Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни у кого не получилось в Индийском лайве купить Ведьмака? Цена там в 2 раза дешевле!

пруф бы в студию

Купил gtx 980 а к ней в подарок код на загрузку the witcher 3  :NB:

Хотел на xboxone пройти но видно не судьба!!!!

Ни у кого не получилось в Индийском лайве купить Ведьмака? Цена там в 2 раза дешевле!

Надо подождать, а то будет как с DA: запретят из-за геев и убийств коров.

Купил gtx 980 а к ней в подарок код на загрузку the witcher 3 :NB:

@creetos18, Чувак просто не знает как предлоги в русском использовать. "В сторе", а не "на сторе". Разве я не прав?
А твою шутку я что-то не понял, типа оба предлога надо использовать что б не ошибиться и некого не обидеть?

Изменено пользователем DevilMax

Как думаете длц выйдут стоящими? Играл в ведьмака 2, играл на ура, но не прошел т.к бокс 360 продал, а вот длс как то в последнее время не ахти выходят

@buryat, Для начала глянем как сама игра будет. А если вс будет круто - то и ДЛК должны быть огонь, ибо там не просто +10 квестов за 15$, а целые новые локи и сюжетные линии обещают. Но если ты думаешь брать с пассом или нет - лучше повремени, ибо ДЛК будут осенью, может игра надоест к тому времени. 

Изменено пользователем DevilMax

Сам взял обычную. Пока хватит и этого думаю. Уже потом можно задуматься о приобретении длсшек.

Купил gtx 980 а к ней в подарок код на загрузку the witcher 3  :NB:

о да царский подгон, видяха за 30к и игра за 750р)

Надо подождать, а то будет как с DA: запретят из-за геев и убийств коров.

Насчет DA, я покупал в Индии на свой акк, никаких проблем тогда не было, и сейчас игра доступна на моем аккаунте. Покупал со своей сберовской карты, сейчас никак не дает покупать, хотя карта осталась привязана...

Купить Ведьмака в Индийском лайве никак не могу, 2 день парюсь так и не получилось купить, цена сейчас Rs. 2,790.00 с какой-то скидкой, если по сегодняшнему курсу посмотреть 1 INR = 0.81 RUB, выходит всего 2259,9 руб. + процент за перевод. Это просто отличная цена за The Witcher 3: Wild Hunt Game + Expansion Pass.

Насчет ошибки: "Use a different way to pay" в результате разных экспериментов заметил один интересный момент - вчера завел Индийскую карту, кинул на нее 5 баксов, проверил ее, зарегана в Бангладеше, попытался привязать к новому Индийскому аккаунту (регион сменен на India), привязалась, но покупать не дает,  попытался привязать к русскому аккаутну, без проблем позволяет совершать покупки, получается проблема не в картах. Сегодня-завтра еще попарюсь с разными вариантами, если получиться напишу сюда, если нет придется брать у нас за 4139,10 руб.

Если у кого-то получиться купить, пожалуйста напишите в личку, буду очень благодарен.

о да царский подгон, видяха за 30к и игра за 750р)

В стиме 1к стоит. И да, 1к просто так весьма неплохо.

Почему?

Потому что эту возможность заблочили еще осенью  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:

Изменено пользователем creetos18

Потому что эту возможность заблочили еще осенью  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:

Понятно что заблочили, но они используют какие-то правила и фильтры, и если находясь в Индии человек может купить игру с кредитки, я думаю есть вариант обойти эти правила и купить ее находясь в другом месте.

Понятно что заблочили, но они используют какие-то правила и фильтры, и если находясь в Индии человек может купить игру с кредитки, я думаю есть вариант обойти эти правила и купить ее находясь в другом месте.

Удачи в его поиске. :nice: На сим заканчиваем оффтоп про покупку в Индии в теме про Ведьмака

Изменено пользователем creetos18

Да хватит крохоборствовать с этими покупками через другие регионы. 3к за такую игру вполне себе достойная сумма.

Да хватит крохоборствовать с этими покупками через другие регионы. 3к за такую игру вполне себе достойная сумма.

3к за любую игру не достойная и неадекватная цена

Подстраивайся под реалии или не играй. Купить одну игру в месяц-два это норма. Не покупать сущий треш и не набирать сразу горы игр. Я считаю что Ведьмак подарив мне около сотки приятного времяпровождения достоин такой суммы. 3к рублей это всего лишь на 500р дороже чем игры на пастгене, которые стоили по 2300-2500 со старта. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...