panda17 16 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 По твоей логике выход игры - это когда выпустили финальный патч, через года триЧто ты несешь? Я сказал что полировка игры продолжается после ухода на золото и после ее выхода. Первый патч может исправлять много ошибок и править графику, может он и не выйдет в день выхода игры но ждать его долго не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Что ты несешь? Я сказал что полировка игры продолжается после ухода на золото и после ее выхода. Первый патч может исправлять много ошибок и править графику, может он и не выйдет в день выхода игры но ждать его долго не придется.И поэтому консольные версии не показывают? ПК версия не нуждается в полировке по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 И поэтому консольные версии не показывают? ПК версия не нуждается в полировке по твоему?Все версии по видимому нуждаются в полировке, но консольным версиям похоже больше она требуется. Для прожектов первая игра на некст ген и тем более двигло новое, а с пк уже опыт имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 И поэтому консольные версии не показывают? ПК версия не нуждается в полировке по твоему?Ну на пк запили серверные мощности пентагона и для презентации пойдет)) В консольках по феншую конечный продукт показывать надо, а эти еще над патчем первого дня пыхтят подикась :) Но это уже так, на посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocika 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ахаха,консоль купить из-за ведьмака это вообще огонь! 25к чтобы поиграть в кота в мешке.А на счет вот проботанности мира, все-таки большие сомнения.И согласен, что очень плохо что не показывают консольные версии. В любом случае если и буду покупать то только после обзоров, а еще лучше б.у.и что такое в том что купил консоль ради witcher.это самая ожидаемая игра года и я думаю рпг номер 1 будущие 2-3 года а ты играи свои мортал комбат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Все версии по видимому нуждаются в полировкеЭто ты из чего такое суждение вывел? Для прожектов первая игра на некст ген и тем более двигло новое, а с пк уже опыт имеется.Что значит на некст ген? На карент ген ты имеешь ввиду? А то В2 тогда тоже будет считатся на некст ген по времени выхода Изменено 3 мая 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 В консольках по феншую конечный продукт показывать надоРазве на консолях дейван патч не стал нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Разве на консолях дейван патч не стал нормой?Как и на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Как и на ПКНа ПК патчи всегда были. Но консольщики же пропагандировали превосходство совершенного продукта, перед глючной пк-версией. Теперь эта фора ушла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Разве на консолях дейван патч не стал нормой?Имеется ввиду с визуальной точки зрения. Юнити мурыжили достаточно долго после релиза, и народ это хорошо обмусолил. Возможно по этой пречине и не показывают версию вана, под первый патч вылизывают. Но это гадания все, как собственно и истерия по поводу утаивания геймплея с консолек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 На ПК патчи всегда были. Но консольщики же пропагандировали превосходство совершенного продукта, перед глючной пк-версией. Теперь эта фора ушла )На ПК раньше не было дэйван патчей, какой глючной бы не была реализная версия. Так что консоли несут свет в темное царство ПК гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 На ПК патчи всегда были. Но консольщики же пропагандировали превосходство совершенного продукта, перед глючной пк-версией. Теперь эта фора ушла )Разработчикам и издателям спасибо. Видимо еще с железом на "ты" работать не научились, ибо забрасывают постоянно патчами и кормят переносами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Раньше такой херни не было. Теперь десятки страниц о графоне, мощи пк версии и прочая ересь. Кто то умудрился уже бокс даже продавать из за какой то там несостоятельности хуан версии. И все это так уныло читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Тоха уже на пс4 катает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 На ПК раньше не было дэйван патчей, какой глючной бы не была реализная версия. Так что консоли несут свет в темное царство ПК геймингаОкстись, меня до сих пор трясет от консольного лобби в колде на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Раньше такой херни не было. Теперь десятки страниц о графоне, мощи пк версии и прочая ересь. Кто то умудрился уже бокс даже продавать из за какой то там несостоятельности хуан версии. И все это так уныло читается.Сам то ты повелся на крутость консольной версии пк направленной игры, от пк разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Сегодня закончил повторное прохождение второго ведьмака, прошел за Роше - я ошибаюсь или концовки они немного поправили? По моему раньше как-то позитивнее заканчивалось, а щас прям реально не знаешь кого спасать. И так хреново, и эдак. Даже не знаю какой сейв брать. Вообще какая-нить каноничная концовка второго ведьмака предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Сегодня закончил повторное прохождение второго ведьмака, прошел за Роше - я ошибаюсь или концовки они немного поправили? По моему раньше как-то позитивнее заканчивалось, а щас прям реально не знаешь кого спасать. И так хреново, и эдак. Даже не знаю какой сейв брать. Вообще какая-нить каноничная концовка второго ведьмака предполагается?Вроде под канон ничего не выбирали. Видимо просто пару сценок/диалогов как в играх биоваров сделают, в зависимости от предыдущих выборов игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Раньше такой херни не было. Теперь десятки страниц о графоне, мощи пк версии и прочая ересь. Кто то умудрился уже бокс даже продавать из за какой то там несостоятельности хуан версии. И все это так уныло читается.Справедливости ради - я сравнил качество графики консольной и ПК версии второго ведьмака, сравнение явно не в пользу консоли. Если разница существенная - лучше уж играть там, где покрасивее. Другое дело что та же драгон эйдж на консолях шла так же красиво, как и ПК на высоких настройках. С ведьмаком думаю будет похожая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Справедливости ради - я сравнил качество графики консольной и ПК версии второго ведьмака, сравнение явно не в пользу консоли. Если разница существенная - лучше уж играть там, где покрасивее. Другое дело что та же драгон эйдж на консолях шла так же красиво, как и ПК на высоких настройках. С ведьмаком думаю будет похожая история.Дык между железом бокса 360-го и топовым графоном для пк на то время пропасть дитчайшая была, сейчас пока под одну гребенку всю мульти делают, с небольшими отличиями для топовых и дорогущих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Тоха уже на пс4 катает. https://igcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t51.2885-15/11191040_1439636809683584_1418219828_n.jpgПоследний нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Не пойму, мир же полностью бесшовный? Тоха Жирный сказал: "И тут я отправился в другую локацию". ВТФ? Какая локация? Другой район что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Не пойму, мир же полностью бесшовный? Тоха Жирный сказал: "И тут я отправился в другую локацию". ВТФ? Какая локация? Другой район что ле?2 большие локи + быстрые перемещения Изменено 3 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 и что такое в том что купил консоль ради witcher.это самая ожидаемая игра года и я думаю рпг номер 1 будущие 2-3 года а ты играи свои мортал комбат ))))Просто хуан явно не лучший выбор в этом случае. Эту консоль обычно покупают по другим причинам и критериям, или например как вторую или третью консоль, но уж определённо не ради одного ведьмака. ты меня с кем то путаешьТаки да, спутал.Просто говорить про деревянный мир не поиграв в игру не корректно, а уж касаемо ведьмака тем более. Деревянный мир это к ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 2 большие локи + быстрые перемещенияВсе равно не пойму.Вот эта карта http://i.imgur.com/vjSBBpD.jpg - это одна из этих локаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас