Godfather 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 когда предзагрузка пойдет не известно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Все равно не пойму.Вот эта карта http://i.imgur.com/vjSBBpD.jpg - это одна из этих локаций?Да, вторая это архипелаг. Плюс будет мелкая лока для пролога и ещё пара сюжетных вроде Изменено 3 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Да, вторая это архипелаг. Плюс будет мелкая лока для пролога и ещё пара сюжетных вродеПонял, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 тоха пс4 фотанул.говорит отличный графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Нет просто нужно вернуть форум в те времена когда он был исключительно во власти зеленых ящуров. Закрыть пс4 раздел, разогнать пк царей, несогласных на казнь. А как выразились выше лучше играть там где "воууу графоон!!!11" это типо мне ради Ведьмака брать новый пк за 50-60 штук? И сидеть за клавомышкой предав уютный диван и большую диагональ? Про зашквар в виде "а можно подрубить джой и вывести изображение на телик!!11" - лесом. Считаю это костылями просто. Изменено 4 мая 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 @Paindealer, Истину говоришь,ишь пкашники себя боярами возомнили,это консольный форум,и то что вы нахваливаите свои ультра супер мощные пк с графикой почти как на кансолях,потому что именно для вас не кто супер графику делать не будет,я не зачто за пк играть не сяду,потому что я не хочу быть гарбатым у@#кам с накаченным пальцам мышкой),хоть бы вы как переубеждали всех что пк это круто,а ваши консоли г@#÷о,я не когда не поверю что вы свои пк к телеку перетаскиваете,ещё и на джойстики играть.бр.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 А вот и братья грима , застрявшие где то в прошлом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Нет просто нужно вернуть форум в те времена когда он был исключительно во власти зеленых ящуров. Закрыть пс4 раздел, разогнать пк царей, несогласных на казнь. А как выразились выше лучше играть там где "воууу графоон!!!11" это типо мне ради Ведьмака брать новый пк за 50-60 штук? И сидеть за клавомышкой предав уютный диван и большую диагональ? Про зашквар в виде "а можно подрубить джой и вывести изображение на телик!!11" - лесом. Считаю это костылями просто.За наезд на пк-бояр тебя самого надо на казнь!!!!1111 @Paindealer, Истину говоришь,ишь пкашники себя боярами возомнили,это консольный форум,и то что вы нахваливаите свои ультра супер мощные пк с графикой почти как на кансолях,потому что именно для вас не кто супер графику делать не будет,я не зачто за пк играть не сяду,потому что я не хочу быть гарбатым у@#кам с накаченным пальцам мышкой),хоть бы вы как переубеждали всех что пк это круто,а ваши консоли г@#÷о,я не когда не поверю что вы свои пк к телеку перетаскиваете,ещё и на джойстики играть.бр.... (Клич нищеброда прям. На хуане не рекомендую играть в эту игру, будет плохая графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Клич нищеброда прям. На хуане не рекомендую играть в эту игру, будет плохая графика.Предлагаешь купить пека новый ради одной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 За наезд на пк-бояр тебя самого надо на казнь!!!!1111 Клич нищеброда прям. На хуане не рекомендую играть в эту игру, будет плохая графика.Да ты уже поиграл я вижу?,или ты старая,слепая,болгарская бабка?) Предлагаешь купить пека новый ради одной игры?Так он депутат наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Предлагаешь купить пека новый ради одной игры?На прошлой странице покупают хуан ради этой одной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 На прошлой странице покупают хуан ради этой одной игрыИх той же оперы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Нет просто нужно вернуть форум в те времена когда он был исключительно во власти зеленых ящуров. Закрыть пс4 раздел, разогнать пк царей, несогласных на казнь. А как выразились выше лучше играть там где "воууу графоон!!!11" это типо мне ради Ведьмака брать новый пк за 50-60 штук? И сидеть за клавомышкой предав уютный диван и большую диагональ? Про зашквар в виде "а можно подрубить джой и вывести изображение на телик!!11" - лесом. Считаю это костылями просто.