Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра давно куплена и скачана.Жду 19-го.Что есть- то есть,но как задолбали высеры про Ваню и его САМУЮ плохую версию Ведьмака из всего возможного.

Игра давно куплена и скачана.Жду 19-го.Что есть- то есть,но как задолбали высеры про Ваню и его САМУЮ плохую версию Ведьмака из всего возможного.

смищно будет, если так и окажется

@Paindealer, Ты не обнаглел ли ? Сейчас это делаешь именно ты.

Да я запарился с числом, инфа за 30 марта, которую я перепутал с 30 апрелем.

Максимум какие ко мне претензии, это - чувак это баян. Ок.

А ты тут про говно сразу запел и баны.

Йобик, не бомби.

штааа? ну ка пруф

https://twitter.com/Bacon_is_life/status/582406607608389632

Хоть я и не переживаю, так как и на пк и хуан брать буду, но всё же пока непонятно, что он говорит. То говорит, что хуан лучше минимальных, то потом разница между версиями только в разрешениях.

https://twitter.com/Bacon_is_life/status/582406607608389632

Хоть я и не переживаю, так как и на пк и хуан брать буду, но всё же пока непонятно, что он говорит. То говорит, что хуан лучше минимальных, то потом разница между версиями только в разрешениях.

Батя, написано же что игра та же самая, а не графин одинаков

во ёда троль, как игры на сони, графа не главное главное душа, как ведьмак, то о графа это всё!!!. сонибой помешеный,

Скажи гвоздика.

Графа для меня всегда на одном уровне с другими качествами хорошей игры, особенно в период нового поколения.

смищно будет, если так и окажется

Есть сомнения? Я думаю что это несомненно. Выше возможностей железа не прыгнешь.

Есть сомнения? Я думаю что это несомненно. Выше возможностей железа не прыгнешь.

тем более эти товарищи не умеют в оптимизацию

тем более эти товарищи не умеют в оптимизацию

Ну второго ведьмака на 360м вполне достойно оптимизировали, на железе 06 года. Просто если сравнивать, то версия для хуана в любом случае будет уступать версии для пс4, как не оптимизируй. Подтянут как смогут, да. Но полностью выровнять разницу в железе в любом случае не получится. Возможно некоторые и не заметят разницы, но лично я замечу как минимум разрешение, на 65" тв, а ведьмачка я планирую вообще на проекторе играть, так что тем более.

Ну а кто играет на ПК так вообще даже раздумывать не станет какую версию выбрать, тут просто однозначно.

Ну второго ведьмака на 360м вполне достойно оптимизировали, на железе 06 года.

Ага, через год

Ну а кто играет на ПК так вообще даже раздумывать не станет какую версию выбрать, тут просто однозначно.

Есть ПК, но для такой игры хочется большой экран и диванчик

Есть ПК, но для такой игры хочется большой экран и диванчик

Купи подлинней HDMI, и блютус адаптер за 300р для геймпада. У меня тоже есть комп, но на нем врятли графон будет лучше чем на пс4.

Купи подлинней HDMI, и блютус адаптер за 300р для геймпада. У меня тоже есть комп, но на нем врятли графон будет лучше чем на пс4.

Слишком длинный придется покупать, плюс его под плинтуса геморойно прятать, к тому же и лень заморачиватся. А шнуры торчащие по всему дому отпугивают телочек. Вот.

Изменено пользователем dimon24

А шнуры торчащие по всему дому отпугивают телочек. Вот.

Ну раньше это было круто))

У меня эзернет кабель на полу валяется, такбокс к инету подключен, и норм

Скажи гвоздика.

Графа для меня всегда на одном уровне с другими качествами хорошей игры, особенно в период нового поколения.

во человека понисло в рпг еще и про графон ныть

Сегодня мож видео с пс4 буде Салогвинову прислали финальную версию

сало всё проспойлерит, не буду смотерть

Сегодня мож видео с пс4 буде Салогвинову прислали финальную версию

Кому сдался этот продажный жиробас? Глянув обзор нового МК, потерял к нему частички последнего уважения...

Настоящие сражения в игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" с комментариями разработчиков и сессией вопросов-ответов, механика игрового процесса и не только в прямом эфире в этот вторник на Twitch.tv/GOGcom.

Больше информации по ссылке:

http://thewitcher.com/news/view/1012

Изменено пользователем panda17

1. 2005 года

2. Версия для 360 была просто отличная . Но они делали ее почти год. Т.е. они целый год переносили ее на 360. Сейчас у них три версии , и куда больший размах чем во второй части . Так что опасения на счет кривизный релизной версии вполне оправданы. Тем более пк версия второй части на  выходе было очень корявой

1. 2005 года

2. Версия для 360 была просто отличная . Но они делали ее почти год. Т.е. они целый год переносили ее на 360. Сейчас у них три версии , и куда больший размах чем во второй части . Так что опасения на счет кривизный релизной версии вполне оправданы. Тем более пк версия второй части на  выходе было очень корявой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...