forren37 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @byzzik,ГГГ))Хотя, это была бы единственная игра, которую я бы взял по предзаказу :)Да, причем я готов брать коллекционку и бокс прикупить, если на ПК не завезут. Положили бы они туда что-то вроде журнала хелси, как в 4ке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Если твой сюжет нужно читать на сайте за карточки, то это хреновый сюжет.А помимо сюжета претензий к компании нет? Две постановочные миссии, и те в тейкенкинге только появились (на фобосе и миссия со стелсом), а до этого "иди, убей все живое и неживое". Только игре 3 года и в нее играет больше людей чем в Halo 5 спустя год. Дело не в сингле, Destiny уникальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ладно, спойлерну вам сюжет 6 части. Кортана все это время управляется фладом, после заражения во второй части. На манер того что произошло с мендикат байас. В 6 части флад возвращается, попытки активировать хало, разработка сыворотки от флада на основе сержанта джонсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 почти пол года не играл в хало 5 мульт и сегодня зашел, первое что бросается в глаза отсталая графика и это 8 человек на карте ( после бф 1 сужу ), хз , но по мне движок надо менять или сильно доделывать, пару матчей и желание идти нет... всему своему время похоже... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Только игре 3 года и в нее играет больше людей чем в Halo 5 спустя год. Дело не в сингле, Destiny уникальная игра.Первое. Чувак написал " самая слабая часть в плане сингла, если бы не хороший мульт, то вообще не понятно чем думали, сказывается что это не Банжи, а 343 , ну не умеют они душевно работать, все на кибер спорт ... Я больше жду Судьбу 2 , чем поделки от 343"Ничего не сказано про уникальность. Парень говорит, что сингл говно, поэтому он ждёт дестени 2. Я у него спросил, где там хороший сингл. 2. Никакой уникальности там нет. Обычная ммо гриндилка. Вся уникальность в том, что это одна из немногих ммо на консолях. Зайди на сервер второй линейки или Вова, там и сейчас народу больше чем в хало, дестени и батле вместе взятых. Но от этого уникальными они не становятся, а остаются обычными гринделками на 100500 человек. 3. Хз как по народу, данных нигде не видел, но в дестени пока в крусейбле найдёт народ, борода выростет. В хало поиск куда быстрее. А сколько там в страйках людей я хз, в них и в варзону не играю, может и больше И да, игре 2 года. 3 раза ее продавали по Фулл прайсу. Уникальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @forren37, Не, это одна из психованных копий Кортаны, которая осталась цела благодаря домену.Сама Кортана(настоящая) как бы мертва., После беты освещение порезали в мульте. Я конечно тоже согласен, что двиг нужно допиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @forren37, Не, это одна из психованных копий Кортаны, которая осталась цела благодаря домену.Сама Кортана(настоящая) как бы мертва., После беты освещение порезали в мульте. Я конечно тоже согласен, что двиг нужно допиливать.да мне показалось что анизатропку и анимацию не хило убавили, раньше то не особо блистало, но теперь вообще все какое то "дешевое" и нечего не рушиться, тут вообще молчу :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Я смотрел вместе с мсс Да это основное время племянники наиграли, вдвоем на разделенном экране. Метро2033 атмосферная, но абсолютно коридорная и сюжет тут вторичен. А Хало ваще не коридорная, ага. И сюжет вторичен в Метро, это ваще лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Да это основное время племянники наиграли, вдвоем на разделенном экране. А Хало ваще не коридорная, ага. И сюжет вторичен в Метро, это ваще лол. Хало не коридорная игра. Это песочница, в которой каждая битва переигрывается по-разному. Это отличительная фишка всей серии. Ты не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 ОДСТ небольшое дополнение и все.Одна из лучших частей. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Хало не коридорная игра. Это песочница, в которой каждая битва переигрывается по-разному. Это отличительная фишка всей серии. Ты не в себе.Хало - Песочница? WTF?? :yobana: Откуда такие эксперты только вылезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Хало - Песочница? WTF?? :yobana: Откуда такие эксперты только вылезают. Имеется в виду, что бол-во сражений, начиная с первой части проходят на весьма большом пространстве с множеством врагов и, зачастую, союзников, а также широким выбором оружие/техники и пр. Хочешь - бегай сам с винтовкой, хочешь, вездеходом, к примеру, управляй или займи место стрелка на нем. Вариантов, обычно, масса. К примеру, в первой части - подобные миссии - грубо говоря - от поисков Картографа до появления Флада, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Villain, Вариативность прохождения никак не позволяет назвать игру песочницой. С таким подходом любая игра песочница. Потому что хочешь бей руками, хочешь закидывай гранатами, а хошь с пестоля. Боты всегда поведут себя по разному. Песочница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 , Вырезали только победную анимацию, когда спартанцы давали пятишку друг другу.Про анизатропку хз, но свет порезали. Там как бы еще и арт решение т.к карты были темные очень, на труфе много засветок было, которые мешали, но освещение точно порезали.А зачем нужны разрушения? Карты должны оставться картами со своими сильными и слабыми позициями, геометрией и т.д.@Kuzaurus, Причем тут игра - песочница или нет, если речь о сендбоксе в рамках боевки?Оно так называется даже на языке разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Первое. Чувак написал " самая слабая часть в плане сингла, если бы не хороший мульт, то вообще не понятно чем думали, сказывается что это не Банжи, а 343 , ну не умеют они душевно работать, все на кибер спорт ... Я больше жду Судьбу 2 , чем поделки от 343"Ничего не сказано про уникальность. Парень говорит, что сингл говно, поэтому он ждёт дестени 2. Я у него спросил, где там хороший сингл. 2. Никакой уникальности там нет. Обычная ммо гриндилка. Вся уникальность в том, что это одна из немногих ммо на консолях. Зайди на сервер второй линейки или Вова, там и сейчас народу больше чем в хало, дестени и батле вместе взятых. Но от этого уникальными они не становятся, а остаются обычными гринделками на 100500 человек. 3. Хз как по народу, данных нигде не видел, но в дестени пока в крусейбле найдёт народ, борода выростет. В хало поиск куда быстрее. А сколько там в страйках людей я хз, в них и в варзону не играю, может и больше И да, игре 2 года. 3 раза ее продавали по Фулл прайсу. Уникальная игра Все, что выше написано бред сивой кобылы которая не знает о чем она говорит. 1. По сюжетке комментировать не буду, так как это мне неинтересно в принципе.2. Для начал Дестини не ММО, это FPS шутер с элементами MMO. Со своей уникальной шутерной механикой и передвижением. Это то за что игру полюбили миллионы и сейчас спустя 3 года еще играют сотни тысяч человек. Второго такого шутера ты не найдешь, это не только мое мнение и если ты этого не понимаешь, то боюсь тебе никто не объяснит. 3. Данные можно посмотреть на DTR там пишет сколько было за сутки в PvP/PvE активности. Матч ищет максимум пару минут, в хейло можно искать 20-30. И я знаю о чем говорю, у меня 2500+ часов в Дестини и под 150 часов в Хейло за последние 4 недели. Опять же можешь зайти на reddit/halowaypoint где полно тем том насколько низка популяция Хейло, какие проблем с матчмейкингом. (и кстати сейчас еще гонят на сервера и плохой коннект) И да она вышла в сентябре 2014 и ей 3 года, если уж быть совсем точным то 2,5. И какая разница за сколько и сколько раз ее продали? Тебе это беспокоит? Нет денег? За чужие беспокоишься? Не переживай. Я бы и 10 раз за нее заплатил если бы они сейчас ее в порядок привели, но жду Д2 и не из-за сюжета. А из-за надежд на выделенные севера, обновленный неткод и неповторимый и уникальный геймплей PvP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Все, что выше написано бред сивой кобылы которая не знает о чем она говорит. 1. По сюжетке комментировать не буду, так как это мне неинтересно в принципе.2. Для начал Дестини не ММО, это FPS шутер с элементами MMO. Со своей уникальной шутерной механикой и передвижением. Это то за что игру полюбили миллионы и сейчас спустя 3 года еще играют сотни тысяч человек. Второго такого шутера ты не найдешь, это не только мое мнение и если ты этого не понимаешь, то боюсь тебе никто не объяснит. 3. Данные можно посмотреть на DTR там пишет сколько было за сутки в PvP/PvE активности. Матч ищет максимум пару минут, в хейло можно искать 20-30. И я знаю о чем говорю, у меня 2500+ часов в Дестини и под 150 часов в Хейло за последние 4 недели. Опять же можешь зайти на reddit/halowaypoint где полно тем том насколько низка популяция Хейло, какие проблем с матчмейкингом. (и кстати сейчас еще гонят на сервера и плохой коннект) И да она вышла в сентябре 2014 и ей 3 года, если уж быть совсем точным то 2,5. И какая разница за сколько и сколько раз ее продали? Тебе это беспокоит? Нет денег? За чужие беспокоишься? Не переживай. Я бы и 10 раз за нее заплатил если бы они сейчас ее в порядок привели, но жду Д2 и не из-за сюжета. А из-за надежд на выделенные севера, обновленный неткод и неповторимый и уникальный геймплей PvP.То есть мы обсуждали сингл, всплыла дестени, я ответил что сингл там говно, но ты мне говоришь что я написал бред сивой кабылы, при этом про этот самый сингл говоришь, что он тебе не интересен? Логично. Я тоже в дестени наиграл дохрена (до выхода лордов играл на постоянке) и что теперь? Я же не сочиняю. В чем там уникальная механика? Стрельба от плеча, плюс высокие прыжки. Симулятор дробовика и мили. В пвп эта связка рулит 100%, почти как в гирсе. Подбеги поближе, шмальни с дробовика, добей ладошкой. Вот и вся супер механика. Самая мощная механика это задержка начисления повреждения. Когда ты убил уже человека, но прежде чем умереть он успевает тебя убить. Новаторство. В плане коопа я соглашусь, лучше рейдов жанр шутеров не знал ничего. Но сингл (постановка, сюжет, разнообразие миссий) и пвп (баланс, дизайн карт) в игре просто на уровне полного дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 241 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Ребят посл раз играл где то в феврале марте прошлого года. Изменений в мультиплеере много? Карт добавили? Платных дом? Как народ есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Kuzaurus, с тебя лол, если считаешь хало коридорным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Хорошая игра, вообще не фанат серии, но сейчас проходя сабж в коопе на легендари удовольствие от процесса игры получаю. Однако параллельно начал в одинокого проходить reach и он, как сюжетная игра, на голову выше ощущается. В пятой части не покидает ощущение, что ты не в центре истории, а в наборе арен с хорошими соперниками, одна сменяется другой и какой то сюжетной целостности не чувствуется. Возможно из-за кооператива. Но сюжет хрен бы с ним. Мультиплеер доводит до белого каления. Играю в мп игры я ради удовольствия, в профи никогда не метил, однако не помню ни одной игры от которой меня так бомбило. Ужас, ощущаю себя дном на дне. Запредельный порог вхождения. Рвут как тузика. Какое то эпическое количество патронов надо всадить в тушку врага, при этом он выносит тебя с одного удара прикладом лол. Не понятно как поиск партии происходит, вроде выбираю сфокусированный по лвл, в итоге у нас команда нубов, у противника пара человек за 100 лвл. Как итог чуваки ливают мои, и уже только за сегодня 3 раза играю 1 на 2, 1 на 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Хорошая игра, вообще не фанат серии, но сейчас проходя сабж в коопе на легендари удовольствие от процесса игры получаю. Однако параллельно начал в одинокого проходить reach и он, как сюжетная игра, на голову выше ощущается. В пятой части не покидает ощущение, что ты не в центре истории, а в наборе арен с хорошими соперниками, одна сменяется другой и какой то сюжетной целостности не чувствуется. Возможно из-за кооператива. Но сюжет хрен бы с ним. Мультиплеер доводит до белого каления. Играю в мп игры я ради удовольствия, в профи никогда не метил, однако не помню ни одной игры от которой меня так бомбило. Ужас, ощущаю себя дном на дне. Запредельный порог вхождения. Рвут как тузика. Какое то эпическое количество патронов надо всадить в тушку врага, при этом он выносит тебя с одного удара прикладом лол. Не понятно как поиск партии происходит, вроде выбираю сфокусированный по лвл, в итоге у нас команда нубов, у противника пара человек за 100 лвл. Как итог чуваки ливают мои, и уже только за сегодня 3 раза играю 1 на 2, 1 на 3...Это проблема позднего начала игры. Все нижесредне играющие отсеились, остались только залроты, которые притом играют в команде. Отсюда такая жесть. А по лвл он и не находит тебе противников, потому что сначала нужно ранг получить, отыграв 10 матчей в одном режиме. Тогда уже тебя булет кидать на противников примерно твоего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) @FarleyKAM87, Не, не из за кооператива, хотя может быть. В игре просто сюжетная часть такая.Играем за одних, а потом за других. На Сангелиосе вообще война своя, где мы участвуем, ну и т.д.Все это сильно влияет на восприятие. Да, нам показывают, что в мире игры что то происходит помимо основной ветки, но оно негативно влияет на целостность истории и повествования. Я писал, что на днях, что история словно раздроблена и состоит из кусочков, причем кусочки эти мелкие словно часть чего то большого. Если верить слухам, что сценарий переписали и вместе с ним перекроили левелдизайн, то становится ясно почему оно так ощущается.Одна из так сказать фишек хало для меня - это когда мы последовательно изучаем целые регионы и плавно переходим из одной локации в другую. В пятой части по мне это потерялось.П.С. В мульте просто руки и голову нужно прикладывать, ну и конечно осваиваться так сказать. Бодишоты к примеру тут не прокатывают. Все строится на хэдах. Если это не учесть и гнуть свое, то сливаться ты будешь постоянно, но это так чисто одна из составляющих. Зато, когда все будет получатся и начнешь раскидывать двоих и троих, то будешь получать море эмоций т.к будешь знать цену киллам. В общем играй, набирайся опыта. Изменено 19 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Хорошая игра, вообще не фанат серии, но сейчас проходя сабж в коопе на легендари удовольствие от процесса игры получаю. Однако параллельно начал в одинокого проходить reach и он, как сюжетная игра, на голову выше ощущается. В пятой части не покидает ощущение, что ты не в центре истории, а в наборе арен с хорошими соперниками, одна сменяется другой и какой то сюжетной целостности не чувствуется. Возможно из-за кооператива. Но сюжет хрен бы с ним. Мультиплеер доводит до белого каления. Играю в мп игры я ради удовольствия, в профи никогда не метил, однако не помню ни одной игры от которой меня так бомбило. Ужас, ощущаю себя дном на дне. Запредельный порог вхождения. Рвут как тузика. Какое то эпическое количество патронов надо всадить в тушку врага, при этом он выносит тебя с одного удара прикладом лол. Не понятно как поиск партии происходит, вроде выбираю сфокусированный по лвл, в итоге у нас команда нубов, у противника пара человек за 100 лвл. Как итог чуваки ливают мои, и уже только за сегодня 3 раза играю 1 на 2, 1 на 3...О, как я себя в этом вижу))) Я не согласен с тем, что нубы исчезли из игры - я же катаю время от времени (средний к/д около 0,9) ))))) Но реально надо привыкать и к механикам игры и набирать статистику в арене, чтобы более близкие люди по скилу попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 241 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ребят посл раз играл где то в феврале марте прошлого года. Изменений в мультиплеере много? Карт добавили? Платных дом? Как народ есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @Paindealer, новых карт дофига, ищу себе игру без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) @Paindealer, Изменения конечно же есть. Добавили карт новых, переделали и добавили режимы, раскладку орижия на картах меняли и т.п.Если говорить к примеру о тим арене, то там костяк карт остался прежним. Разве что карту стазис добавили, хотя я не помню толком, когда сама карта в игре появилась.Ты на обновленных бтб карах играл? Так вот их обновили визуально и добавили новые. БТБ конечно же все так же с фордж картами. Еще пара тройка карт в ворзону заехала, плюс фаерфайт добавили. Еще добавили инфекшн, файл браузер с возможностью найти кастомные игры, матчи и присоединиться.Еще грифболл добавили, но я опять же не помню когда.Короче факт в том, что за год игру допилили до полноценного так сказать варианта. Народ есть, но в некоторых режимах поиск может быть дольше. В резне может найти моментально, в тим арене уже хуже дела. В ворзону народ стабильно играет.П.С. Еще конечно же добавили кучу рек карточек со скинами, оружием, техникой, броней. Изменено 20 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас