Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иди говнеца от Марвел наверни, полегчает.

Та он вбрасывает.

Та он вбрасывает.

Мне иногда кажется, что он вполне серьзно пишет эту херню

Для тебя что угодно кроме марвил и колды, как для него марвил и колда

Никто и не сомневается в этом

вообще-то нет, на полном серьезе. Никто мне не объяснил чем крут ведьмак и можно ли в него играть не читаю детские книжки сапковского.

вообще-то нет, на полном серьезе. Никто мне не объяснил чем крут ведьмак и можно ли в него играть не читаю детские книжки сапковского.

Играть не читая книги можно, сюжетно все для новичков хорошо сделано(так говорят разработчики) Чем он крут не могу сказать, не играл еще. Купи себе как он выйдет, поиграй и реши чем он крут, а чем нет. Изменено пользователем panda17

@panda17, ну второй ведьмак геймплейно был ужасен, не знаю что с боевкой, я не дошел. Доходил до первого алкаша и там на диалогах дропал. 

Кстати, в HR это реализовано вполне круто. Если не играл, то советую ознакомиться

Только не один я подметил связь с деусом. Если это приподнесут как-то круто, то да. А если будет солдат-железяка, то слив и копирка с деуса. И сколько повторять, я не хейтер. Разве что слегка. Просто не считаю колду лучшим шутером(хотя как мультиплеер она мне ближе), отдельные части не люблю, и тему будущего не особо жалую

Кстати, об укрытиях. Они-то были, но завезти их в fps это круто. Не знаю, было ли такое ранее, но это круто, и встречается не часто

Как будто солдат с имплантами придумка деуса... Считать игры с биомеханическими солдатами копирками деуса это маразм право дело. Дженсен вон копия Джакса, никто ж не бухтит не этому поводу. Что то в стиле дерьмовой патентной системы.

Как будто солдат с имплантами придумка деуса... Считать игры с биомеханическими солдатами копирками деуса это маразм право дело. Дженсен вон копия Джакса, никто ж не бухтит не этому поводу. Что то в стиле дерьмовой патентной системы.

Надеюсь, будет другая идея, нежели в деус эксе. То есть не будет задумчивости героя, что же главное в нем, человек, или импланты. Должно быть просто эпичное пиупиу и эпичное убийство главного гандона в конце, иначе это будет цже не колда, и все выберут деус

@panda17, ну второй ведьмак геймплейно был ужасен, не знаю что с боевкой, я не дошел. Доходил до первого алкаша и там на диалогах дропал.

Шикарно, еще одна игра, которую марвелоед дропнул через 20 минут, да? Я во второго ведьмака не играл, но большинство его описывает скорее как слешер, то есть там почти вся игра-бои Изменено пользователем maxbesheniy

что плохого в том, чтобы дропать игры которые мне не интересны?

В том, что в игре про боевку ты до боевки не дошел. Так в любую игру можно поиграть. В The Evil Within например, первые полчаса даже пострелять не дают. Что ее, дропать из-за этого. "Мне пытаются рассказать завязку сюжета. Где мой геймплей? Все, говно, дропну". Так чтоли?

@maxbesheniy, ты вообще не играл и пытаешься мне доказать что эта игра про боевку. Дарк соулс про боевку, а это вряд ли.

@maxbesheniy, ты вообще не играл и пытаешься мне доказать что эта игра про боевку. Дарк соулс про боевку, а это вряд ли.

Судя по твоей любви к марвелу и колде, ты дропаешь любую игру, в которой первые 20 минут нет зубодробительного экшана, в котором ты принимаешь непосредственное участие. Опять же, ведьмак это рпг, а выводы об рпг делать менее чем за пару часов игры-зашквар. И то, что тебе первый диалог с алкашом не понравился-явно твоя проблема

Так свалите с темы. Все уже поняли что игра вам не нравится, слишком детская и блабла. Димон внятно выражайся, какой тв спот еще? Про детские книжки тоже весьма повеселило, что тогда для вас суровое чтиво для брутальных мужиков? Политика там есть, оргии есть, весьма неплохой сюжет. Не увидел я там намеков на подростковое чтиво. Изменено пользователем Paindealer

Ну в 3 части опенворлд, уже это тянет к игре. Незнаю что насчет диалогов, сало говорит что интересней стали. К примеру хочешь в диалоге переубедить кого нибудь с помощью магии, тебя могут спалить другие люди и дать пи..ы. Во второй либо получалось применить магию либо нет. А насчет содержания диалогов в 3 части пока что хз. Ну если тебе интересны другие игры для покупки в мае, тогда покупай их.

@maxbesheniy, ты впитываешь слишком много инофрмации сидя здесь. Любитель колды и марвела etc. Чем плох марвел и колда? Ты же не знаешь что я смотрю, просто я не пишу постоянно что посмотрел такой-то фильм или такую-то игру, не вижу в этом смысла. 

@panda17, Мне интересна дата  6 ноября и пока что всё. Других претендентов на "зубодробительный" экшон нет.

@panda17, Мне интересна дата  6 ноября и пока что всё. Других претендентов на "зубодробительный" экшон нет.

Ведьмак не про экшон. Похоже на вбросы.

maxbesheniy, ты впитываешь слишком много инофрмации сидя здесь. Любитель колды и марвела etc. Чем плох марвел и колда? Ты же не знаешь что я смотрю, просто я не пишу постоянно что посмотрел такой-то фильм или такую-то игру, не вижу в этом смысла. 

Твои сообщения похожи на жесткие вбросы, или ты нечто типо Бориса. И дропаешь игры через 20 минут, а потом говоришь, что они говно

смотрю с покерфейсом, бредятина какая-то для детей

Вскрой уже себе вены, как взрослый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...