Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что тебя напрягает? Посмотри сколько Скайрим весил в своё время.

К чему тут это? Посмотри сколько ведьмак 2 весил в свое время, на бокс360 около 15 гигов, это относительно много

К чему тут это? Посмотри сколько ведьмак 2 весил в свое время, на бокс360 около 15 гигов, это относительно много

эм...ведьмак 2 на 360 весит 7.04 GB

А КОД или Вульф на пека весили около 50 гигабайт и чё? 

Скайрим же на момент релиза даже на пека весил в районе 5 гигабайт, а это к тому, что если руки прямые у разработичков, то можно в 25 гигов впихать огромную игру, плюс, что у Ведьмака, что у Скайрима не было отдельных роликов, которые много жрут, всё было непосредственно на движке.

Цифровая версия около 7 Гб

Хм, точно. Тогда нахрена на два диска разбивали?

Цифровая версия около 7 Гб

ЛОл, ок. Я думал сколько же как и на дисках

ЛОл, ок. Я думал сколько же как и на дисках

Возможно из за того что игра ведь воспроизводится с диска, надо особое расположение файлов, вот и пришлось раскидать на пару дисков. Так же файлы локализации дополнительные, которых скорей всего нету в цифре. 

Да уже очевидно, что кривое барахло для фанбоев этого седого старичка выйдет. Ужасный на мой взгляд ГГ, криворукие поляки. Только у нас по всей этой братии сохнут и в паре европейских стран, остальные не в теме этого бессмысленного хайпа вообще. Fallout, Mass Effect - вот выбор победителей.

Да уже очевидно, что кривое барахло для фанбоев этого седого старичка выйдет. Ужасный на мой взгляд ГГ, криворукие поляки. Только у нас по всей этой братии сохнут и в паре европейских стран, остальные не в теме этого бессмысленного хайпа вообще. Fallout, Mass Effect - вот выбор победителей.

Особенно Fallout, о котором кроме Германии и России до выхода третье части ни кто не слышал)

Особенно фоллаут, которые еще не анонсировали

Изменено пользователем maxbesheniy

Особенно Fallout, о котором кроме Германии и России до выхода третье части ни кто не слышал)

Пфффф, рассказывай парень, если ты познакомился с серией с третьей части, а когда вышли первые две наверняка еще и не родился, то это не значит, что народ все это время тоже был в спячке.

Особенно фоллаут, которые еще не анонсировали

Анонсируют куда они денутся, да и если заняться перепрохождением любой из каноничных частей, то это от 100 часов до бесконечности.

Ну как бы все эти хорошие. А то что Ведьмак больше в странах бывшего ссср нравится, так как бы игра по арту, мифилогии имеет более славянскую направленость, и при этом качественную, почему её не любить то. Или мы должны быть как стадо, всему миру не нравится, значит и нам должно не нравится, хоть оно и ближе нам?

Изменено пользователем yoyoska

allout, Mass Effect - вот выбор победителей.

dragon age ещё. А ведьмак да, слишком оверхайпнутая игра, но играть почему-то хочу. Не беру, потому что знаю что дропну. Скачаю на пк лучше.

Ну как бы все эти хорошие. А то что Ведьмак больше в странах бывшего ссср нравится, так как бы игра по арту, мифилогии имеет более славянскую направленость, и при этом качественную, почему её не любить то. 

Не нравится мне главный герой, что-то в нем есть отталкивающее. Наверное то, что он седой шрамированный старик. Игра вроде бы не столько по арту, сколько по писулькам какого-то третьсортного фантаста.

Не нравится мне главный герой, что-то в нем есть отталкивающее. Наверное то, что он седой шрамированный старик. Игра вроде бы не столько по арту, сколько по писулькам какого-то третьсортного фантаста.

Ну третьесортный или нет, но даже наши родители о нём знают. Читали книги, сериал смотрели или что там было. Да и студия с каждой игрой растёт, видно народу игра нравится, раз готовы каждый раз платить. А не довольные всегда найдутся.

dragon age ещё. А ведьмак да, слишком оверхайпнутая игра, но играть почему-то хочу. Не беру, потому что знаю что дропну. Скачаю на пк лучше.

Dragon Edge не стал брать в пример, потому что не очень нравится сеттинг, когда тебе на полном серьезе задвигают про Гномов и Эльфов. Но первая часть, благодаря уникальной для того времени боевки и сюжетом классической РПГ буквально перевернула игровой рынок. Чего нельзя сказать уже о последующих частях. У меня друг - адепт этой серии игр, говорит что последняя часть больше похожа на фансервис с кучей ненужных нагромождений, типа отстройки замка и т.п.

Ну третьесортный или нет, но даже наши родители о нём знают. Читали книги, сериал смотрели или что там было. Да и студия с каждой игрой растёт, видно народу игра нравится, раз готовы каждый раз платить. А не довольные всегда найдутся.

Это да, миллионы игроков в World of Tanks с тобой согласятся. Даже наши родители о ней знают, кто-то воевал, многочисленные российские сериалы про войну смотрел или что там было. Да и Wargaming с каждой игрой растёт, видно народу нравится, раз готовы ежемесячно за премиум платить. А недовольные всегда найдутся.

@Sunhize

Ну и чё ты здесь хочешь доказать? Не нравиться - проходи мимо, никто насильно играть тебя не заставляет как бы, а кормить здесь никто тебя не будет, ибо уж очень толсто.

Это да, миллионы игроков в World of Tanks с тобой согласятся. Даже наши родители о ней знают, кто-то воевал, многочисленные российские сериалы про войну смотрел или что там было. Да и Wargaming с каждой игрой растёт, видно народу нравится, раз готовы ежемесячно за премиум платить. А недовольные всегда найдутся.

:facepalm:

Dragon Edge не стал брать в пример, потому что не очень нравится сеттинг, когда тебе на полном серьезе задвигают про Гномов и Эльфов. Но первая часть, благодаря уникальной для того времени боевки и сюжетом классической РПГ буквально перевернула игровой рынок. Чего нельзя сказать уже о последующих частях. У меня друг - адепт этой серии игр, говорит что последняя часть больше похожа на фансервис с кучей ненужных нагромождений, типа отстройки замка и т.п.

В те времена когда наши родители узнали о Ведьмаке интернета не было, не сравнивай. 

В те времена когда наши родители узнали о Ведьмаке интернета не было, не сравнивай.

И не клеили наклейки на задние стекла приор с надписью ведьмак.

Скачаю на пк лучше.

Ну хоть в чем то ты пацан нормальный.

ты реально наркоман бешеный какой-то. такое писать про Геральта и Анджея Сапковского

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...