dimon28 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ни у кого не получилось в Индийском лайве купить Ведьмака? Цена там в 2 раза дешевле!пруф бы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 пруф бы в студиюЗаходишь в индийский лайв и смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 На украинском сторе 2300 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Купил gtx 980 а к ней в подарок код на загрузку the witcher 3 Хотел на xboxone пройти но видно не судьба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ни у кого не получилось в Индийском лайве купить Ведьмака? Цена там в 2 раза дешевле! Надо подождать, а то будет как с DA: запретят из-за геев и убийств коров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Купил gtx 980 а к ней в подарок код на загрузку the witcher 3 Хотел на xboxone пройти но видно не судьба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 На украинском сторе 2300 вродеНа украинском стореНа сторе :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 :jc:Спокойно, чувак просто не знает, что правильно будет "вна украинском сторе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @creetos18, Чувак просто не знает как предлоги в русском использовать. "В сторе", а не "на сторе". Разве я не прав?А твою шутку я что-то не понял, типа оба предлога надо использовать что б не ошибиться и некого не обидеть? Изменено 20 апреля 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Как думаете длц выйдут стоящими? Играл в ведьмака 2, играл на ура, но не прошел т.к бокс 360 продал, а вот длс как то в последнее время не ахти выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @buryat, Для начала глянем как сама игра будет. А если вс будет круто - то и ДЛК должны быть огонь, ибо там не просто +10 квестов за 15$, а целые новые локи и сюжетные линии обещают. Но если ты думаешь брать с пассом или нет - лучше повремени, ибо ДЛК будут осенью, может игра надоест к тому времени. Изменено 20 апреля 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сам взял обычную. Пока хватит и этого думаю. Уже потом можно задуматься о приобретении длсшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Купил gtx 980 а к ней в подарок код на загрузку the witcher 3 Хотел на xboxone пройти но видно не судьба!!!! о да царский подгон, видяха за 30к и игра за 750р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Надо подождать, а то будет как с DA: запретят из-за геев и убийств коров.Насчет DA, я покупал в Индии на свой акк, никаких проблем тогда не было, и сейчас игра доступна на моем аккаунте. Покупал со своей сберовской карты, сейчас никак не дает покупать, хотя карта осталась привязана...Купить Ведьмака в Индийском лайве никак не могу, 2 день парюсь так и не получилось купить, цена сейчас Rs. 2,790.00 с какой-то скидкой, если по сегодняшнему курсу посмотреть 1 INR = 0.81 RUB, выходит всего 2259,9 руб. + процент за перевод. Это просто отличная цена за The Witcher 3: Wild Hunt Game + Expansion Pass. Насчет ошибки: "Use a different way to pay" в результате разных экспериментов заметил один интересный момент - вчера завел Индийскую карту, кинул на нее 5 баксов, проверил ее, зарегана в Бангладеше, попытался привязать к новому Индийскому аккаунту (регион сменен на India), привязалась, но покупать не дает, попытался привязать к русскому аккаутну, без проблем позволяет совершать покупки, получается проблема не в картах. Сегодня-завтра еще попарюсь с разными вариантами, если получиться напишу сюда, если нет придется брать у нас за 4139,10 руб. Если у кого-то получиться купить, пожалуйста напишите в личку, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 о да царский подгон, видяха за 30к и игра за 750р) В стиме 1к стоит. И да, 1к просто так весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 А кацапский в этой индийской версии будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 И по чем индийская версия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 И по чем индийская версия?)Вы все равно не сможете её купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вы все равно не сможете её купитьПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Почему?Потому что эту возможность заблочили еще осенью :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Изменено 20 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Потому что эту возможность заблочили еще осенью :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke:Понятно что заблочили, но они используют какие-то правила и фильтры, и если находясь в Индии человек может купить игру с кредитки, я думаю есть вариант обойти эти правила и купить ее находясь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Понятно что заблочили, но они используют какие-то правила и фильтры, и если находясь в Индии человек может купить игру с кредитки, я думаю есть вариант обойти эти правила и купить ее находясь в другом месте.Удачи в его поиске. На сим заканчиваем оффтоп про покупку в Индии в теме про Ведьмака Изменено 20 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Да хватит крохоборствовать с этими покупками через другие регионы. 3к за такую игру вполне себе достойная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Да хватит крохоборствовать с этими покупками через другие регионы. 3к за такую игру вполне себе достойная сумма.3к за любую игру не достойная и неадекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Подстраивайся под реалии или не играй. Купить одну игру в месяц-два это норма. Не покупать сущий треш и не набирать сразу горы игр. Я считаю что Ведьмак подарив мне около сотки приятного времяпровождения достоин такой суммы. 3к рублей это всего лишь на 500р дороже чем игры на пастгене, которые стоили по 2300-2500 со старта. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас