Kw33ck 3 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Эта жирная туша заспойлерила вся историю гея.... Изменено 28 апреля 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 CD Projekt гарантирует отличную графику в Witcher 3 на консолях. То, что The Witcher 3: Wild Hunt очень красивая игра, мы знаем уже давно. Многие журналисты восхищаются тем, как студии CD Projekt RED удалось создать столь красивую масштабную игру. Впрочем, консольные игроки боятся, что не смогут в полной мере насладиться пейзажами игры, в отличие от PC-геймеров. Разработчик попытался развеять эти опасение, сказав, что The Witcher 3 демонстрирует отличную графику на всех платформах: «Игра выглядит очень красиво на всех платформах. На PS4 или Xbox One вы будете наслаждаться ею так же, как и на PC». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 CD Projekt гарантирует отличную графику в Witcher 3 на консолях.То, что The Witcher 3: Wild Hunt очень красивая игра, мы знаем уже давно. Многие журналисты восхищаются тем, как студии CD Projekt RED удалось создать столь красивую масштабную игру. Впрочем, консольные игроки боятся, что не смогут в полной мере насладиться пейзажами игры, в отличие от PC-геймеров.Разработчик попытался развеять эти опасение, сказав, что The Witcher 3 демонстрирует отличную графику на всех платформах: «Игра выглядит очень красиво на всех платформах. На PS4 или Xbox One вы будете наслаждаться ею так же, как и на PC».Надеемся и верим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 CD Projekt гарантирует отличную графику в Witcher 3 на консолях. То, что The Witcher 3: Wild Hunt очень красивая игра, мы знаем уже давно. Многие журналисты восхищаются тем, как студии CD Projekt RED удалось создать столь красивую масштабную игру. Впрочем, консольные игроки боятся, что не смогут в полной мере насладиться пейзажами игры, в отличие от PC-геймеров. Разработчик попытался развеять эти опасение, сказав, что The Witcher 3 демонстрирует отличную графику на всех платформах: «Игра выглядит очень красиво на всех платформах. На PS4 или Xbox One вы будете наслаждаться ею так же, как и на PC».А ну тогда ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 CD Projekt гарантирует отличную графику в Witcher 3 на консолях. То, что The Witcher 3: Wild Hunt очень красивая игра, мы знаем уже давно. Многие журналисты восхищаются тем, как студии CD Projekt RED удалось создать столь красивую масштабную игру. Впрочем, консольные игроки боятся, что не смогут в полной мере насладиться пейзажами игры, в отличие от PC-геймеров. Разработчик попытался развеять эти опасение, сказав, что The Witcher 3 демонстрирует отличную графику на всех платформах: «Игра выглядит очень красиво на всех платформах. На PS4 или Xbox One вы будете наслаждаться ею так же, как и на PC».Взяли да показали. Уши трут. Можно подумать они сказали бы по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ведьмак 3: Дикая охота 138 квадратных километров— Grand Theft Auto V — 81 квадратный километр;— Far Cry 4 — 46 квадратных километров;— Red Dead Redemption — 41 квадратный километр;— The Elder Scrolls V: Skyrim — 39 квадратных километров;— Grand Theft Auto: San Andreas — 36 квадратных километров.Xenoblade Chronicles X - 400km² :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Xenoblade Chronicles X - 400km² :aaawww:Думаю у поляков наполнение поплотнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я вообще не представляю как можно наполнить такой открытый мир что бы не было тупо пустых не интересных карт. В том же Драгонс Эйдже инквизиция мир не такой огромный, но очень много совершенно бесполезных скучных участков. В скайриме ситуация по лучше но тоже косячки с левел дизайном имеются. Но Ведьмак просто исполин на фоне их, учитывая что опыта с открытым миром у CD Project очень мало, вспоминая достаточно коридорные прошлые части, сд удачи что так высоко замахнулись и не испугались, верю в проект очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Да вы представьте ГТА 5 сельскую часть. То, как там было уныло и скучно. И теперь умножьте эту площадь раза так в 4 и получите Ведьмака 3. Нужно будет ОЧЕНЬ много инстант ивентов, иначе будет сверхуныло и придется пользоваться быстрым перемещением каждый раз.Посмотри, что будет. Игра красива, да, но в такой графон на консолях не верю. Выйдет она и посмотрю, брать или не брать.ПыСы: в ведьмаках всегда управление бесило, будто бы задержка в управлении была и слишком ватно все было. Ну и анимации у них не ахти. Я думаю будет чем занятся http://abload.de/img/mapfkxnk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Размер карты еще ни о чем не говорит.картинка была не для того, чтобы показать размер, а для того чтобы показать кол-во ивентов на определенном участке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Да вы представьте ГТА 5 сельскую часть. То, как там было уныло и скучно. И теперь умножьте эту площадь раза так в 4 и получите Ведьмака 3. Нужно будет ОЧЕНЬ много инстант ивентов, иначе будет сверхуныло и придется пользоваться быстрым перемещением каждый раз.Посмотри, что будет. Игра красива, да, но в такой графон на консолях не верю. Выйдет она и посмотрю, брать или не брать.ПыСы: в ведьмаках всегда управление бесило, будто бы задержка в управлении была и слишком ватно все было. Ну и анимации у них не ахти.сравнил рпг, где куча квестов, нпс и мобов для расчленения с гтатипичный феляж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 В этом рпг может быть скучнее чем в ГТА, валенок.это в принципе невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Ну а что про хуан версию? Есть инфа, что норм все, или только старый обзор, когда у логвина глаза вытекли от увиденного на майки коробке? Изменено 30 апреля 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну а что про хуан версию? Есть инфа, что норм все, или только старый обзор, когда у логвина глаза вытекли от увиденного на майки коробке?у нас тоже глаза вытекут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 The Witcher 3 на PS4 сравнима с версией для PC на высоких настройках графики, но не ультра. Xbox One-версия третьего Ведьмака будет выглядеть лучше, чем минимальные настройки на ПК Вчера, главный геймдизайнер Ведьмака 3 Damien Monnier, отвечал на вопросы обладателей Xbox One. Основные вопросы конечно же касались графики на приставке от Microsoft. В: Что вы посоветуете. Играть на PC с минимальными настройками или на Xbox One? О: Хмм. Интересный вопрос. Хотя версия xbox предпочтительнее минимальных настроек на PC, но я все же предпочту компьютерную версию, в первую очередь из-за разрешения. В: Я очень взволнован из-за версии на Xbox One (именно ее я и собираюсь брать). Я понимаю, что она (версия) самая слабая. Будет ли продемонстрировано видео? О: Версия нормальная, все дело в разрешении. 900 против 1080p на PS 4. Игра то одинаковая. В: Говорят, что выход dx12 может изменить ситуацию с разрешением. Так ли это? О: Если честно, я считаю, что для изменения разрешения потребуется нечто большее, чем апдейт с dx12 для Xbox One. Вот так вот обстоят дела с Ведьмаком 3 на Xbox One. И хотя разработчики пообещали улучшить графическую составляющую игры, они также отметили, что не стоит ждать чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Школотрон играет в цифры и доверяют Антошке жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @Paindealer, Это оф инфа от CD. А твоя позиция "плевать на графику" - меня не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В: Говорят, что выход dx12 может изменить ситуацию с разрешением. Так ли это?Да, на ПК станет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 помню времена Обиливиона и Готики 3, когда пека умирали от высоких настроек, и играли на средних-низких. графон казался нереальным в то время! и играли без всяких плевков в сторону оптимизации! в таких играх как ведьмак графон отходит на другой план когда втягиваешься в сюжет, уже не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 The Witcher 3 на PS4 сравнима с версией для PC на высоких настройках графики, но не ультра. Xbox One-версия третьего Ведьмака будет выглядеть лучше, чем минимальные настройки на ПК Вчера, главный геймдизайнер Ведьмака 3 Damien Monnier, отвечал на вопросы обладателей Xbox One. Основные вопросы конечно же касались графики на приставке от Microsoft. В: Что вы посоветуете. Играть на PC с минимальными настройками или на Xbox One? О: Хмм. Интересный вопрос. Хотя версия xbox предпочтительнее минимальных настроек на PC, но я все же предпочту компьютерную версию, в первую очередь из-за разрешения. В: Я очень взволнован из-за версии на Xbox One (именно ее я и собираюсь брать). Я понимаю, что она (версия) самая слабая. Будет ли продемонстрировано видео? О: Версия нормальная, все дело в разрешении. 900 против 1080p на PS 4. Игра то одинаковая. В: Говорят, что выход dx12 может изменить ситуацию с разрешением. Так ли это? О: Если честно, я считаю, что для изменения разрешения потребуется нечто большее, чем апдейт с dx12 для Xbox One. Вот так вот обстоят дела с Ведьмаком 3 на Xbox One. И хотя разработчики пообещали улучшить графическую составляющую игры, они также отметили, что не стоит ждать чудес.Это какого месяца инфа-то. Это говорили ещё полтора месяца назад, а потом только про разницу в разрешении сказали, что версии абсолютно одинаковые. Свеженькая инфа от йодочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) @Paindealer, Это оф инфа от CD. А твоя позиция "плевать на графику" - меня не волнует. меня волнует когда ты в бан уйдешь чтоб в темах не срал. Причем ты такие баяны постишь. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Йоду нельзя в лес пускать летом, от него любая зелень возгорается О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @Paindealer, Ты не обнаглел ли ? Сейчас это делаешь именно ты.Да я запарился с числом, инфа за 30 марта, которую я перепутал с 30 апрелем.Максимум какие ко мне претензии, это - чувак это баян. Ок.А ты тут про говно сразу запел и баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 говорили что версии абсолютно одинаковыештааа? ну ка пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 во ёда троль, как игры на сони, графа не главное главное душа, как ведьмак, то о графа это всё!!!. сонибой помешеный, он походу и человека за соньку прережит. ты мамку смотри не вскрой, если вдруг денег не даст в тройке купить ведьмака)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас