики.

3) Другой вопрос не переборщили ли разработчики с open-world. Не хотелось бы пустынных никчемных локаций как в DA:I - с тонной квестов, которые еще могут зависнуть в журнале.

4) Смогли ли разработчики облегчить инвентарь \ систему лута - чтобы не было помойки как в предыдущих частях. Наглядный переход Mass Effect -> Mass Effect 2.

2) Будет конечно. тем более что на графику заморачиваешься только когда уж совсем глаз режет. Я вот прошел заново второго ведьмака в "запредельном" качестве. Ну если остановиться и поглядеть вокруг - прикольно, а в процессе игры про это забываешь. Не заметил чтобы впечатления были намного круче, чем когда играл первый раз, с выключенным сглаживанием, урезанным освещением и тенями.

3) У ведьмака в этом плане система квестов была хороша, есть чисто локальные квесты, которые выполняются в рамках территории, а есть сквозные, которые тянутся из главы в главу на разные локации. И сами квесты всегда были интереснее.

4) Нормальный инвентарь во второй части. Все автоматом разбито по категориям, во вкладке "все" отсортированы по времени получения. Не знаю, я вот сейчас играю - очень даже хорошо. Особенно инвентарем управлять удобно с геймпада. Причем пробовал играть клавой и геймпадом - последний выигрывает во всем кроме быстрого переключения знаков и бомб. На клаве просто кнопочку щелкнул, а тут зажми левый курок, двинь левым джойстиком влево, потом пробегись вверх или вниз до нужного знака. Замедление времени в этот момент конечно спасает, но все равно бесит.

Что за сборище дятлов тут развело базар про Пека\айпад\диван? Где вообще модераторы, почему их не банят?  :jc:

ни нада ругаться, дяденька дятел))) мы больши ни будим))

Изменено пользователем Tovbot

@Kuzaurus, В новостях давно не был? Там хорошо если дальше пятой страницы вообще об играх речь идет, а не о теме новости. И тут так

Для третей части надо вникать в сюжет предыдущих игр или она будет самостоятельной?

Если судить по первым двум частям - то неообязательно. Сюжетная линия каждой игры самостоятельная, отсылки к предыдущым частям есть и будут, но принципиального влияния на сюжет нет. Но вообще, для полного раскрытия всех прелестей сюжета стоит прочитать книги и поиграть первые две части. В первой и второй части Геральт регулярно встречает своих старых знакомых по книгам, нередки отсылки к определенным событиям из книг. В общем полезно.

кто на каких пекарнях собирается пускать сие творение? напишите конфиги, кто из ряда пекарей.

кто на каких пекарнях собирается пускать сие творение? напишите конфиги, кто из ряда пекарей.

2600k, 770, 8гб

Считаю всю серию Ведьмак, и тем более третью часть - неправильным жанром. Она позиционируется как РПГ, но не является таковой. По духу это слешер, камера от третьего лица, увороты, комбо, есть все предпосылки. И вроде бы всё нормально, но только слешеры должны быть активными, не сбивающие игрока с ритма.

А тут совершенно ненужный элемент расследования, от которого клонит в сон, хочется просто изучать комбо и мочить под зажигательный музон, но тебя заставляют варить зелья и беседовать по три часа с дедками в деревнях.

Открытый мир как пятое колесо для телеги, игра становится похожа на ММО, даже слегка мультяшная графика присутствует и не реалистично яркие цвета одежды персонажей. В средневековье все ходили по уши в грязи, а краски были роскошью.

По сути взяли DMC, скрестили с L.A. Nuar, ну и для эпичности увеличили локации. Готика это РПГ, Скайрим тоже РПГ, но не как не Ведьмак 3. Я считаю четвёртую часть Ведьмака нужно сделать полностью слешером, убрать приготовление элексиров и собирания припасов.

Так же убрать эти стеройдные локации, сделать рельсовую игру с развилками и небольшими локациями. Добавить рок музыку, что бы игрок входил в раш и не останавливался, диалоги минимальными сделать. Так же сменить стиль главгерою, больно на палено похожа рожа, нужно сделать ближе к народу.

Убрать вначале все способности ведьмака и что бы с каждым новым уровнем они появлялись, а в начале только неспешная битва на мечах, реализм так сказать. Особенно глаза дурацкие, что за генная инженерия, человека и кошку скрестили? Короче ребрендинг на подобие как в последним DMC, Геральта сделать обычным парнем с деревни, который начинает сам всего добиваться, вот это зашибец.

Считаю всю серию Ведьмак, и тем более третью часть - неправильным жанром. Она позиционируется как РПГ, но не является таковой. По духу это слешер, камера от третьего лица, увороты, комбо, есть все предпосылки. И вроде бы всё нормально, но только слешеры должны быть активными, не сбивающие игрока с ритма.

А тут совершенно ненужный элемент расследования, от которого клонит в сон, хочется просто изучать комбо и мочить под зажигательный музон, но тебя заставляют варить зелья и беседовать по три часа с дедками в деревнях.

Открытый мир как пятое колесо для телеги, игра становится похожа на ММО, даже слегка мультяшная графика присутствует и не реалистично яркие цвета одежды персонажей. В средневековье все ходили по уши в грязи, а краски были роскошью.

По сути взяли DMC, скрестили с L.A. Nuar, ну и для эпичности увеличили локации. Готика это РПГ, Скайрим тоже РПГ, но не как не Ведьмак 3. Я считаю четвёртую часть Ведьмака нужно сделать полностью слешером, убрать приготовление элексиров и собирания припасов.

Так же убрать эти стеройдные локации, сделать рельсовую игру с развилками и небольшими локациями. Добавить рок музыку, что бы игрок входил в раш и не останавливался, диалоги минимальными сделать. Так же сменить стиль главгерою, больно на палено похожа рожа, нужно сделать ближе к народу.

Убрать вначале все способности ведьмака и что бы с каждым новым уровнем они появлялись, а в начале только неспешная битва на мечах, реализм так сказать. Особенно глаза дурацкие, что за генная инженерия, человека и кошку скрестили? Короче ребрендинг на подобие как в последним DMC, Геральта сделать обычным парнем с деревни, который начинает сам всего добиваться, вот это зашибец.

Какого дурачка эта цитата?

2600k, 770, 8гб

тож самое, ток 2550к проц

Даже не знаю, но мне доставило

Расскажите чуваку про игрухи по властелину колец, так как раз то, что ему надо))) А ведьмака пусть не трогает)))

@boompalka, i5-3470, 970, 12gb

Это уже практически на ультре потянуть должно). У меня старый Phenom II X4 965, R9 280X и 6 гигов RAM. Буду смотреть где красивее пойдет - на PC или на хуане, там и куплю)))

@Tovbot, Я уже решил, что на пека. Да если ещё нвидия даст ключ, то считай вообще нахаляву.

@Tovbot, Я уже решил, что на пека. Да если ещё нвидия даст ключ, то считай вообще нахаляву.

Ключ разве не только с новой видяхой идет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...