Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть тут те, кто в первого Ведьмака играл? До сих пор одна из любимейших игр, одна хитрая боёвка основанная на ритме чего стоила. Вторая часть отличная, но это уже бездушное йоба-рубилово.

С год назад засел переигрывать первую часть, но не дропнул именно из-за боевки — как-то тоскливо по современным меркам игралось. Хотя на релизе очень даже норм было.

не на харде проходил :)

да тоже самое, только свист вместо красного крусорчика

Есть тут те, кто в первого Ведьмака играл? До сих пор одна из любимейших игр, одна хитрая боёвка основанная на ритме чего стоила. Вторая часть отличная, но это уже бездушное йоба-рубилово.

+1 первая часть моя любимая. Вторая в свое время хуже зашла для меня

Я играл, причем в 2012 проходил. Либо я припозднился тогда, либо по началу просто боевка была не привычна, но в итоге мне даже понравилась боевка в первой части.

Поддерживаю. Первая часть бомба, вторая так себе. Еще и короткая. В первую я прилично наиграл времени. Да и боевка мне местами в первой части больше нравится.

Чо в ней хитрого? Одноклеточное закликивание врагов по типу диаблы. Нажми кнопку еще раз, когда курсорчик станет огенным, вот и весь ритм. Самая парашная боевка именно в первой части.

То, что нужно жать в определенный момент, уже отличает от диаблы. И там вообще-то разные стили боя, которые можно на лету менять, и каждый раз разный ритм.

Ничего хитрого? Покажи еще хоть одну игру где бой основан на ритме.

Вот сейчас начал первого проходить, на среднем как-то легко, надо на тяжёлом проходить 

Боевка в 1 шикарная, мне безумно понравилась, жаль от нее отказались , я помню первые минуты в ступоре был не знал как она вообще устроена, а потом уже начала нравиться, друг так вообще без моего совета в ней ничего не понял ,  :men:  Очень жаль,что ее убрали,она была оригинальной(для рпг точно)  и интересной.

Насколько мир Ведьмак 3: Дикая охота большой по сравнению с другими играми в открытом мире?

Три большие локации (Новиград, Ничейная земля, Острова Скеллиге) занимают 138 квадратных километров, еще неизвестные размеры нескольких (4-6) небольших локаций.

— Grand Theft Auto V — 81 квадратный километр;
— Far Cry 4 — 46 квадратных километров;
— Red Dead Redemption — 41 квадратный километр;
— The Elder Scrolls V: Skyrim — 39 квадратных километров;
— Grand Theft Auto: San Andreas — 36 квадратных километров.

Будет действительно бомбочка, если этот открытый мир будет хоть сколько-нибудь живой. 

Изменено пользователем karatel309

Короче сало написал что в игре есть геи. Это я просто чтоб вы знали.

Геи в мире ведьмака?  :dad:

:hmm:  И че? во втором ведьмаке тоже геи были

Изменено пользователем creetos18

:hmm:  И че? во втором ведьмаке тоже геи были

Хм. Я либо не встречал либо не помню. Тоха еще так написал- "CDPR не могли пройти мимо темы" как будто до этого геев не было.

Хм. Я либо не встречал либо не помню. Тоха еще так написал- "CDPR не могли пройти мимо темы" как будто до этого геев не было.

Ну и ладно. Ведьмак все равно с напарниками не ходит.

Dethmold

Значит не запомнил, игру еще на выходе проходил.

Почти 4 скайрима О.о

и 1,7 гта.

Вообще пофигу на размеры (ну не пофигу) главное чтобы мир живой был. А то тогда эти 183 кв км нинужны

Хм. Я либо не встречал либо не помню.

Щас прост модно хвастаться тем, что в игре есть геи\негры\бабы с автоматами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...