aphex 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Есть тут те, кто в первого Ведьмака играл? До сих пор одна из любимейших игр, одна хитрая боёвка основанная на ритме чего стоила. Вторая часть отличная, но это уже бездушное йоба-рубилово.С год назад засел переигрывать первую часть, но не дропнул именно из-за боевки — как-то тоскливо по современным меркам игралось. Хотя на релизе очень даже норм было. не на харде проходил :)да тоже самое, только свист вместо красного крусорчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Есть тут те, кто в первого Ведьмака играл? До сих пор одна из любимейших игр, одна хитрая боёвка основанная на ритме чего стоила. Вторая часть отличная, но это уже бездушное йоба-рубилово.+1 первая часть моя любимая. Вторая в свое время хуже зашла для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Есть тут те, кто в первого Ведьмака играл? До сих пор одна из любимейших игр, одна хитрая боёвка основанная на ритме чего стоила. Вторая часть отличная, но это уже бездушное йоба-рубилово.Я играл, причем в 2012 проходил. Либо я припозднился тогда, либо по началу просто боевка была не привычна, но в итоге мне даже понравилась боевка в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Поддерживаю. Первая часть бомба, вторая так себе. Еще и короткая. В первую я прилично наиграл времени. Да и боевка мне местами в первой части больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Чо в ней хитрого? Одноклеточное закликивание врагов по типу диаблы. Нажми кнопку еще раз, когда курсорчик станет огенным, вот и весь ритм. Самая парашная боевка именно в первой части.То, что нужно жать в определенный момент, уже отличает от диаблы. И там вообще-то разные стили боя, которые можно на лету менять, и каждый раз разный ритм. Ничего хитрого? Покажи еще хоть одну игру где бой основан на ритме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Есть тут те, кто в первого Ведьмака играл? До сих пор одна из любимейших игр, одна хитрая боёвка основанная на ритме чего стоила. Вторая часть отличная, но это уже бездушное йоба-рубилово.Вот сейчас начал первого проходить, на среднем как-то легко, надо на тяжёлом проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Боевка в 1 шикарная, мне безумно понравилась, жаль от нее отказались , я помню первые минуты в ступоре был не знал как она вообще устроена, а потом уже начала нравиться, друг так вообще без моего совета в ней ничего не понял , Очень жаль,что ее убрали,она была оригинальной(для рпг точно) и интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Насколько мир Ведьмак 3: Дикая охота большой по сравнению с другими играми в открытом мире?Три большие локации (Новиград, Ничейная земля, Острова Скеллиге) занимают 138 квадратных километров, еще неизвестные размеры нескольких (4-6) небольших локаций.— Grand Theft Auto V — 81 квадратный километр;— Far Cry 4 — 46 квадратных километров;— Red Dead Redemption — 41 квадратный километр;— The Elder Scrolls V: Skyrim — 39 квадратных километров;— Grand Theft Auto: San Andreas — 36 квадратных километров. Будет действительно бомбочка, если этот открытый мир будет хоть сколько-нибудь живой. Изменено 28 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Почти 4 скайрима О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 rpg года,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 rpg года,,,, можно подумать есть выбор в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 можно подумать есть выбор в этом году)Torment: Tides of Numenera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Torment: Tides of Numenera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Сравнил так сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 можно подумать есть выбор в этом году)Бладборн тож рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Короче сало написал что в игре есть геи. Это я просто чтоб вы знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Короче сало написал что в игре есть геи. Это я просто чтоб вы знали.Геи в мире ведьмака? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Короче сало написал что в игре есть геи. Это я просто чтоб вы знали. :hmm: И че? во втором ведьмаке тоже геи были Изменено 28 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 :hmm: И че? во втором ведьмаке тоже геи былиХм. Я либо не встречал либо не помню. Тоха еще так написал- "CDPR не могли пройти мимо темы" как будто до этого геев не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Хм. Я либо не встречал либо не помню. Тоха еще так написал- "CDPR не могли пройти мимо темы" как будто до этого геев не было.Ну и ладно. Ведьмак все равно с напарниками не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Сравнил так сравнил.Всмысли сравнил? Я ничего не сравнивал ващет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Хм. Я либо не встречал либо не помню. Тоха еще так написал- "CDPR не могли пройти мимо темы" как будто до этого геев не было.Dethmold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 DethmoldЗначит не запомнил, игру еще на выходе проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Почти 4 скайрима О.ои 1,7 гта.Вообще пофигу на размеры (ну не пофигу) главное чтобы мир живой был. А то тогда эти 183 кв км нинужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Хм. Я либо не встречал либо не помню.Щас прост модно хвастаться тем, что в игре есть геи\негры\бабы с автоматами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас