Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://m.gameswelt.tv/the-witcher-3-wilde-jagd/wir-haben-die-xbox-one-version-gespielt,44719 кому интересно тут мельком видно xbox one версию

ну по оффскрину нечего не ясно.

В чем проблема дать за пару деньков обзорщикам, чтобы сравнили версии.

Пока предзаказ на плойку, но вдруг фпс не стабильный или еше чего.

Пока предзаказ на плойку, но вдруг фпс не стабильный или еше чего.

А ты думаешь на компе у всех фпс стабильный будет? Тока у мажоров. У поляков всегда с оптимизацией проблема была

Изменено пользователем dimon24

А ты думаешь на компе у всех фпс стабильный будет? Тока у мажоров. У поляков всегда с оптимизацией проблема была

В любом случае , у некоторых людей есть выбор, и мне лично не хочется ждать лишние пару недель. Мне было бы удобнее знать где будет лучше и купить данную версию(притом что сонсольные стоят +/-100р почти всегда одинаково), а выбирать версию по контроллеру актуально, когда разници нет(типа даинг лайта и ежесними). А вот если будет как с юнити, я бы хотел знать наперед.

В любом случае , у некоторых людей есть выбор, и мне лично не хочется ждать лишние пару недель. Мне было бы удобнее знать где будет лучше и купить данную версию(притом что сонсольные стоят +/-100р почти всегда одинаково), а выбирать версию по контроллеру актуально, когда разници нет(типа даинг лайта и ежесними). А вот если будет как с юнити, я бы хотел знать наперед.

я тож покупать не буду , пока сравнение не увижу, мб ваще на пк качать придётся  :megusta:

Народ окончательно зажрался говоря что игра так себе. Если вы кроме шутанов ничего не воспринимаете это ваши проблемы исключительно. Уверен поляки дадут просраться всем хейтерам.

Вот просто дико плюсую!

Тоже побаиваюсь что будет как с юнити.

Неужели это xbox версия,ай ладно пойду о другом помичтаю...

Это ПК версия !!! На pc gamer пруф найдёте!!!!

@DerJanischewski, Огромное спасибо за помощь в покупке Ведьмака в Индии!

Кому интересно, в Белоруссии позволяет покупать(скорее всего с любых карт и любых аккаунтов) при переходе на приставке в Индийский регион. Через браузеры нет.

С наших IP никак, при попытках анонимного входа или подмены региона, не позволяет работать с пластиковыми картами через сайт.

Если кто-то хочет немного попариться с покупкой и сэкономить в районе 2к, пробуйте настроить VPN для консоли и купить через консоль или ищите друзей с приставкой в Белоруссии))

Видать пора тебе игры бросить взрослый дядя.

смотрю с покерфейсом, бредятина какая-то для детей

Последний тизер блек опс 3-вот где бредятина, а тут вполне ничего такой тв трейлер. Что ты хотел-то от него?

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, где там бредятина? Качественный лайв трейлер, который уделывает большинство трейлеров.

@maxbesheniy, где там бредятина? Качественный лайв трейлер, который уделывает большинство трейлеров.

Ну а в чем суть? Какая-то хронология технического прогресса, при этом нас плавно подводят к теме имплантов, намекая на то, что это будет смесь колды и деус экс. Как тизер-ок, вполне себе заинтриговало, вот только не тем, что хочется деньги в монитор кидать, а тем, что если будет нечто наподобие рпг-элементов деус экса HR, то это будет слив скорее всего. А тут нормальный тв трейлер. Что можно хотеть от 30-ти секундного ролика? Свою функцию(заинтересовать покупателя, пусть даже далекого от индустрии) вполне выполняет

что если будет нечто наподобие рпг-элементов деус экса HR, то это будет слив скорее всего.

в АВ была прокачка, слив? meh

Мне например не хочется после ведьмака кидать деньги в монитор, а после колды хочется. Заинтриговало не тем? Как бы покажут 28 числа

в АВ была прокачка, слив? meh

Мне например не хочется после ведьмака кидать деньги в монитор, а после колды хочется. Заинтриговало не тем? Как бы покажут 28 числа

В ав была прокачка экзо. А если у героя будут импланты и их надо будет качать, то это будет кража чужих идей и соответственно, слив. После тизера колды чет даже не жду следующий трейлер. После этого трейлера ведьмака тоже не горю таким желанием, просто говорю, что трейлер качественный, и сделать что-то лучше на отрезке времени в 30 секунд было бы сложно

В ав была прокачка экзо. А если у героя будут импланты и их надо будет качать, то это будет кража чужих идей и соответственно, слив. После тизера колды чет даже не жду следующий трейлер. После этого трейлера ведьмака тоже не горю таким желанием, просто говорю, что трейлер качественный, и сделать что-то лучше на отрезке времени в 30 секунд было бы сложно

Но ведь деус спер укрытия... и эппл часто ворует чужие идеи... Изменено пользователем MoonCry

Но ведь деус спер укрытия... и эппл часто ворует чужие идеи...

Укрытия это такое, они есть в неимоверном числе шутеров. А тут пока вырисовывается лишь мысль об имплантах, что тупо копирует деус экс

И тем более, в деусе эти укрытия интересно реализованы. Когда сидишь в укрытии-включается вид от третьего лица. Хз, оригинальная ли это идея, или сперта у кого-то, но такое точно встречается нечасто

Укрытия это такое, они есть в неимоверном числе шутеров. А тут пока вырисовывается лишь мысль об имплантах, что тупо копирует деус экс

И тем более, в деусе эти укрытия интересно реализованы. Когда сидишь в укрытии-включается вид от третьего лица. Хз, оригинальная ли это идея, или сперта у кого-то, но такое точно встречается нечасто

Тем не менее раньше они были. И приписывать игре слив за то что в ней будут импланты - бред чистой воды.

Пора завязывать спорить с хейтерами пожалуй.

Дакслиме прав,  тв спот ведьмака для массажистов

Изменено пользователем dimon24

круто наверно использовать укратия в шутерах от 1-го лица.

Кстати, в HR это реализовано вполне круто. Если не играл, то советую ознакомиться

Тем не менее раньше они были. И приписывать игре слив за то что в ней будут импланты - бред чистой воды.

Пора завязывать спорить с хейтерами пожалуй.

Только не один я подметил связь с деусом. Если это приподнесут как-то круто, то да. А если будет солдат-железяка, то слив и копирка с деуса. И сколько повторять, я не хейтер. Разве что слегка. Просто не считаю колду лучшим шутером(хотя как мультиплеер она мне ближе), отдельные части не люблю, и тему будущего не особо жалую

Кстати, об укрытиях. Они-то были, но завезти их в fps это круто. Не знаю, было ли такое ранее, но это круто, и встречается не часто

Изменено пользователем maxbesheniy

смотрю с покерфейсом, бредятина какая-то для детей

Иди говнеца от Марвел наверни, полегчает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...