Кому как. Мне по опыту оказалось удобнее на PC с геймпадом. Монитор стоит на компьютерном столе с выдвижной подставкой под клаву, перед столом комфортное кресло с регулирующейся по наклону спинкой. Я спокойно устраиваюсь в кресле, подключаю к компу боксовый геймпад и играю. Если сравнивать размер экрана - то два метра перед 42 дюймовым телевизором или полметра перед 24 дюймовым монитором - один фиг.Так что для меня единственный минус ПК - это его относительно более высокая стоимость. Но вот ведьмака я решил играть на PC. Почему? Потому что я продал старую видяху GTX560Ti за 3500 и купил в юлмарте отремонтированную R9 280X с полугодовой гарантией за 6500. Разница в три тыщи большей частью покроется разницей в цене ведьмака для приставки и PC.Но если домашнего настольного ПК нет вообще или он совсем слабый - тогда да, смысла вкладывать нет, выгоднее играть на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Кому как. Мне по опыту оказалось удобнее на PC с геймпадом. Монитор стоит на компьютерном столе с выдвижной подставкой под клаву, перед столом комфортное кресло с регулирующейся по наклону спинкой. Я спокойно устраиваюсь в кресле, подключаю к компу боксовый геймпад и играю. Если сравнивать размер экрана - то два метра перед 42 дюймовым телевизором или полметра перед 24 дюймовым монитором - один фиг.Так что для меня единственный минус ПК - это его относительно более высокая стоимость. Но вот ведьмака я решил играть на PC. Почему? Потому что я продал старую видяху GTX560Ti за 3500 и купил в юлмарте отремонтированную R9 280X с полугодовой гарантией за 6500. Разница в три тыщи большей частью покроется разницей в цене ведьмака для приставки и PC.Но если домашнего настольного ПК нет вообще или он совсем слабый - тогда да, смысла вкладывать нет, выгоднее играть на приставке.ХДМИ кабель, беспроводной ЮСБ ресивер для геймпадов от бокса, стим биг пикча и дублирование экранов на видяхе. Играешь как на консоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 а в этой игре что с онлайном ? понятно что синг решает , но интересно , может лидерборды или что то в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 ХДМИ кабель, беспроводной ЮСБ ресивер для геймпадов от бокса, стим биг пикча и дублирование экранов на видяхе. Играешь как на консоли :)Можно вообще SteamOS установить, всё-равно ведьмак его поддерживает. Тогда вообще от консоли не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Только пк теряет все, кроме игр. А это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Можно вообще SteamOS установить, всё-равно ведьмак его поддерживает. Тогда вообще от консоли не отличить.Зачем? С виндой можно и в репуки поиграть если что. Не надо лишних ограничений на пк навешивать. Изменено 4 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Зачем? С виндой можно и в репуки поиграть если что. Не надо лишних ограничений на пк навешивать.Репуки сейчас кривые, гта полдня ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Репуки сейчас кривые, гта полдня ставитсяЭто ГТА кривая, другие игры так не ставились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 ХДМИ кабель, беспроводной ЮСБ ресивер для геймпадов от бокса, стим биг пикча и дублирование экранов на видяхе. Играешь как на консоли :)Пробовал, не то. Мне дома удобно именно с монитора играть. Тем более что телек часто домашними занят, а комп нафиг мало кому нужен обычно. У меня вообще мелькала мысль хуан к монитору подключить, но на монике hdmi входа нет, покупать переходник влом стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Пробовал, не то. Мне дома удобно именно с монитора играть. Тем более что телек часто домашними занят, а комп нафиг мало кому нужен обычно. У меня вообще мелькала мысль хуан к монитору подключить, но на монике hdmi входа нет, покупать переходник влом стало.А как ты в хуан играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 А как ты в хуан играешь? Как все, на телеке:))). В HALO бегаю когда настроение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Как все, на телеке:))). В HALO бегаю когда настроение есть.В чем проблема тогда? Что хуан, что комп к телику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 В чем проблема тогда? Что хуан, что комп к телику.Да нет проблемы, можно и так. Но у меня как-то получилось что если на компе - то в одно играю, если перед телеком, то в другое:). Всегда есть во что поиграть в зависимости от того что занято - комп или телек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас