Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Так ты будешь брать игру то?Буду. Покажите мне только пс4 версию. Вдруг мой комп потянет такой графон, тогда скачаю с нета. Хотя врятли, этот ведьмак обычно всегда много жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 лiл, какой хуанhttp://shazoo.ru/2015/04/26/29732/geralt-v-bane-i-drugoe-na-skrinshotah-the-witcher-3>PC>Высокие и ультра>скрины в 900п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 >PC>Высокие и ультра>скрины в 900пЯ непредставляю что на хуане будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 пруф?LT, A, B - не видел таких кнопок на писи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) LT, A, B - не видел таких кнопок на писи.Геймпад, подключенный к PC ты тоже никогда не видел? Изменено 26 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 LT, A, B - не видел таких кнопок на писи.все геймплеи были с геймпадом, консольных версий вообще не показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Тоже побаиваюсь что будет как с юнити. Задрали эти терки. Имхо все равно все узнаю. Неужто сложно предоставить до релиза людям с хорошим оборудованием на оценку. Я уверен процентов 30% геймеров сейчас имею по две платформы. А то своей толерастией мозги тока полоскаю. Разници нет... бла бла бла. Если бы её не было их бы не сравнивали для начало. Я хочу покапать лучший продукт из двух представленных. На пека я не готов вливать бабос. С юнити я прогадал допустим, и с витчером такого мне не нужно. @panda17, ну второй ведьмак геймплейно был ужасен, не знаю что с боевкой, я не дошел. Доходил до первого алкаша и там на диалогах дропал. не смог играть ибо слишком все злые и уродливые? без диснеевской доброты никак? @maxbesheniy, ты вообще не играл и пытаешься мне доказать что эта игра про боевку. Дарк соулс про боевку, а это вряд ли.Лал, игра кок раз про боевку, просто разрабы зачесто сделали уровни сложности, когда в первой части даже на медиуме , к каждому бою готовишься, выбирая зелья и мази на оружия. Заменили пекатами. 3тья пока выглядит поживее, плюс если жрать зелья судя по скринам ведьмак станет как ситх бледным. В игре кстати только его 2 меча будет ? Разрабы говорили что нибудь по оружию, может можно хотя бы кастомизировать их.по книгам ведьмаки используют только мечи, но умеют пользоваться и другим оружием.Один стальной, второй серебро/метеорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Задрали эти терки. Имхо все равно все узнаю. Неужто сложно предоставить до релиза людям с хорошим оборудованием на оценку. Я уверен процентов 30% геймеров сейчас имею по две платформы. А то своей толерастией мозги тока полоскаю. Разници нет... бла бла бла. Если бы её не было их бы не сравнивали для начало. Я хочу покапать лучший продукт из двух представленных. На пека я не готов вливать бабос. С юнити я прогадал допустим, и с витчером такого мне не нужно.Может там на обоих консолях траблы, настораживает что консольные версии не показывали и не известно на каких ПК записывают игру. Вообще не здорово когда такие скептические опасения возникают у геймеров. Вот к примеру насчет Бэтса нового я уверен что там будет минимум багов и без просадок фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Может там на обоих консолях траблы, настораживает что консольные версии не показывали и не известно на каких ПК записывают игруТак и есть же.Когда я в теме это сказал, начались обвинения ,что я пекарь, люди логику не могут же включить. Очевидно, раз не показывают -жди беды. Увы мне самому придется комп обновлять, если версия пс4 будет отстойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 http://s40.radikal.ru/i087/1504/85/2af75ecb4a79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) какой юмор. за такие бы посты надо плюшки выдаватьрепортнул Изменено 26 апреля 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Все равно он потом скажет, что он сын меддоктора, и теперь ему батя на фирари не даст покататтся, за кубик-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 @TruePerfectMan, К сожалению это не юмор, это правда. но картинка не моя,она с нета.@maxbesheniy, Я и есть его сын. Батя просто пароли на компе сохраняет, вот я и зашел сюды. Не веришь твое дело. он вообще в штатах час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Хорош бомбить уже тему этими вбросами. Все поняли что ты на ТОП ПК запускать игру будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 @Paindealer, Да. на плойке батек пусть играет. я с парнями в стиме сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Может там на обоих консолях траблы, настораживает что консольные версии не показывали и не известно на каких ПК записывают игру. Вообще не здорово когда такие скептические опасения возникают у геймеров. Вот к примеру насчет Бэтса нового я уверен что там будет минимум багов и без просадок фпс. потому анрил 3.5 доказал свою хорошую работоспособность на консолях, и прошлые проекты отлично шли и на медиум спек пк и консолях, даже на Ви Ю 1080п вытянули.Ну будем наедятся что консольные версии будут стабильными. какой юмор. за такие бы посты надо плюшки выдаватьрепортнуллал?) за драке фейс тоже преды теперь давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 The Witcher 3: Wild Hunt will have no loading screens unless fast travelling. http://www.gamespot.com/articles/the-witcher-3-is-an-open-world-with-no-loading-tim/1100-6426896/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Поляки прост сами пекари, поэтому царские версии не показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Поляки прост сами пекари, поэтому царские версии не показывают!Да вроде все ролики с царской версии были О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 The Witcher 3: Wild Hunt will have no loading screens unless fast travelling. Это чудесно, в скайриме дичайше бесили загрузки при посещении зданий. Особенно после нескольких десятков часов игры, когда сейв-файлы обрастали новыми деталями и время подгрузок всё увеличивалось и увеличивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 http://s40.radikal.ru/i087/1504/85/2af75ecb4a79.jpg xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Есть тут те, кто в первого Ведьмака играл? До сих пор одна из любимейших игр, одна хитрая боёвка основанная на ритме чего стоила. Вторая часть отличная, но это уже бездушное йоба-рубилово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) одна хитрая боёвка основанная на ритме чего стоила.Йода не освоил ее:)В книгах ведьмаки учат Цири драться неритмично, так что такая боевка косяк по лору:)Кстати, надо бы до выхода 3й перепройти первые две, сэйвов ради. Изменено 27 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) одна хитрая боёвка основанная на ритме чего стоила. Вторая часть отличная, но это уже бездушное йоба-рубилово.Чо в ней хитрого? Одноклеточное закликивание врагов по типу диаблы. Нажми кнопку еще раз, когда курсорчик станет огенным, вот и весь ритм. Самая парашная боевка именно в первой части. Изменено 27 апреля 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Чо в ней хитрого? Одноклеточное закликивание врагов по типу диаблы. Нажми кнопку еще раз, когда курсорчик станет огенным, вот и весь ритм. Самая парашная боевка именно в первой части.не на харде проходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас