creetos18 22 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Чувак за 12 часов слепил в фордже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 @creetos18, Хорошо, но света недостает.А вообще ассеты Сангелиоса - это отлично, но недостает полов и стен каких - нибудь еще.Я вчера поползал немного и посмотрел, что там добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Exuberant душка https://www.youtube.com/watch?v=pJ_c17_G2js&feature=youtu.be @creetos18, Хорошо, но света недостает.Вроде он подправил чуток http://i.giphy.com/O9Mvvhjwdbk40.gif Изменено 11 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 1 миллион призовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Просто роскошная игруха, ничего не скажешь! 1 миллион призовыхУшёл трениться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Почему не получается купить ГОЛОСА ВОЙНЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Вчера вновь решили пройти сюжетку на героике, столько эмоций получили! Все же игра просто конфетка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Вчера вновь решили пройти сюжетку на героике, столько эмоций получили! Все же игра просто конфетка!!Согласен.Есть проблемы в сюжете,но господи как же круто играется!Советую играть с друзьями в кОопе.Если что добавляй меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Почему не получается купить ГОЛОСА ВОЙНЫ ?какой информативный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Also in 343's blog post, the developer teased what sounds like all-new Halo projects. "I can't really say anything of substance but yesterday we had a studio-wide presentation by Tim Longo, Halo Creative Director, on some super interesting topics pertaining to super secret future stuff," 343's community manager said. "All I can say is that I left that meeting feeling very excited." http://www.gamespot.com/articles/halo-wars-definitive-edition-achievement-list-reve/1100-6446352/ Изменено 18 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @creetos18, шестерочкаааааааа........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @creetos18, шестерочкаааааааа........ и/или что-то новое во вселенной Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Смачто я просрал финал про лиги американской. Всю дорогу думал, что финал 18го.Вчера такой настроился, а потом на ютубе заметил видео(запись стрима), лол.Ппц короче. Даже чего то и смотреть не стал. Перемотал на оглашение результата и все.Финал оказывается 13го был. Изменено 19 декабря 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @DeeperGnu, Это ты зря. Финал вообще огонь был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 @everdyin, Я в тот день и посмотрел в итоге.Хороший финал, да.Таким должен был быть финал ЧМ.Рад за Энви. После провала на групповых в ЧМ они здорово наверстали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Also in 343's blog post, the developer teased what sounds like all-new Halo projects. "I can't really say anything of substance but yesterday we had a studio-wide presentation by Tim Longo, Halo Creative Director, on some super interesting topics pertaining to super secret future stuff," 343's community manager said. "All I can say is that I left that meeting feeling very excited." http://www.gamespot.com/articles/halo-wars-definitive-edition-achievement-list-reve/1100-6446352/О да, надеюсь новое хало. Перехожу в режим гибернации на ближайшие 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Привет, я новый на боксе. Есть ребята кто PvP активно и регулярно играет? После 2500+ часов в Destiny решил проверить себя в другой игре. Наиграл очень мало, откалибровался на Gold 5 в слеер/арена. Хочу дальше ползти, но хочется играть в компании и скил прокачать. Так как пока страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 @Rocker,Единственные наверное из тех кого я знаю, кто играет регулярно из наших(русских) - это парни из HU Team(HU Club на боксе)Можно наверное еще кого то найти, одиночек или просто небольшие компании, но я не знаю таких. Все, кого знаю в этой тиме.Поищи в разделе клубов на боксе HU Club, найди владельца, напиши ему. Может впишут в клуб. Так думаю легче будет.Или поищи другие русские крубы по Хало в разделе клубов на боксе.Ну или может тут кто найдется.Я сам играю, но по настроению и предпочитаю один, ну или как минимум без чата(мешает просто) т.ч можешь и меня добавить(DeeperGnu613), но обещать ничего не могу. Буду в игре - зови, будет настроение - сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Спасибо за наводку, добавился туда и добавил ребят. Я так понимаю у игры в целом проблемы с популяцией, а у нас так вообще наверно мало играет и тем более в PvP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) @Rocker, Не сказал бы, что проблемы. Ищет нормально, в ворзоне даже лучше наверное, чем в арене.Antinen это ты?Чего то ник знакомый. Мы часом не могли играть на днях? Изменено 25 декабря 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @DeeperGnu, ворзону не играю так как пока неинтересно. FFA по 15 минут ищет, в слеере нормально. Да, это я. Но я не помню играли или нет. Это в Destiny я все комьюнити на плойке знаю, а тут пока все незнакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) @Rocker, Я позавчера играл с 3 парнями(один из них Mars Eternal)Если ты не играл, то возможно мы просто в слеере пересекались недавно.А я вот в ffa не играю. Играл всего два раза, причем в турнире участвовал от Halo Universe и все=) Изменено 25 декабря 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @DeeperGnu, я был с ним и с Necthespartan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Rocker, Вот оно как. Мир тесен=)Я это все к тому, что мне кажется странным, что ты пришел сюда искать ребят, а не к Марсу обратился к примеру(ибо Halo Universe)=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас