dimon24 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 средние*пруф в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Комп что в подписи соответствует рекомендованым, а это как говорят поляки высокие настройки и 30 фпсТак я и не тебе, я йоде. Нужно ждать, от поляков всё что угодно ожидать можно. Но думаю высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Коллекционку бы купить, но рашн пипл совсем оборзели, куплю обычку, может быть коробочку даже, а не цифру.P.S. Был бы комп мощный однозначно на него бы брал, но не судьба, надеюсь на пс4 будет хорошая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ведьмака на пк слили на торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 За 2 мечяца до релиза? Жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 За 2 мечяца до релиза? Жестко.За полтора месяца до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 дайте ссылочку на ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 блин, развели похоже :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 http://i58.fastpic.ru/big/2015/0404/ed/8e5e668f2ce0b7b60322630ffdf02eed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Чуваки есть такой вопрос, вообще кликал кнопочку предзаказа Ведьмака еще когда он стоил 2600, сейчас смотрю стоимость уже 3149, за какую цену я его приобретаю все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @PacMan, 70% что за 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 блин сегодня у "жирного" видал на канале как он играл, сказал что на боксе вообще беда как на паст гене ,не уж то придётся на комп брать, не хочется как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 342 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Чуваки есть такой вопрос, вообще кликал кнопочку предзаказа Ведьмака еще когда он стоил 2600, сейчас смотрю стоимость уже 3149, за какую цену я его приобретаю все таки?Такое ощущение, что этот вопрос на каждой странице топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Такое ощущение, что этот вопрос на каждой странице топика.Сейчас посмотрел, с украинского стора реально выгодней игры покупать, почти все цены не больше 2500р получаются, не то что за 4к бладборн брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Да ну я не думаю что там такой зашквар будет. Тоша как обычно преувеличивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 блин сегодня у "жирного" видал на канале как он играл, сказал что на боксе вообще беда как на паст гене ,не уж то придётся на комп брать, не хочется как то Раз ты ему веришь то почему взял Хуан а не пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Все таки не зря сони порося прикармливает, сколько вот таких, кто прочитает и начнет сомневаться. Ведь постили уже видео е3 демо, да и у самого жирного там мелькают кадры более или менее качественного геймплея (а не те моменты будто сняли экранку, а потом с неё опять экранку), где видно кнопки бокса и как по мне, графика вполне себе приличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 789 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 блин сегодня у "жирного" видал на канале как он играл, сказал что на боксе вообще беда как на паст гене ,не уж то придётся на комп брать, не хочется как то он специально говнит , лучше ему не верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 103 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Все таки не зря сони порося прикармливает, сколько вот таких, кто прочитает и начнет сомневаться. Ведь постили уже видео е3 демо, да и у самого жирного там мелькают кадры более или менее качественного геймплея (а не те моменты будто сняли экранку, а потом с неё опять экранку), где видно кнопки бокса и как по мне, графика вполне себе приличнаяпоказ пк с геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Все таки не зря сони порося прикармливает, сколько вот таких, кто прочитает и начнет сомневаться. Ведь постили уже видео е3 демо, да и у самого жирного там мелькают кадры более или менее качественного геймплея (а не те моменты будто сняли экранку, а потом с неё опять экранку), где видно кнопки бокса и как по мне, графика вполне себе приличнаяВообще не понятно где какой геймплей, они потом также пк геймплеи показывали с геймпадом от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 789 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Вообще не понятно где какой геймплей, они потом также пк геймплеи показывали с геймпадом от бокса.боксовский геймплей - там где просадки до 16 фпс были просадки-просадками , но графоний там был ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 342 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 просадки-просадками , но графоний там был окИ? Вот они порезали графон в угоду комфортному фрэймрейту, всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 789 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 И? Вот они порезали графон в угоду комфортному фрэймрейту, всё сходится.правильно, зачем слушать разрабов , когда есть непредвзятый жирофон? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 боксовский геймплей - там где просадки до 16 фпс были просадки-просадками , но графоний там был окТам вообще непонятные просадки были, то он просел до 16, а потом на этом же моменте до 30 поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас