Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрел стрим сегодня чувака по Halo 5 , так вот он swat искал минут 30 и не нашёл игру , звание оникс 1768 было ! Потом перезапустил консоль и пошёл в бтб если не ошибаюсь ! Вопрос , так всегда галимо ищет игру или это у него проблема ? ( Он Америкос , может все спят там? ) 

Нормально ищет. Бывает, когда чуть дольше чем обычно, но ищет норм и коннект норм..

Смотрел стрим сегодня чувака по Halo 5 , так вот он swat искал минут 30 и не нашёл игру , звание оникс 1768 было ! Потом перезапустил консоль и пошёл в бтб если не ошибаюсь ! Вопрос , так всегда галимо ищет игру или это у него проблема ? ( Он Америкос , может все спят там? )

Ищет быстро,проблем подобных небыло^_~

Может из за высокого звания долго поиск шёл. У меня все норм с поиском

@DeeperGnu, У меня тоже 1750 в Свате и ни разу проблем с поиском не было. (Хотя я уже недели две не играл, м.б. что-то поменялось)

Лажа какая-то в последнее время на арене замечаю, что игроков  телепортирует туда-сюда, да и меня время от времени выкидывает. В общем хрень какая-то. Раньше нормально игрался и бед не знал, а в последние дни вот такие траблы.

Сейчас ещ в фри фор олл бегал, первые раунды было весело, а потом меня так наказывать начали, что мама не горюй. Как оказалось начали кидать к ониксам. В итоге наградили алмазом. Лажа неимоверная, там же дурни неадекватные бегают хэдшотящие всё что движется.

только я значит подумал, что играть научился - попадаю на тиму сыгранную в слеере и два раза так огребаю, что мама не горюй)))

З.Ы. играю на дефолтной раскладке - мне нравится гораздо больше, чем оригинальная в МСС (я ньюфаг, мне можно).

Я как обычно запаздываю дико)

В общем в кампанию не играл почти и залипал в мульте.

Сегодня добрался до второй миссии и почти прошел ее, закончив секцию с банши.

Ощущения немного странные, если честно.

Играется бодро, но нет какого то ощущения, что тебе надирают зад и ты на волоске заруливаешь.

Как бы понятно, что сопартийцы могут возрождать, но даже в те моменты, когда тебя раз десятый не успели возродить и ты стартуешь с чекпоинта, даже в эти моменты недостает какого то адреналина, который был даже в четверке.

Может быть просто легендарный уровень сложности не такой сложный, как хотелось бы, а может еще чего, но вот каких то ощущений недостает.

Все таки мне Хало всегда доставлял какими то мелочами. В той же двойке кромсанули дробовик и ощущения уже были не те. Тут дробовик наоборот уж слишком сильно лупит на 5 метров вперед и тоже ощущения не те.

С другой стороны есть отличный левелдизайн с множеством ходов и мест для маневра, враги не идеально ведут себя, но прессуют, закидывают грены за укрытия, бьют прикладом и т.д.

По ходу прохождения ищу черепки и когда пройду игру, то буду тестить с черепками.

Четвертый хало я тоже так сказать докручивал черепками под себя.

И еще кое что. Во второй миссии как то уж слишком много оружия разбросано по разным углам. Такое чувство, что тебя им просто заваливают и на оружие, которое валится с ковенантов просто не обращаешь внимание и это несколько удручает т.к раньше приходилось пользовать все, что есть, какая нибудь базука была как манна небесная, приходилось даже бегать и искать, что лучше подойдет, а тут шаг в сторону и гидра, еще отошел и ящик с боеприпасами, ну и т.д.

Надеюсь дальше будет скромнее с этим т.к ну не хорошо это, слишком очевидно все валяется буквально под ногами и слишком много. В первой миссии к примеру было все норм.

В общем не принимайте мои слова близко к сердцу ибо просто некоторые впечатления)

@DeeperGnu, в обновлении пофиксили проблемы с сохранением и с избранными играми в режиме театра.

Слишком ко всему придираешься, да и не обосновано, или натянуто. С четверкой вообще зашквар сравнивать. Пятая во всех аспектах ее превосходит.

@Paindealer, Касаемо сравнения с четверкой. Контекст лишь в том, что пятая пока что какая то не сложная для меня.

У меня похожие ощущения были, когда я после кучи прохождений не помню какой части на легендарном, сел поиграть на героике и мне недоставало сложности.

Игра понравилась. Фантостическая стрелялка, в иноплонетном сетинге. Такое люблю. Жаль что, чингл не очень, но - мультиплер рулит.

И еще кое что. Во второй миссии как то уж слишком много оружия разбросано по разным углам. Такое чувство, что тебя им просто заваливают и на оружие, которое валится с ковенантов просто не обращаешь внимание и это несколько удручает т.к раньше приходилось пользовать все, что есть, какая нибудь базука была как манна небесная, приходилось даже бегать и искать, что лучше подойдет, а тут шаг в сторону и гидра, еще отошел и ящик с боеприпасами, ну и т.д.

Надеюсь дальше будет скромнее с этим т.к ну не хорошо это, слишком очевидно все валяется буквально под ногами и слишком много.

Не могу с этим не согласиться. оружия причем сильнейшего вагон. и дальше его меньше не станет. это тоже кстати в глаза бросилась.

@farsh1, Может это с расчетом на кооп было сделано, но ощущения от этого странные.

Если раньше приходилось так сказать подстраиваться, выверять каждый шаг, подбирать оружие врага, то тут я пока этого не вижу.

Вот опять же вспоминаю х4, где я на хз каком прохождении обнаружил в месте крушения во 2ой миссии снайперку и радовался как ребенок.

Странно это)

Ну а тем временем я пересмотрел Forward unto dawn. Отличный вышел сериал. Каждый раз смотрю и все время на эмоциях, а местами и до мурашек.

Добавлю еще банальный пример. Вот есть мечь элитов и раньше я его подбирал и думал, как бы так его использовать, где зарашить и как подобраться к врагу и зарулить.?

В х5 я подбираю мечь и происходит следующее. Я тупо забываю, что он у меня есть, а когда вспоминаю, то возникает мысль, что мне особо и не зарашить с ним т.к стреляют со всех сторон и мне толком не подобраться к врагу.

Т.е возникает некий вопрос целесообразности его использования как бы.

Не знаю почему так. Может у меня не то настроение, чтоб проходить игру именно сейчас, а может еще чего.

С другой стороны у меня со всеми хало одинаковыя история. Все игры лично мне нужно прощупать и пройти пару раз, чтоб вынести вердикт.

Так было с ричем, х3, х4, кэ, одст и даже х2, но х2 я не перепрошел еще)

В общем буду щупать дальше.

Ребят в какой режим в мульте играете в основном? Я 90% времени в Резне бегаю)

@DeeperGnu, дак ты включай легендарку. Я на героике тоже себя Джоном Рембо ощущаю. А вот когда на легенде с друзьями играл, то лишний раз нос из-за укрытия было не высунуть xD

@farsh1, а что в этом плохого? Я к примеру люблю на лету оружие менять, как одно отстрелялось :)

На данный момент мне лишь не понятно-на кой стрельбу с двух рук выпилили. То была боевая эволюция, то теперь дэволюция? :zadrot:

@DeeperGnu, ну тащемто ты сам себя развлекаешь в этой игре. Хочешь воспользоваться мечом? Придумай способ как это сделать. Я в той же второй части, когда перепроходил её ремастер, вообще последние миссии пробегал на сквозь, особо не обращая внимания на большинство врагов, пока они заняты своим делом :laugh1:

@everdyin, я в мульте часто гоняю в командных боях, просто потому, что обожаю режим Точки :)

А так, прорыв ещё очень нравится, так что иногда и в него заглядываю.

@everdyin, я в мульте часто гоняю в командных боях, просто потому, что обожаю режим Точки :)

А так, прорыв ещё очень нравится, так что иногда и в него заглядываю.

А точки не выпилили? а то просто флаг убрали, вроде)

@Kart, Так а я на легендарном и играю.

Вообще дальше стало лучше. На меридиане пригарало, на Вордене пригарало, хотя он и не сложный по сути.

Второго Вордена уже завалил без проблем.

Собрал уже основную пачку черепков, но нужна еще парочка.

Пройду игру и посмотрю. Может и на героике с черепками лучше перепройду. Все таки недостает мне раша и ближнего боя. По сути стрельба идет на средние дистанции у меня т.ч возможно героик, как раз исправит дело.

Меня тут местами враги даже удивляют, но блин элитов бы по резвее надо было делать.

@everdyin, да не дай Бог! Интересный режим ведь. А чего флаг то выпилили? Типа в битвах больших команд есть и норм?

Ребят в какой режим в мульте играете в основном? Я 90% времени в Резне бегаю)

Основную часть времени в варзону и битвы больших команд

@everdyin, в простую резню и в ассаулты )) а еще очень понравился режим , где каждый сам за себя! Люблю хаос!

Как выяснилось, максимальный ранг в игре 152, что составляет 50 000 000 очков рейтинга. Народ прикинул, чтобы добраться до 125 уровня, нужно 13 дней, а чтобы добраться до последнего, то понадобиться более ста дней непрерывной игры!!! За последние 7 уровней будут давать специальные req-паки.

@Sephiroth918, Вот за что я люблю хальцо.

Дотащил танк до двух ворденов и завалил их)

Люблю я проехать там, где вроде как нельзя проехать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...