Burbon 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Похоже придется с английской озвучкой проходить, если все действительно так плохо, как Врен и ко рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 ну да, пора разжечь огонь в теме :)) Ведьмак на столько уныл, что даже не вериться, что ты заглянул в эту тему )я думал обьяснят хайп вокруг этой игры. помотрим оценочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Главное что внушает доверие это подход к второстепенным квестам. В одном из интервью паренек отвечающий за разработку игры сказал что к второстепенным квестам более ответственно относятся, в отличии от драгон эйдж. Который очень пестрил однообразными заданиями. По сути за сто часов геймплея только главная сюжетная линия как то запомнилась более менее. Изменено 29 марта 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @Paindealer, от Инквизиции под конец прохождения реально подташнивало, и в плане каких-то ярких впечатлений тот же Ведьмак 2 на голову превосходит. В плане квестов и сюжета в целом, опасений по Ведьмаку нет, единственное беспокоит тех.часть и реализация открытого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FantomasVl 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я лично не понимаю что так все пищат от Ведьмака, по мне так это обычная экш-рпг.Первую и вторую часть я так и не прошел, не затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я лично не понимаю что так все пищат от Ведьмака, по мне так это обычная экш-рпг.Первую и вторую часть я так и не прошел, не затягивает.вот-вот, я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Нормальная рпг, никто ни о чем не пищит? Ты что грубый такой? Так же пищат Толкиенисты, любители варкрафта и других игр. Под словами обычная игра ты что подразумеваешь? Любая игра обычная тогда. То что тебе не зашло это твои проблемы. Не нравится гамуля покинь тогда обитель эту.Уверен будет круто, драгон эйдж думаю хуже будет на фоне Ведьмака. Изменено 30 марта 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Похоже придется с английской озвучкой проходить, если все действительно так плохо, как Врен и ко рассказываютЭтот педик ещё жив? Его и 10 лет назад не стоило слушать, а сейчас и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Сказали боевку делали под впечатлениями dark souls ,если и вправду будет хорошая боевика то это будет огромный плюс игре!ибо после игры в бладборн рпг где надо нажать одну кнопку не интересны.Оочень надеюсь они на самом деле сделают что то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Расслабляемся парни, Жирный Тоха говорит, что будет свободный выбор озвучки и текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Расслабляемся парни, Жирный Тоха говорит, что будет свободный выбор озвучки и текста. а есть видос, где он хуан версию опускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 есть на его канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Для меня, идеал наполнения мира - GTA V. Не помню не одного скучного задания, а практически любая поездка из точки А в точку Б разбавлена разными событиями и крутыми диалогами, пару раз останавливался перед точкой что б дослушать разговор. Сравнивать богов с полякам конечно не правильно, но надеюсь что сделают что-то неплохое. Как писал ранее "пока мой основной белив в этом году". Изменено 30 марта 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 а есть видос, где он хуан версию опускает?http://www.youtube.com/watch?v=3WnvMqJ0HZQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Да, в такой большой зеленой игре, будет тяжеловато хуану с его esram Изменено 31 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Меняю на время бокс на пс4 для прохождения ведьмака в нормальном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Меняю Антуана и Йоду на принглс с паприкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Чот все определится не могу, на чем брать - на ПС4 или на ПК. С одной стороны хочется большой экран и диванчик, а с другой хочется графина. При этом на ПК точно будут тормоза, а на ПС4 будет отсутствие, к примеру, того же физикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @dimon24, Если нет возможности подключить комп к телеку + геймпад, и если твое барахло не потянет 30фпс с гафином хотя бы на порядок выше чем на ПС4, то нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @dimon24, Если нет возможности подключить комп к телеку + геймпад, и если твое барахло не потянет 30фпс с гафином хотя бы на порядок выше чем на ПС4, то нет никакого смысла.тебе ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @dimon24, Если нет возможности подключить комп к телеку + геймпад, и если твое барахло не потянет 30фпс с гафином хотя бы на порядок выше чем на ПС4, то нет никакого смысла.На твоём ноутбуке даже на низких не запустится, что уж говорить о средних на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 На твоём ноутбуке даже на низких не запустится, что уж говорить о средних на пс4Комп что в подписи соответствует рекомендованым, а это как говорят поляки высокие настройки и 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Комп что в подписи соответствует рекомендованым, а это как говорят поляки высокие настройки и 30 фпссредние* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 В игре 30 фпс будет на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 В игре 30 фпс будет на консолях?Странный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас