Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creetos18, Хорошо, но света недостает.

А вообще ассеты Сангелиоса - это отлично, но недостает полов и стен каких - нибудь еще.

Я вчера поползал немного и посмотрел, что там добавили.

Exuberant душка

https://www.youtube.com/watch?v=pJ_c17_G2js&feature=youtu.be

@creetos18, Хорошо, но света недостает.

Вроде он подправил чуток

http://i.giphy.com/O9Mvvhjwdbk40.gif

Изменено пользователем creetos18

Просто роскошная игруха, ничего не скажешь! 

1 миллион призовых

Ушёл трениться :)

Вчера вновь решили пройти сюжетку на героике, столько эмоций получили! Все же игра просто конфетка!!

Вчера вновь решили пройти сюжетку на героике, столько эмоций получили! Все же игра просто конфетка!!

Согласен.Есть проблемы в сюжете,но господи как же круто играется!Советую играть с друзьями в кОопе.Если что добавляй меня.

Also in 343's blog post, the developer teased what sounds like all-new Halo projects. "I can't really say anything of substance but yesterday we had a studio-wide presentation by Tim Longo, Halo Creative Director, on some super interesting topics pertaining to super secret future stuff," 343's community manager said. "All I can say is that I left that meeting feeling very excited."

:pff:

http://www.gamespot.com/articles/halo-wars-definitive-edition-achievement-list-reve/1100-6446352/

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, шестерочкаааааааа........  :loool:

Смачто я просрал финал про лиги американской. Всю дорогу думал, что финал 18го.

​Вчера такой настроился, а потом на ютубе заметил видео(запись стрима), лол.

​Ппц короче. Даже чего то и смотреть не стал. Перемотал на оглашение результата и все.

Финал оказывается 13го был.

Изменено пользователем DeeperGnu

@everdyin, Я в тот день и посмотрел в итоге.

Хороший финал, да.

Таким должен был быть финал ЧМ.

Рад за Энви. После провала на групповых в ЧМ они здорово наверстали.

Also in 343's blog post, the developer teased what sounds like all-new Halo projects. "I can't really say anything of substance but yesterday we had a studio-wide presentation by Tim Longo, Halo Creative Director, on some super interesting topics pertaining to super secret future stuff," 343's community manager said. "All I can say is that I left that meeting feeling very excited."

:pff:

http://www.gamespot.com/articles/halo-wars-definitive-edition-achievement-list-reve/1100-6446352/

О да, надеюсь новое хало. Перехожу в режим гибернации на ближайшие 3 года

Привет, я новый на боксе. Есть ребята кто PvP активно и регулярно играет? После 2500+ часов в Destiny решил проверить себя в другой игре. Наиграл очень мало, откалибровался на Gold 5 в слеер/арена. Хочу дальше ползти, но хочется играть в компании и скил прокачать. Так как пока страдаю.

@Rocker,Единственные наверное из тех кого я знаю, кто играет регулярно из наших(русских) - это парни из HU Team(HU Club на боксе)

Можно наверное еще кого то найти, одиночек или просто небольшие компании, но я не знаю таких. Все, кого знаю в этой тиме.

Поищи в разделе клубов на боксе HU Club, найди владельца, напиши ему. Может впишут в клуб. Так думаю легче будет.

Или поищи другие русские крубы по Хало в разделе клубов на боксе.

Ну или может тут кто найдется.

Я сам играю, но по настроению и предпочитаю один, ну или как минимум без чата(мешает просто) т.ч можешь и меня добавить(DeeperGnu613), но обещать ничего не могу. Буду в игре - зови, будет настроение - сыграем.

Спасибо за наводку, добавился туда и добавил ребят. Я так понимаю у игры в целом проблемы с популяцией, а у нас так вообще наверно мало играет и тем более в PvP. 

@Rocker, Не сказал бы, что проблемы. Ищет нормально, в ворзоне даже лучше наверное, чем в арене.

Antinen это ты?

Чего то ник знакомый. Мы часом не могли играть на днях?

@DeeperGnu, ворзону не играю так как пока неинтересно. FFA по 15 минут ищет, в слеере нормально.

Да, это я. Но я не помню играли или нет. Это в Destiny я все комьюнити на плойке знаю, а тут пока все незнакомо.

@Rocker, Я позавчера играл с 3 парнями(один из них Mars Eternal)

Если ты не играл, то возможно мы просто в слеере пересекались недавно.

А я вот в ffa не играю. Играл всего два раза, причем в турнире участвовал от Halo Universe и все=)

@Rocker, Вот оно как. Мир тесен=)

Я это все к тому, что мне кажется странным, что ты пришел сюда искать ребят, а не к Марсу обратился к примеру(ибо Halo Universe)=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...