dakslime 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 @un1x0d, предлагаю купить пека за 40-50к. который удет тянуть большинство игр, чем покупать это недонекстджен с играми по 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 @un1x0d, предлагаю купить пека за 40-50к. который удет тянуть большинство игр, чем покупать это недонекстджен с играми по 4к.Когда я покупал хуан в январе - он стоил 21 тысячу, тогда как более-менее приемлемый комп стоил полтинник. Сейчас хуан подорожал, а комплектующие подешевели, разница в цене резко сократилась, сейчас я за те же 33 тыщи могу собрать себе более-менее играбельный системник. Только смысл? Приставка хороша тем, что с ней не надо париться - купил, подключил и играй. А с компом надо возиться, он шумит, он требует апгрейда и т.п. В общем хочешь ПК - бери ПК, не хочешь - бери консоль. Я решил что у меня будет и то и другое:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Приставка хороша тем, что с ней не надо париться - купил, подключил и играй.ты точно об Xo и пс4? потому что я не помню такого. Купил титанфейл на диске, пришел, установил, скачал сезонник, апдейты наверно еще были всякие, не знаю. ПК та же консоль, только без всякого говна за 5к рублей (МКХ, Ордер) и в лучшем качестве. Единственный плюс консоли - КоД и гоночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 сякого говна за 5к рублейлол, откуда такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 лол, откуда такие ценыА откуда фантазии что пк надо апгрейдить каждые полгода и что они стоят от 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Несколько соображений насчет Ведьмака 3. 1) Надо брать в любом случае. 2) Вопрос в том играбельно ли будет на XONE, уровень графики. 3) Другой вопрос не переборщили ли разработчики с open-world. Не хотелось бы пустынных никчемных локаций как в DA:I - с тонной квестов, которые еще могут зависнуть в журнале. 4) Смогли ли разработчики облегчить инвентарь \ систему лута - чтобы не было помойки как в предыдущих частях. Наглядный переход Mass Effect -> Mass Effect 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Эхх.... жирный уже на пс4 играет говорит в плане график вообще различий нет,но просадки фпс в боях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Эхх.... жирный уже на пс4 играет говорит в плане график вообще различий нет,но просадки фпс в бояхтак пресс версия без вандей патча ж 3) Другой вопрос не переборщили ли разработчики с open-world. Не хотелось бы пустынных никчемных локаций как в DA:I - с тонной квестов, которые еще могут зависнуть в журнале.тож боюсь насчет этого. Говноквестов игре точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) А откуда фантазии что пк надо апгрейдить каждые полгода и что они стоят от 50?Это не у меня. Я-то знаю, что ПК за 50 можно апгрейдить раз в полтора Изменено 4 мая 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 тож боюсь насчет этого. Говноквестов игре точно нетНу то что говноквестов в игре нет я уверен, вот только мне кажется будут по карте гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ну то что говноквестов в игре нет я уверен, вот только мне кажется будут по карте гонять.во всех рпг по карте гоняют) Да и можно в одном городе набрать тонну квестов, просматривать их и по пути к самому дальнему (например) выполнять их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 во всех рпг по карте гоняют)Да, но не во всех рпг карты в 3 раза больше скайрима) А фаст травелом пользоваться не охота в таком красивом мире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 @un1x0d, предлагаю купить пека за 40-50к. который удет тянуть большинство игр, чем покупать это недонекстджен с играми по 4к.Да в гробу я видал комп этот. Я хочу полулежа на диване закинув ногу на спинку играть на большом телике со звуком 5.1. У меня сейчас жифорс 440гт. Я на нем только если косынку запущу. А собирать новый комп, да так чтобы он еще и в корпусе размером с хуан был, чтобы под телик в тумбу влез. Не хочу. Зачем? Я купил приставку и забыл вообще что такое патчи, вылеты и прочее. Я стал стар и ленив. Когда я покупал хуан в январе - он стоил 21 тысячу, тогда как более-менее приемлемый комп стоил полтинник. Сейчас хуан подорожал, а комплектующие подешевели, разница в цене резко сократилась, сейчас я за те же 33 тыщи могу собрать себе более-менее играбельный системник. Только смысл? Приставка хороша тем, что с ней не надо париться - купил, подключил и играй. А с компом надо возиться, он шумит, он требует апгрейда и т.п. В общем хочешь ПК - бери ПК, не хочешь - бери консоль. Я решил что у меня будет и то и другое:)))))За 33 тыщи? Да ну Можно пример? Я похоже отстал уже от реальности. Смотрел, видео + проц это уже 25к. А еще же куча всего надо. Ну то что говноквестов в игре нет я уверен, вот только мне кажется будут по карте гонять.Так это ж самый смак ездить по карте. Это ж РПГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Вообще то давно никаких патчей ставить не надо.. Стим сам вс ставите, а про вылеты я молчу. Играл в код и приставка дропнула колду. Штоа? Удобство. Что мешает тебе подключить хдми и запустить стим в биг пикчер и играть так же полу лёжа. Ох уж эти консоле холопы. Ничего не могут и Ссылаютчя на то, что они якобы старые. Тебе 60 лет? Старым не до игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Ну так и вали на ПК форумы, какой смысл здесь брызжать слюной называя людей консолехолопами на консольном форуме. А все эти биг пикчур и прочее ерунда просто костыли. Изменено 4 мая 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 кстати. кто ни будь у жирного превью смотрел ?, как вам ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Вообще то давно никаких патчей ставить не надо.. Стим сам вс ставите, а про вылеты я молчу. Играл в код и приставка дропнула колду. Штоа? Удобство. Что мешает тебе подключить хдми и запустить стим в биг пикчер и играть так же полу лёжа. Ох уж эти консоле холопы. Ничего не могут и Ссылаютчя на то, что они якобы старые. Тебе 60 лет? Старым не до игр.Ты такие вбросы убогие делаешь, я не понимаю как на них кто то ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ну так и вали на ПК форумы, какой смысл здесь брызжать слюной называя людей консолехолопами на консольном форуме. А все эти биг пикчур и прочее ерунда просто костыли.Ты эти костыли пробовал? Я вот да и скажу что отхуана не отличить. Подключил сад и играю в дарк судс на пк как тсарь. Причём заплатив за неё всего 319р, а не 3199. Просто сказал что вы говорите плохое о пк и ссылаетесь на проблемы 90 годов. Сейчас при Габене такой Фигни нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Играл в код и приставка дропнула колду.Это отторжение, твой хуан жаждет нормальны игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Это отторжение, твой хуан жаждет нормальны игорУ меня гта вылетала, тоже отторжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 У меня гта вылетала, тоже отторжение? Это рокстары накосячили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 кстати. кто ни будь у жирного превью смотрел ?, как вам ?.Нормально, но по сути это первые 10 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Просто постоянный форсинг пэкарей в каждой теме порядком надоело. На каждой странице одно и то же. Я крутой дядя играю на пк итп. И так каждый раз. Фапайте на аг.ру и плейграунде. Пробовать эти заманухи я не хочу и не буду. Пк для меня исключительно для музыки и торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Нормально, но по сути это первые 10 часов игры.Ну вообще 10 часов, это уже более чем достаточно, что бы составить мнение об игре (сейчас вообще редкая игра может похвастаться продолжительностью в эти самые 10 часов) и это даже если брать в расчет открытый мир, в том же Скайриме и 5 ГТА вполне хватало 10 часов, что бы составить правильное мнение об этих играх.Меня больше смущает другое, что Салогвинов на подсосе сейчас у СД Прожект и вполне мог что-то элегантно умолчать, да и вообще посыл его видео можно было характеризовать одной фразой, "Налетай, торопись, покупай живопись" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) @dakslime, твоя проблема в том, что ты не понимаешь желания людей отличных от твоих. Я НЕ ХОЧУ собирать комп. Я НЕ ХОЧУ чтобы гроб стоял рядом с небольшой тумбой под телик. Я просто хочу кинект и ткнуть одну кнопку. Мне просто лень. Я уже думаю слить свой комп домашний, купить неттоп и забыть про это убожество под столом. Хоть и отличный корпус, все дела. Но по факту последний год-два я пользую комп как фото, сериалы с лостфильма, инет и офис. Всё. Вопрос - а нахер мне комп? Я тут сел и прикинул цену компа. Поднял челюсть и пошел включил коробку. Изменено 4 мая 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас